Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Ностальжи

Студия свадебного оформления

  • 8-920-213-61-04

Свадебное оформление, выездная регистрация, флористика, горка шампанского.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная фотография: как и где?

Свадьба – это серьёзный шаг для каждой пары без исключения. Для молодого человека сделать предложение – это только полбеды, другое же дело организовать целую свадьбу. Это долгий и мучительный процесс, но и в тоже время самый счастливый. На несколько месяцев подготовка точно выбивает из колеи, если не обоих влюблённых, то невесту точно. Ведь для каждой женщины, свадьба – это, пожалуй, самый счастливый момент в жизни. Это же столько нужно продумать, объездить и организовать, что просто к концу голова едет кругом и хочется, чтобы уже наконец настал этот день. Место торжества, список приглашённых, обстановка, развлекательная программа, свадебный фотограф, видеосъёмка и т.д. Дел на самом деле масса.

Свадебная фотография: как и где?

Сегодня несколько вариантов проведения свадеб. Всё зависит от настроения и мировоззрения пары. Есть вариант, что свадьба будет грандиозным событием, со списком приглашённых в 100 человек минимум. Такая «гулянка» в зависимости от финансовых возможностей может проходить в обычной столовой или шикарном ресторане. Сегодня также стало модным проводить свадьбы на открытом воздухе, где же происходит и роспись. Но такое возможно только, если праздник гуляется летом. И здесь главное, чтобы погода не подкачала. Вообще отмечать свадьбу летом и на открытом воздухе при хорошей погоде – это потрясающее. Сразу снимаются многие ограничения, да приятнее морально в такой обстановке. На таком шикарном мероприятии, как правило, присутствует не один свадебный фотограф, ведь один не сможет обслужить сразу 100 человек.

Бывают свадьбы, на которых приглашаются самые родные и близкие. И это не говорит о том, что у молодожёнов туго с деньгами, вовсе нет. Просто некоторым не нравятся такие пышные гуляния, они считают, что свадьба в первую очередь это их праздник. По сути так и должно быть. Приятно видеть на таком важном событии только самых близких людей.

И, конечно же, бывают и такие случаи, когда на свадьбе присутствует только жених и невеста, да свидетели, но бывает, что дело обходится и без них. И в этом варианте на самом деле масса вариантов. Во-первых, нет надобности, волноваться о таких моментах, как место торжества, гости, меню, развлекательная программа и прочее. Всё что нужно паре в этом случае – это профессиональный фотограф. А всё остальное зависит только от ваших личных предпочтений и вкусов. Куда податься после росписи, костюмы, причёски и т.д. Вы свободны от всего и можете делать то, что хочется именно вам. Согласитесь, что-то в этом есть. Хотя возможно вам будет искренне не хватать ваших друзей. Но и это дело всегда можно поправить, мы живём в современном мире, где мобильную связь никто не отменял. Да и когда не планируешь, всегда получается лучше запланированного.

Какой бы вариант вы не выбрали, главное, чтобы вы организовали свадьбу в первую очередь для себя, а не для гостей, как оно практически всегда и бывает. Свадьба – это праздник жениха и невесты, поэтому стоит постараться сделать себе незабываемый, красочный, необычный и позитивный праздник.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная фотография: как и где?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная фотография: как и где? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

Если ваше платье цвета айвори, ни в коем случае не покупайте жениху рубашку кипельно белого цвета. Рядом с ним ваше платье будет казаться жёлтым, как будто его носили до вас уже много раз.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх