Наши партнеры
Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная и харизматичная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная фотография: как и где?

Свадьба – это серьёзный шаг для каждой пары без исключения. Для молодого человека сделать предложение – это только полбеды, другое же дело организовать целую свадьбу. Это долгий и мучительный процесс, но и в тоже время самый счастливый. На несколько месяцев подготовка точно выбивает из колеи, если не обоих влюблённых, то невесту точно. Ведь для каждой женщины, свадьба – это, пожалуй, самый счастливый момент в жизни. Это же столько нужно продумать, объездить и организовать, что просто к концу голова едет кругом и хочется, чтобы уже наконец настал этот день. Место торжества, список приглашённых, обстановка, развлекательная программа, свадебный фотограф, видеосъёмка и т.д. Дел на самом деле масса.

Свадебная фотография: как и где?

Сегодня несколько вариантов проведения свадеб. Всё зависит от настроения и мировоззрения пары. Есть вариант, что свадьба будет грандиозным событием, со списком приглашённых в 100 человек минимум. Такая «гулянка» в зависимости от финансовых возможностей может проходить в обычной столовой или шикарном ресторане. Сегодня также стало модным проводить свадьбы на открытом воздухе, где же происходит и роспись. Но такое возможно только, если праздник гуляется летом. И здесь главное, чтобы погода не подкачала. Вообще отмечать свадьбу летом и на открытом воздухе при хорошей погоде – это потрясающее. Сразу снимаются многие ограничения, да приятнее морально в такой обстановке. На таком шикарном мероприятии, как правило, присутствует не один свадебный фотограф, ведь один не сможет обслужить сразу 100 человек.

Бывают свадьбы, на которых приглашаются самые родные и близкие. И это не говорит о том, что у молодожёнов туго с деньгами, вовсе нет. Просто некоторым не нравятся такие пышные гуляния, они считают, что свадьба в первую очередь это их праздник. По сути так и должно быть. Приятно видеть на таком важном событии только самых близких людей.

И, конечно же, бывают и такие случаи, когда на свадьбе присутствует только жених и невеста, да свидетели, но бывает, что дело обходится и без них. И в этом варианте на самом деле масса вариантов. Во-первых, нет надобности, волноваться о таких моментах, как место торжества, гости, меню, развлекательная программа и прочее. Всё что нужно паре в этом случае – это профессиональный фотограф. А всё остальное зависит только от ваших личных предпочтений и вкусов. Куда податься после росписи, костюмы, причёски и т.д. Вы свободны от всего и можете делать то, что хочется именно вам. Согласитесь, что-то в этом есть. Хотя возможно вам будет искренне не хватать ваших друзей. Но и это дело всегда можно поправить, мы живём в современном мире, где мобильную связь никто не отменял. Да и когда не планируешь, всегда получается лучше запланированного.

Какой бы вариант вы не выбрали, главное, чтобы вы организовали свадьбу в первую очередь для себя, а не для гостей, как оно практически всегда и бывает. Свадьба – это праздник жениха и невесты, поэтому стоит постараться сделать себе незабываемый, красочный, необычный и позитивный праздник.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная фотография: как и где?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная фотография: как и где? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Максима

Женихам и невестам я могу дать лишь тот совет, что лучше готовиться за полгода, самое главное - это ведущий, музыканты и фотограф, на этих людях экономить вообще нельзя. От них зависит вся ваша свадьба.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх