Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Приглашенные на свадьбу гости всегда сталкиваются с вопросом выбора интересного подарка новоиспеченной семье, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться идеальным презентом. Ведь оригинальный и практичный подарок на свадьбу – понятие растяжимое. Одни молодожены становятся «счастливыми» обладателями сувениров и настольных игр, а другие – владельцами чайных сервизов, тропических бабочек и новенькой скалки с шутливым подтекстом. Если для вас такого рода сюрпризы будут нежелательны, если вы хотите получить по-настоящему полезные вещи, то стоит позаботиться об этом заранее. В этой статье мебельная компания «Пинскдрев» поможет решить извечный вопрос о том, как облегчить гостям проблему выбора подарка и сделать жениха с невестой счастливыми.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

По нашему глубокому убеждению лучшим свадебным подарком является белорусская мебель в Москве. Судите сами. В начале любой семейной жизни молодожены обустраивают свое жилое пространство с нуля. В необходимый перечень мебели может попасть роскошная спальня, многофункциональная кухня, эргономичная прихожая или презентабельная гостиная – все то, что есть в фирменном магазине «Пинскдрев». Линейку моделей из Беларуси объединяет высокое качество исполнения, действительно низкие цены в своих категориях, огромный ассортимент товаров с внушительной палитрой расцветок.

На официальном сайте бренд-лидера www.moscow.pinskdrev.ru молодые найдут кожаные диваны из Беларуси по демократичной цене – истинную гордость холдинговой компании «Пинскдрев». С таким предметом мебели любая комната наполнится энергетикой состоятельности и независимости. Основательный и презентабельный внешний вид дивана в обивке из натуральной кожи поможет создать роскошный дизайн и расставить нужные акценты в помещении. Это тот самый предмет мебели, который на всем протяжении вашей совместной жизни будет рядом в счастливые для семьи моменты, с комфортом приветствовать друзей, встречать золотую свадьбу и передаваться внукам по наследству.

Как рассказать гостям о желаемом подарке?

Одним из вариантов оповещения приглашенных родственников и друзей может стать составленный список подарков. В последнее время все больше молодоженов следуют именно этой новомодной свадебной тенденции, пришедшей к нам из европейских стран. Конечно, нужно учитывать финансовые возможности приглашенных гостей. Однако не стоит и забывать, что они могут объединить свои средства.

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

Задолго до свадьбы молодые могут выставить в социальных сетях фото понравившейся коллекции мебели, например «Верди» из массива дуба, и объявить гостям о том, что они будут рады материальной поддержке на пути к мебели своей мечты. Подобную информацию с фото выбранного гарнитура можно прикрепить к свадебному приглашению. В таком случае гости не только будут осведомлены заранее, но и полностью уверены в том, что они своим презентом на все 100% угодили новобрачным. Вы же полностью удовлетворите свои потребности и желания, а еще сэкономите драгоценное время гостей на поиски подходящего подарка.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как рассказать гостям о желанном подарке, совет от «Пинскдрев» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Алексея

Сейчас существует огромное количество свадебных организаторов, которые здорово облегчают жизнь молодоженам, но если вы планируете небольшую свадьбу «для своих», то вполне можете обойтись своими силами. Насчет специалистов переживать не стоит, найдите несколько основных, а остальные подберутся по цепочке, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх