Наши партнеры
Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Пятница

Развлекательный комплекс

  • 8-920-410-26-74

Банкетные залы на 30 и 80 человек. Средний чек: от 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стиляжная романтика молодожёнов

Романтика 50-60-х заставляет вашу душу встрепенуться? Если вам нравятся раритетные автомобили, если вас зажигает энергичный буги-вуги, если вас заинтересовал наш магазин цветов, значит намечается свадьба в стиле стиляг.

Влюблённость в жизнь, свобода от предрассудков, яркость – именно эти чувства были присущи отважным советским денди, отметающим серые реалистичные будни, и прозванным за это стилягами. Именно они рискнули пренебречь стереотипами, возводя на пьедестал индивидуальность во всём.

Свадьба в стиле стиляг станет незабываемым событием для пар, мечтающих провести этот важный день с весёлым размахом.

Стиляжная романтика молодожёнов

Сам стиль предполагает не ресторанный шик со статуями и колоннами, а зал, оформленный в присущем послевоенным годам минимализме. Очень оригинальным дизайнерским решением будут размещённые в помещение бобинные магнитофоны, дисковые телефоны, чёрно-белые фото. Праздничную нотку привнесут разноцветные конфетти и серпантин, яркие воздушные шарики и небольшие букетики цветов, присутствующие как на праздничных столах, так и украшающие стены помещения.

Стиляжная свадебная вечеринка, как и любое свадебное торжество, продумывается до мелочей. Хорошо бы выдержать строгий тематический дрес-код – платье для невесты отличается пышной юбкой длинной до щиколотки, укороченным корсетом и подчёркивающим талию поясом. Неотменный штрих – причёска Бабетка, ярко-красная помада и стрелки на чулках. Завершающий штрих – букет невесты, подчёркивающий торжество молодости и хорошего настроения. Очень удобно заказать букет с доставкой, выбрав понравившийся экземпляр на страницах нашего интернет-магазина Букетик33.ру. Если жених предпочёл сделать акцент в своей одежде на ультра модный в те времена оранжевый галстук, уместным станет такой же ярко-оранжевый букет невесты. Этот цвет подчеркнёт энергичность девушки, а также её оптимистичный и живой характер.

Стиляге-жениху впору будет отказаться в одежде и обуви от строгой классики, отдав предпочтение очень яркому или клетчатому пиджаку, кедам или лаковым ботинкам. Идеальным дополнением к образу послужит шляпа или причёска Элвис Пресли. Желательно позаботиться о бутоньерке жениха, гармонирующей с букетом для невесты.

Цветы представляют собой особенно важный компонент в оформлении стиляжной свадьбы. Благодаря им ощущается не только рок-н-рольный задор, но и нежная, романтичная и лёгкая атмосфера, так старательно воплощаемая женихом и невестой

Прекрасный элемент декора – яркие цветы, украшающие свадебный президиум молодожёнов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стиляжная романтика молодожёнов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стиляжная романтика молодожёнов - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Особое внимание уделите выбору обуви. Вам предстоит провести целый день на ногах, и если туфли будут тереть, вы не сможете не веселиться, не танцевать. На первом месте должен быть комфорт, а потом уже красота. Вы можете для фотосессии использовать красивые туфли на высоком каблуке, а позже переобуться во что-то более удобное.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх