Наши партнеры
Amore+Fiori

Цветочная студия

  • 229-24-24

Цветочная студия «Amore+Fiori» — это люди, которым нравится дарить радость другим. Однажды нам повезло найти дело по душе, которое приносит много положительных эмоций, и сегодня мы хотим поделиться этим позитивом с Вами!

Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая каждое пространство в стильное и уютное окружение. За атмосферными свадьбами - к нам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Приглашенные на свадьбу гости всегда сталкиваются с вопросом выбора интересного подарка новоиспеченной семье, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться идеальным презентом. Ведь оригинальный и практичный подарок на свадьбу – понятие растяжимое. Одни молодожены становятся «счастливыми» обладателями сувениров и настольных игр, а другие – владельцами чайных сервизов, тропических бабочек и новенькой скалки с шутливым подтекстом. Если для вас такого рода сюрпризы будут нежелательны, если вы хотите получить по-настоящему полезные вещи, то стоит позаботиться об этом заранее. В этой статье мебельная компания «Пинскдрев» поможет решить извечный вопрос о том, как облегчить гостям проблему выбора подарка и сделать жениха с невестой счастливыми.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

По нашему глубокому убеждению лучшим свадебным подарком является белорусская мебель в Москве. Судите сами. В начале любой семейной жизни молодожены обустраивают свое жилое пространство с нуля. В необходимый перечень мебели может попасть роскошная спальня, многофункциональная кухня, эргономичная прихожая или презентабельная гостиная – все то, что есть в фирменном магазине «Пинскдрев». Линейку моделей из Беларуси объединяет высокое качество исполнения, действительно низкие цены в своих категориях, огромный ассортимент товаров с внушительной палитрой расцветок.

На официальном сайте бренд-лидера www.moscow.pinskdrev.ru молодые найдут кожаные диваны из Беларуси по демократичной цене – истинную гордость холдинговой компании «Пинскдрев». С таким предметом мебели любая комната наполнится энергетикой состоятельности и независимости. Основательный и презентабельный внешний вид дивана в обивке из натуральной кожи поможет создать роскошный дизайн и расставить нужные акценты в помещении. Это тот самый предмет мебели, который на всем протяжении вашей совместной жизни будет рядом в счастливые для семьи моменты, с комфортом приветствовать друзей, встречать золотую свадьбу и передаваться внукам по наследству.

Как рассказать гостям о желаемом подарке?

Одним из вариантов оповещения приглашенных родственников и друзей может стать составленный список подарков. В последнее время все больше молодоженов следуют именно этой новомодной свадебной тенденции, пришедшей к нам из европейских стран. Конечно, нужно учитывать финансовые возможности приглашенных гостей. Однако не стоит и забывать, что они могут объединить свои средства.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Задолго до свадьбы молодые могут выставить в социальных сетях фото понравившейся коллекции мебели, например «Верди» из массива дуба, и объявить гостям о том, что они будут рады материальной поддержке на пути к мебели своей мечты. Подобную информацию с фото выбранного гарнитура можно прикрепить к свадебному приглашению. В таком случае гости не только будут осведомлены заранее, но и полностью уверены в том, что они своим презентом на все 100% угодили новобрачным. Вы же полностью удовлетворите свои потребности и желания, а еще сэкономите драгоценное время гостей на поиски подходящего подарка.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Отправляясь в отель, не забудьте взять с собой не только сменную одежду, но и сменную обувь. Я, к сожалению, упустила этот момент, и на следующий день возвращалась домой в спортивном костюме и тапочках из отеля, так как свадебные туфли подходили к моему образу еще хуже))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх