Наши партнеры
Флипбук-студия "Улыбки на вынос"

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Флипбук - это 50 фотографий, собранных в маленькую книжечку, которые при перелистывании превращаются в анимационный фильм с Вами в главной роли!

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мужская рубашка: модные тренды

Рубашка – основополагающая вещь мужского гардероба, с чем согласится каждый мужчина. Если в гардеробе нет рубашки, то это шкаф кого угодно – мальчика, пацана, только не взрослого серьезного мужчины. Мало кому известно, что рубашки надевали через голову, и только во второй половине девятнадцатого века придумали рубашки, которые застегивались пуговицами спереди снизу доверху. Мода изменчива. Еще с 20-х годов прошлого века считается классикой носить майку под рубашку, а в наше время модно просто побрить грудь.

Особенности наряда

Правильно подобранная рубашка на сайте cashmere.ru украсит мужчину, приталенная – подчеркнет фигуру, широкая скроет все недостатки, а рубашка с завернутым до локтя рукавом не оставит равнодушной ни одну женщину. В выборе цветов нужно знать, что есть такие, которые подходят всем – это различные оттенки серого, а также голубого. Очень актуальной будет стильная модель, состоящая из двух оттенков, например, в ней может быть темно-синий воротничок, а сама ткань вещи на несколько тонов светлее. Вообще для всех плохим тоном являются наглаженные стрелки на рукавах и выложенный поверх пиджака воротник – это безвкусно и не актуально.

Короткий рукав

Особенностями пользуется модель с коротким рукавом. У нее нет автора, неизвестно, кто и когда ее придумал. Одна из версий появления варианта уходит в сороковые года прошлого столетия. Жены американских работников устали стирать грязные манжеты своих любимых и поэтому обрезали рукава по локоть - это просто и практично. С коротким рукавом сегодня будет очень модно носить галстук формы «слимс», а не бабочку.

Мужская рубашка: модные тренды

Клетка всегда в моде!

Самая актуальная и модная сегодня тенденция – это модель в клетку, при этом она подходит как для женщин, так и для мужчин. Так же стильно смотрится джинсовая модель с галстуком. Людям творческих профессий модно надевать рубахи с рисунками, например животных. Осторожными нужно быть с выбором полосатых моделей, так как тонкая полоска делает мужчину стройным, а вот широкая – наоборот. Модной тенденцией нашего времени стали считаться вязаные галстуки. Так, например, рубашка в мелкую полоску и белым воротничком на булавке с защипом с двух сторон создаст вам неповторимый образ сексуального модного мужчины.

Воротник стойка и другие «навороты»

Актуальной тенденцией 2015-2016 года являются различные рубашки с воротничком стойкой, накладными манжетами, яркими пуговицами и также модели, выполненные в японском стиле. Востребованными считаются экстравагантные модели из комбинаций разных тканей и цветов. При этом классика есть классика, и в тренде белый цвет и пастельные тона. Также популярными цветами этого сезона являются красный, синий, коричневый, бордовый, изумрудный и, конечно же, серый. Различные варианты этого наряда – это отличные модели из стильной коллекции Larusmiani. И в основном со всеми красивыми фасонами в этом сезоне модно носить классические брюки, хотя любимые джинсы тоже никто не отменял.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мужская рубашка: модные тренды

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мужская рубашка: модные тренды - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Антона

Не отказывайтесь от видеосъемки. Если вы не хотите театрально позировать перед видеокамерой или у вас нет возможности нанять профессионального видеографа, просто попросите кого-то из знакомых снимать репортаж со свадьбы. Пусть в объектив попадут различные мелочи, казусы, шутки – все как было на самом деле. Вам будет очень интересно в дальнейшем пересматривать это любительское видео.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх