Наши партнеры
TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем удачное платье для мамы невесты

Зрелый возраст – прекрасный повод всерьез задуматься о создании элегантного и стильного образа как повседневного, так и праздничного аутфита. Особенно это важно, когда ваш ребенок или внук приглашает вас на свою свадьбу – такое прекрасное и такое волнительное событие! Раньше не всегда удавалось приобрести удобную, недорогую и поистине стильную одежду для зрелых дам в обычных магазинах. Нынешние онлайн-магазины предлагают широкий выбор вечерних платьев для дам преклонного возраста.

Всем известно, платья для женщин в летах должны быть подобраны наиболее ответственно: они должны иметь определенную длину, по возможности прикрывать зону рук и не иметь слишком глубокого декольте. Модные эксперты советуют отдавать предпочтение простым силуэтам, а юбки не могут быть широкими или расклешёнными. Купить вечернее платье для зрелой дамы нужно с таким расчетом, чтобы в нем было максимально удобно двигаться, а фасон должен быть наиболее сдержанным. Рекомендуют выбирать нейтральные и глубокие оттенки, например темно-серый, коричневый, приглушенно-фиолетовый. Также, женщины в возрасте имеют возможность щеголять в платьях пастельной гаммы, за исключением светло-розового.

Выбираем удачное платье для мамы невесты

Наилучший вариант выреза таких платьев – лодочка или прямой горизонтальный вариант. Однако следует следить за тем, чтобы плечи не были чересчур обнажены. Хорошей идеей будет приобрести платье с вырезом «бато», а если вокруг горловины присутствуют горизонтальные сборки, элегантно провисающие до груди, это будет смотреться чрезвычайно аристократично и стильно.

Неглубокий квадратный вырез может украшать вечернее платье дамы, обладающей красивой и ухоженной зоной груди. Тюлевые или шифоновые рукава-«крылышки», чуть прикрывающие плечи, способны прекрасно дополнить вечерний. Купить красивое платье для полной дамы пожилого возраста можно во многих интернет-магазинах. Большинство брендов имеют отдельные разделы моды для полных, что делает выбор и покупку вечернего наряда большого размера наиболее удобным. Приобрести повседневное платье, ознакомиться с ассортиментом вязаных вариантов для пожилых особ, узнать свой тип фигуры, а также купить новогоднее платье недорого можно на этом сайте.

Выбираем удачное платье для мамы невесты

И еще несколько советов по выбору превосходного вечернего платья для зрелой дамы:

  • Избегайте горизонтальных полос и принтов. Наиболее выигрышные платья для дам вашего возраста – однотонные.
  • Откажитесь от обтягивающих материалов, содержащих большой процент лайкры и эластана. Не лучшей идеей будет купить шелковое платье – блестящая текстура может обратить излишнее внимание к недостаткам фигуры.
  • Если вы отдали предпочтение классическому и однотонному платью, то неплохо подчеркнуть талию небольшим поясом. Заметьте, что этот вариант может оказаться неудачным для женщин с крупной фигурой – им не следует вообще дополнять платье поясом. Приобретайте праздничные платья, талия которых идет прямо от груди – это поможет нивелировать излишние объемы области живота.
  • Для дам, желающих визуально уменьшить объёмный бюст, плохой идеей будет купить платье с вырезом «сердечко» – такой силуэт, как правило, придает еще больше объема. А тем, кого годы наделили объемными руками, следует приобрести подходящую по цвету накидку или болеро.
  • Отнеситесь ответственно к выбору обуви, аксессуаров и макияжа, ведь детали определяют очень многое. Приобретите обувь на низком и комфортном каблуке, он должен быть широким и устойчивым. Минимум макияжа, ухоженная прическа и классические аксессуары станут восхитительным дополнением к праздничному образу.

Выбираем удачное платье для мамы невесты

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем удачное платье для мамы невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем удачное платье для мамы невесты - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Если позволяет погода, выделите немного времени для фотосессии на закате. Закатные свадебные снимки очень красивы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх