Стиляжная романтика молодожёнов

Романтика 50-60-х заставляет вашу душу встрепенуться? Если вам нравятся раритетные автомобили, если вас зажигает энергичный буги-вуги, если вас заинтересовал наш магазин цветов, значит намечается свадьба в стиле стиляг.

Влюблённость в жизнь, свобода от предрассудков, яркость – именно эти чувства были присущи отважным советским денди, отметающим серые реалистичные будни, и прозванным за это стилягами. Именно они рискнули пренебречь стереотипами, возводя на пьедестал индивидуальность во всём.

Свадьба в стиле стиляг станет незабываемым событием для пар, мечтающих провести этот важный день с весёлым размахом.

Стиляжная романтика молодожёнов

Сам стиль предполагает не ресторанный шик со статуями и колоннами, а зал, оформленный в присущем послевоенным годам минимализме. Очень оригинальным дизайнерским решением будут размещённые в помещение бобинные магнитофоны, дисковые телефоны, чёрно-белые фото. Праздничную нотку привнесут разноцветные конфетти и серпантин, яркие воздушные шарики и небольшие букетики цветов, присутствующие как на праздничных столах, так и украшающие стены помещения.

Стиляжная свадебная вечеринка, как и любое свадебное торжество, продумывается до мелочей. Хорошо бы выдержать строгий тематический дрес-код – платье для невесты отличается пышной юбкой длинной до щиколотки, укороченным корсетом и подчёркивающим талию поясом. Неотменный штрих – причёска Бабетка, ярко-красная помада и стрелки на чулках. Завершающий штрих – букет невесты, подчёркивающий торжество молодости и хорошего настроения. Очень удобно заказать букет с доставкой, выбрав понравившийся экземпляр на страницах нашего интернет-магазина Букетик33.ру. Если жених предпочёл сделать акцент в своей одежде на ультра модный в те времена оранжевый галстук, уместным станет такой же ярко-оранжевый букет невесты. Этот цвет подчеркнёт энергичность девушки, а также её оптимистичный и живой характер.

Стиляге-жениху впору будет отказаться в одежде и обуви от строгой классики, отдав предпочтение очень яркому или клетчатому пиджаку, кедам или лаковым ботинкам. Идеальным дополнением к образу послужит шляпа или причёска Элвис Пресли. Желательно позаботиться о бутоньерке жениха, гармонирующей с букетом для невесты.

Цветы представляют собой особенно важный компонент в оформлении стиляжной свадьбы. Благодаря им ощущается не только рок-н-рольный задор, но и нежная, романтичная и лёгкая атмосфера, так старательно воплощаемая женихом и невестой

Прекрасный элемент декора – яркие цветы, украшающие свадебный президиум молодожёнов.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Стиляжная романтика молодожёнов на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)