Наши партнеры
Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая любое пространство в стильное и уютное окружение. За действительно креативными свадьбами - к нам!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба-маскарад в венецианском стиле

Венеция самый романтичный город в мире. Именно там проходят интереснейшие, завораживающие своим действием маскарады. А почему бы не взять и сделать в таком стиле свадьбу? Это будет ново, необычно, ярко и точно запомнится на всю жизнь. Выбрав для себя свадьбу-маскарад, вы будете уверены, что не сольетесь с толпой, и ваше торжество станет ярким пятном среди черно-белых праздников.

Свадьба-маскарад в венецианском стилеДля свадьбы в стиле венецианского маскарада вам придется приложить немало усилий, но, поверьте, оно того стоит. Для начала нужно оповестить всех приглашенных гостей, о том, что им придется подготовить костюмы, маски, прически. Конечно, сделать это лучше прислав каждому приглашение. Только это должны быть не обычные свадебные пригласительные открытки с голубками, которую можно купить в любом ларьке. Не пожалейте денег, напечатайте свои, особенные пригласительные на свадьбу. На них можно изобразить вариант девушки и мужчины в нужном наряде. Чтобы гости наглядно видели какого типа должен быть костюм. Естественно, этого не достаточно. К приглашению желательно еще приложить лист с описанием намечающийся вечеринки. Для жениха и невесты, конечно, нужно подойти к костюмам с особой тщательностью. Ведь их костюмы должны все же выделятся среди других. Хотя, это же маскарад, где незаметно можно потеряться в толпе, где никто не должен узнавать друг друга. Может быть так и задумано?

Очень важная особенность – это декорации в торжественном зале. Украшения должны соответствовать теме маскарада. Естественно, что с тамадой или ведущим свадьбы все нужно обсудить заранее. Конкурсы должны подходить к тематике, дополнять необычный стиль, чтобы все было гармонично. Ну, и конечно, еда. Маскарад в венецианском стиле будет не полным без соответствующе украшенных столов. Подумайте, обговорите все с поваром, может быть он что-то посоветует или подберет соответствующее украшение блюд.

Вариантов для темы маскарада можно придумать множество. Венецианский стиль – это значит всего лишь костюмированный маскарад, а тема может быть любой, главное, чтобы все было сделано красиво и подход был самый творческий. Самые интересные и распространенные – это вечеринка в средневековом стиле. Дамы в пышных платьях с кринолином, мужчины в старинных костюмах. У всех на лицах расписные маски. По периметру зала развешаны маски, зажженные факелы. Попытайтесь воспроизвести атмосферу старинного замка. Или же это пиратская вечеринка. Мужчины в одеждах пиратов, женщины или так же пиратки или их заложницы, с завязанными руками и глазами в красивых платьях. Блюда для такого торжества должны быть преимущественно рыбными. А может это пиршество на вершине Олимпа, где собрались боги и богини Древней Греции. На столах стоят старинные кувшины и амфоры с вином, в необычных вазах лежит виноград и фрукты. Играет греческая музыка, на стенах развешены купидоны с луком, поражающие сердце влюбленных стрелой.

Если уж решили сделать торжественную свадьбу в стиле венецианского маскарада, то включите фантазию, найдите свою тему и стиль, и у вас будет самая красивая и стильная свадьба.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба-маскарад в венецианском стиле

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба-маскарад в венецианском стиле - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх