Наши партнеры
Павел Процак

Тамада, ведущий

  • 8-920-453-12-97

Полуфиналист телевизионного шоу "Comedy Баттл. Суперсезон!" на ТНТ. Актер юмористического импровизационного шоу "Не вопрос", а самое главное — я отличный ведущий!

Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мужская рубашка: модные тренды

Рубашка – основополагающая вещь мужского гардероба, с чем согласится каждый мужчина. Если в гардеробе нет рубашки, то это шкаф кого угодно – мальчика, пацана, только не взрослого серьезного мужчины. Мало кому известно, что рубашки надевали через голову, и только во второй половине девятнадцатого века придумали рубашки, которые застегивались пуговицами спереди снизу доверху. Мода изменчива. Еще с 20-х годов прошлого века считается классикой носить майку под рубашку, а в наше время модно просто побрить грудь.

Особенности наряда

Правильно подобранная рубашка на сайте cashmere.ru украсит мужчину, приталенная – подчеркнет фигуру, широкая скроет все недостатки, а рубашка с завернутым до локтя рукавом не оставит равнодушной ни одну женщину. В выборе цветов нужно знать, что есть такие, которые подходят всем – это различные оттенки серого, а также голубого. Очень актуальной будет стильная модель, состоящая из двух оттенков, например, в ней может быть темно-синий воротничок, а сама ткань вещи на несколько тонов светлее. Вообще для всех плохим тоном являются наглаженные стрелки на рукавах и выложенный поверх пиджака воротник – это безвкусно и не актуально.

Короткий рукав

Особенностями пользуется модель с коротким рукавом. У нее нет автора, неизвестно, кто и когда ее придумал. Одна из версий появления варианта уходит в сороковые года прошлого столетия. Жены американских работников устали стирать грязные манжеты своих любимых и поэтому обрезали рукава по локоть - это просто и практично. С коротким рукавом сегодня будет очень модно носить галстук формы «слимс», а не бабочку.

Мужская рубашка: модные тренды

Клетка всегда в моде!

Самая актуальная и модная сегодня тенденция – это модель в клетку, при этом она подходит как для женщин, так и для мужчин. Так же стильно смотрится джинсовая модель с галстуком. Людям творческих профессий модно надевать рубахи с рисунками, например животных. Осторожными нужно быть с выбором полосатых моделей, так как тонкая полоска делает мужчину стройным, а вот широкая – наоборот. Модной тенденцией нашего времени стали считаться вязаные галстуки. Так, например, рубашка в мелкую полоску и белым воротничком на булавке с защипом с двух сторон создаст вам неповторимый образ сексуального модного мужчины.

Воротник стойка и другие «навороты»

Актуальной тенденцией 2015-2016 года являются различные рубашки с воротничком стойкой, накладными манжетами, яркими пуговицами и также модели, выполненные в японском стиле. Востребованными считаются экстравагантные модели из комбинаций разных тканей и цветов. При этом классика есть классика, и в тренде белый цвет и пастельные тона. Также популярными цветами этого сезона являются красный, синий, коричневый, бордовый, изумрудный и, конечно же, серый. Различные варианты этого наряда – это отличные модели из стильной коллекции Larusmiani. И в основном со всеми красивыми фасонами в этом сезоне модно носить классические брюки, хотя любимые джинсы тоже никто не отменял.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мужская рубашка: модные тренды

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мужская рубашка: модные тренды - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не бойтесь, что если вы пригласили мало людей, то обязательно свадьба будет скучной. Это совершенно не так. В кругу близких и родных людей вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепощенно, впрочем, как и они. Для меня глупо звать весь честной народ для количества: вот и с этим я когда-то общался, и с этим вроде тоже, позову всех, а то обидятся...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх