Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба-маскарад в венецианском стиле

Венеция самый романтичный город в мире. Именно там проходят интереснейшие, завораживающие своим действием маскарады. А почему бы не взять и сделать в таком стиле свадьбу? Это будет ново, необычно, ярко и точно запомнится на всю жизнь. Выбрав для себя свадьбу-маскарад, вы будете уверены, что не сольетесь с толпой, и ваше торжество станет ярким пятном среди черно-белых праздников.

Свадьба-маскарад в венецианском стилеДля свадьбы в стиле венецианского маскарада вам придется приложить немало усилий, но, поверьте, оно того стоит. Для начала нужно оповестить всех приглашенных гостей, о том, что им придется подготовить костюмы, маски, прически. Конечно, сделать это лучше прислав каждому приглашение. Только это должны быть не обычные свадебные пригласительные открытки с голубками, которую можно купить в любом ларьке. Не пожалейте денег, напечатайте свои, особенные пригласительные на свадьбу. На них можно изобразить вариант девушки и мужчины в нужном наряде. Чтобы гости наглядно видели какого типа должен быть костюм. Естественно, этого не достаточно. К приглашению желательно еще приложить лист с описанием намечающийся вечеринки. Для жениха и невесты, конечно, нужно подойти к костюмам с особой тщательностью. Ведь их костюмы должны все же выделятся среди других. Хотя, это же маскарад, где незаметно можно потеряться в толпе, где никто не должен узнавать друг друга. Может быть так и задумано?

Очень важная особенность – это декорации в торжественном зале. Украшения должны соответствовать теме маскарада. Естественно, что с тамадой или ведущим свадьбы все нужно обсудить заранее. Конкурсы должны подходить к тематике, дополнять необычный стиль, чтобы все было гармонично. Ну, и конечно, еда. Маскарад в венецианском стиле будет не полным без соответствующе украшенных столов. Подумайте, обговорите все с поваром, может быть он что-то посоветует или подберет соответствующее украшение блюд.

Вариантов для темы маскарада можно придумать множество. Венецианский стиль – это значит всего лишь костюмированный маскарад, а тема может быть любой, главное, чтобы все было сделано красиво и подход был самый творческий. Самые интересные и распространенные – это вечеринка в средневековом стиле. Дамы в пышных платьях с кринолином, мужчины в старинных костюмах. У всех на лицах расписные маски. По периметру зала развешаны маски, зажженные факелы. Попытайтесь воспроизвести атмосферу старинного замка. Или же это пиратская вечеринка. Мужчины в одеждах пиратов, женщины или так же пиратки или их заложницы, с завязанными руками и глазами в красивых платьях. Блюда для такого торжества должны быть преимущественно рыбными. А может это пиршество на вершине Олимпа, где собрались боги и богини Древней Греции. На столах стоят старинные кувшины и амфоры с вином, в необычных вазах лежит виноград и фрукты. Играет греческая музыка, на стенах развешены купидоны с луком, поражающие сердце влюбленных стрелой.

Если уж решили сделать торжественную свадьбу в стиле венецианского маскарада, то включите фантазию, найдите свою тему и стиль, и у вас будет самая красивая и стильная свадьба.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба-маскарад в венецианском стиле

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба-маскарад в венецианском стиле - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

На горку берите сухой лед, это очень эффектно. Шампанское, на наш взгляд, лучше красного цвета – оно ярче смотрится.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх