Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Недорогие свадебные платья Marrydress

Свадебный салон

  • 8-908-133-45-22

Акция до 30.04.17г. Недорогие свадебные платья высокого качества!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стиляжная романтика молодожёнов

Романтика 50-60-х заставляет вашу душу встрепенуться? Если вам нравятся раритетные автомобили, если вас зажигает энергичный буги-вуги, если вас заинтересовал наш магазин цветов, значит намечается свадьба в стиле стиляг.

Влюблённость в жизнь, свобода от предрассудков, яркость – именно эти чувства были присущи отважным советским денди, отметающим серые реалистичные будни, и прозванным за это стилягами. Именно они рискнули пренебречь стереотипами, возводя на пьедестал индивидуальность во всём.

Свадьба в стиле стиляг станет незабываемым событием для пар, мечтающих провести этот важный день с весёлым размахом.

Стиляжная романтика молодожёнов

Сам стиль предполагает не ресторанный шик со статуями и колоннами, а зал, оформленный в присущем послевоенным годам минимализме. Очень оригинальным дизайнерским решением будут размещённые в помещение бобинные магнитофоны, дисковые телефоны, чёрно-белые фото. Праздничную нотку привнесут разноцветные конфетти и серпантин, яркие воздушные шарики и небольшие букетики цветов, присутствующие как на праздничных столах, так и украшающие стены помещения.

Стиляжная свадебная вечеринка, как и любое свадебное торжество, продумывается до мелочей. Хорошо бы выдержать строгий тематический дрес-код – платье для невесты отличается пышной юбкой длинной до щиколотки, укороченным корсетом и подчёркивающим талию поясом. Неотменный штрих – причёска Бабетка, ярко-красная помада и стрелки на чулках. Завершающий штрих – букет невесты, подчёркивающий торжество молодости и хорошего настроения. Очень удобно заказать букет с доставкой, выбрав понравившийся экземпляр на страницах нашего интернет-магазина Букетик33.ру. Если жених предпочёл сделать акцент в своей одежде на ультра модный в те времена оранжевый галстук, уместным станет такой же ярко-оранжевый букет невесты. Этот цвет подчеркнёт энергичность девушки, а также её оптимистичный и живой характер.

Стиляге-жениху впору будет отказаться в одежде и обуви от строгой классики, отдав предпочтение очень яркому или клетчатому пиджаку, кедам или лаковым ботинкам. Идеальным дополнением к образу послужит шляпа или причёска Элвис Пресли. Желательно позаботиться о бутоньерке жениха, гармонирующей с букетом для невесты.

Цветы представляют собой особенно важный компонент в оформлении стиляжной свадьбы. Благодаря им ощущается не только рок-н-рольный задор, но и нежная, романтичная и лёгкая атмосфера, так старательно воплощаемая женихом и невестой

Прекрасный элемент декора – яркие цветы, украшающие свадебный президиум молодожёнов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стиляжная романтика молодожёнов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стиляжная романтика молодожёнов - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Делайте свадьбу такой, какой мечтали: не оглядывайтесь на моду, чужие советы или предрассудки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх