Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стиляжная романтика молодожёнов

Романтика 50-60-х заставляет вашу душу встрепенуться? Если вам нравятся раритетные автомобили, если вас зажигает энергичный буги-вуги, если вас заинтересовал наш магазин цветов, значит намечается свадьба в стиле стиляг.

Влюблённость в жизнь, свобода от предрассудков, яркость – именно эти чувства были присущи отважным советским денди, отметающим серые реалистичные будни, и прозванным за это стилягами. Именно они рискнули пренебречь стереотипами, возводя на пьедестал индивидуальность во всём.

Свадьба в стиле стиляг станет незабываемым событием для пар, мечтающих провести этот важный день с весёлым размахом.

Стиляжная романтика молодожёнов

Сам стиль предполагает не ресторанный шик со статуями и колоннами, а зал, оформленный в присущем послевоенным годам минимализме. Очень оригинальным дизайнерским решением будут размещённые в помещение бобинные магнитофоны, дисковые телефоны, чёрно-белые фото. Праздничную нотку привнесут разноцветные конфетти и серпантин, яркие воздушные шарики и небольшие букетики цветов, присутствующие как на праздничных столах, так и украшающие стены помещения.

Стиляжная свадебная вечеринка, как и любое свадебное торжество, продумывается до мелочей. Хорошо бы выдержать строгий тематический дрес-код – платье для невесты отличается пышной юбкой длинной до щиколотки, укороченным корсетом и подчёркивающим талию поясом. Неотменный штрих – причёска Бабетка, ярко-красная помада и стрелки на чулках. Завершающий штрих – букет невесты, подчёркивающий торжество молодости и хорошего настроения. Очень удобно заказать букет с доставкой, выбрав понравившийся экземпляр на страницах нашего интернет-магазина Букетик33.ру. Если жених предпочёл сделать акцент в своей одежде на ультра модный в те времена оранжевый галстук, уместным станет такой же ярко-оранжевый букет невесты. Этот цвет подчеркнёт энергичность девушки, а также её оптимистичный и живой характер.

Стиляге-жениху впору будет отказаться в одежде и обуви от строгой классики, отдав предпочтение очень яркому или клетчатому пиджаку, кедам или лаковым ботинкам. Идеальным дополнением к образу послужит шляпа или причёска Элвис Пресли. Желательно позаботиться о бутоньерке жениха, гармонирующей с букетом для невесты.

Цветы представляют собой особенно важный компонент в оформлении стиляжной свадьбы. Благодаря им ощущается не только рок-н-рольный задор, но и нежная, романтичная и лёгкая атмосфера, так старательно воплощаемая женихом и невестой

Прекрасный элемент декора – яркие цветы, украшающие свадебный президиум молодожёнов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стиляжная романтика молодожёнов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стиляжная романтика молодожёнов - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Дорогие невеста и жених! Обязательно просмотрите все видео и фото, какие вы только сможете найти про ведущего. Если Вас что-то смущает – не подписываете договор. Доверяйте своему шестому чувству.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх