Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стиляжная романтика молодожёнов

Романтика 50-60-х заставляет вашу душу встрепенуться? Если вам нравятся раритетные автомобили, если вас зажигает энергичный буги-вуги, если вас заинтересовал наш магазин цветов, значит намечается свадьба в стиле стиляг.

Влюблённость в жизнь, свобода от предрассудков, яркость – именно эти чувства были присущи отважным советским денди, отметающим серые реалистичные будни, и прозванным за это стилягами. Именно они рискнули пренебречь стереотипами, возводя на пьедестал индивидуальность во всём.

Свадьба в стиле стиляг станет незабываемым событием для пар, мечтающих провести этот важный день с весёлым размахом.

Стиляжная романтика молодожёнов

Сам стиль предполагает не ресторанный шик со статуями и колоннами, а зал, оформленный в присущем послевоенным годам минимализме. Очень оригинальным дизайнерским решением будут размещённые в помещение бобинные магнитофоны, дисковые телефоны, чёрно-белые фото. Праздничную нотку привнесут разноцветные конфетти и серпантин, яркие воздушные шарики и небольшие букетики цветов, присутствующие как на праздничных столах, так и украшающие стены помещения.

Стиляжная свадебная вечеринка, как и любое свадебное торжество, продумывается до мелочей. Хорошо бы выдержать строгий тематический дрес-код – платье для невесты отличается пышной юбкой длинной до щиколотки, укороченным корсетом и подчёркивающим талию поясом. Неотменный штрих – причёска Бабетка, ярко-красная помада и стрелки на чулках. Завершающий штрих – букет невесты, подчёркивающий торжество молодости и хорошего настроения. Очень удобно заказать букет с доставкой, выбрав понравившийся экземпляр на страницах нашего интернет-магазина Букетик33.ру. Если жених предпочёл сделать акцент в своей одежде на ультра модный в те времена оранжевый галстук, уместным станет такой же ярко-оранжевый букет невесты. Этот цвет подчеркнёт энергичность девушки, а также её оптимистичный и живой характер.

Стиляге-жениху впору будет отказаться в одежде и обуви от строгой классики, отдав предпочтение очень яркому или клетчатому пиджаку, кедам или лаковым ботинкам. Идеальным дополнением к образу послужит шляпа или причёска Элвис Пресли. Желательно позаботиться о бутоньерке жениха, гармонирующей с букетом для невесты.

Цветы представляют собой особенно важный компонент в оформлении стиляжной свадьбы. Благодаря им ощущается не только рок-н-рольный задор, но и нежная, романтичная и лёгкая атмосфера, так старательно воплощаемая женихом и невестой

Прекрасный элемент декора – яркие цветы, украшающие свадебный президиум молодожёнов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стиляжная романтика молодожёнов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стиляжная романтика молодожёнов - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Алины и Егора

Во время выездной регистрации не смотрите на ваших гостей. Их взгляды и эмоции могут отвлечь вас от происходящего. Думайте только друг о друге и наслаждайтесь этим неповторимым моментом!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх