Свадьба-маскарад в венецианском стиле

Венеция самый романтичный город в мире. Именно там проходят интереснейшие, завораживающие своим действием маскарады. А почему бы не взять и сделать в таком стиле свадьбу? Это будет ново, необычно, ярко и точно запомнится на всю жизнь. Выбрав для себя свадьбу-маскарад, вы будете уверены, что не сольетесь с толпой, и ваше торжество станет ярким пятном среди черно-белых праздников.

Свадьба-маскарад в венецианском стилеДля свадьбы в стиле венецианского маскарада вам придется приложить немало усилий, но, поверьте, оно того стоит. Для начала нужно оповестить всех приглашенных гостей, о том, что им придется подготовить костюмы, маски, прически. Конечно, сделать это лучше прислав каждому приглашение. Только это должны быть не обычные свадебные пригласительные открытки с голубками, которую можно купить в любом ларьке. Не пожалейте денег, напечатайте свои, особенные пригласительные на свадьбу. На них можно изобразить вариант девушки и мужчины в нужном наряде. Чтобы гости наглядно видели какого типа должен быть костюм. Естественно, этого не достаточно. К приглашению желательно еще приложить лист с описанием намечающийся вечеринки. Для жениха и невесты, конечно, нужно подойти к костюмам с особой тщательностью. Ведь их костюмы должны все же выделятся среди других. Хотя, это же маскарад, где незаметно можно потеряться в толпе, где никто не должен узнавать друг друга. Может быть так и задумано?

Очень важная особенность – это декорации в торжественном зале. Украшения должны соответствовать теме маскарада. Естественно, что с тамадой или ведущим свадьбы все нужно обсудить заранее. Конкурсы должны подходить к тематике, дополнять необычный стиль, чтобы все было гармонично. Ну, и конечно, еда. Маскарад в венецианском стиле будет не полным без соответствующе украшенных столов. Подумайте, обговорите все с поваром, может быть он что-то посоветует или подберет соответствующее украшение блюд.

Вариантов для темы маскарада можно придумать множество. Венецианский стиль – это значит всего лишь костюмированный маскарад, а тема может быть любой, главное, чтобы все было сделано красиво и подход был самый творческий. Самые интересные и распространенные – это вечеринка в средневековом стиле. Дамы в пышных платьях с кринолином, мужчины в старинных костюмах. У всех на лицах расписные маски. По периметру зала развешаны маски, зажженные факелы. Попытайтесь воспроизвести атмосферу старинного замка. Или же это пиратская вечеринка. Мужчины в одеждах пиратов, женщины или так же пиратки или их заложницы, с завязанными руками и глазами в красивых платьях. Блюда для такого торжества должны быть преимущественно рыбными. А может это пиршество на вершине Олимпа, где собрались боги и богини Древней Греции. На столах стоят старинные кувшины и амфоры с вином, в необычных вазах лежит виноград и фрукты. Играет греческая музыка, на стенах развешены купидоны с луком, поражающие сердце влюбленных стрелой.

Если уж решили сделать торжественную свадьбу в стиле венецианского маскарада, то включите фантазию, найдите свою тему и стиль, и у вас будет самая красивая и стильная свадьба.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадьба-маскарад в венецианском стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)