Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Компания Luxаvto

Свадебные машины

  • 8-950-775-12-80
    8-908-139-38-02

В нашем автопарке представлены самые лучшие машины в своем классе. ТК luxavto дорожит своими клиентами и репутацией.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Приглашенные на свадьбу гости всегда сталкиваются с вопросом выбора интересного подарка новоиспеченной семье, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться идеальным презентом. Ведь оригинальный и практичный подарок на свадьбу – понятие растяжимое. Одни молодожены становятся «счастливыми» обладателями сувениров и настольных игр, а другие – владельцами чайных сервизов, тропических бабочек и новенькой скалки с шутливым подтекстом. Если для вас такого рода сюрпризы будут нежелательны, если вы хотите получить по-настоящему полезные вещи, то стоит позаботиться об этом заранее. В этой статье мебельная компания «Пинскдрев» поможет решить извечный вопрос о том, как облегчить гостям проблему выбора подарка и сделать жениха с невестой счастливыми.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

По нашему глубокому убеждению лучшим свадебным подарком является белорусская мебель в Москве. Судите сами. В начале любой семейной жизни молодожены обустраивают свое жилое пространство с нуля. В необходимый перечень мебели может попасть роскошная спальня, многофункциональная кухня, эргономичная прихожая или презентабельная гостиная – все то, что есть в фирменном магазине «Пинскдрев». Линейку моделей из Беларуси объединяет высокое качество исполнения, действительно низкие цены в своих категориях, огромный ассортимент товаров с внушительной палитрой расцветок.

На официальном сайте бренд-лидера www.moscow.pinskdrev.ru молодые найдут кожаные диваны из Беларуси по демократичной цене – истинную гордость холдинговой компании «Пинскдрев». С таким предметом мебели любая комната наполнится энергетикой состоятельности и независимости. Основательный и презентабельный внешний вид дивана в обивке из натуральной кожи поможет создать роскошный дизайн и расставить нужные акценты в помещении. Это тот самый предмет мебели, который на всем протяжении вашей совместной жизни будет рядом в счастливые для семьи моменты, с комфортом приветствовать друзей, встречать золотую свадьбу и передаваться внукам по наследству.

Как рассказать гостям о желаемом подарке?

Одним из вариантов оповещения приглашенных родственников и друзей может стать составленный список подарков. В последнее время все больше молодоженов следуют именно этой новомодной свадебной тенденции, пришедшей к нам из европейских стран. Конечно, нужно учитывать финансовые возможности приглашенных гостей. Однако не стоит и забывать, что они могут объединить свои средства.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Задолго до свадьбы молодые могут выставить в социальных сетях фото понравившейся коллекции мебели, например «Верди» из массива дуба, и объявить гостям о том, что они будут рады материальной поддержке на пути к мебели своей мечты. Подобную информацию с фото выбранного гарнитура можно прикрепить к свадебному приглашению. В таком случае гости не только будут осведомлены заранее, но и полностью уверены в том, что они своим презентом на все 100% угодили новобрачным. Вы же полностью удовлетворите свои потребности и желания, а еще сэкономите драгоценное время гостей на поиски подходящего подарка.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх