Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются!

В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются!Эликсир женского очарования создается из мельчайших деталей. Каждая из них имеет огромное значение. Выбирая себе свадебное платье, девушка точно знает основные составляющие фасона, который ей идет. Это может быть завышенная или заниженная талия, облегающий или свободный силуэт, струящаяся по ногам ткань или пышная юбка, контрастно выделяющая тонкий стан. В этой стране чудесных силуэтов так легко потеряться. В большинстве случаев от великолепия свадебных платьев разбегаются глаза. Каждое из них хочется примерить и в каждом непременно стоит продефилировать перед зеркалом. Попадая в свадебный салон «Мэри Трюфель», истинная женщина теряет голову от царящей вокруг красоты и неописуемого восторга. Ей предстоит найти среди вороха великолепных платьев то, которое лучше всех преобразит абрис ее фигуры, подчеркнет молодость, свежесть кожи и наполнит образ чарующей магией.

5 основных силуэтов свадебного стиля

Самый популярный свадебный салон в Москве предложит вам невероятное многообразие фасонов и моделей. Но все из них так или иначе попадают под пять основных силуэтов. Различают их лишь детали, играя которыми модельеры получают невероятные сочетания. Померьте как можно больше платьев, чтобы выбрать из них самое подходящее для вас. И никогда не пренебрегайте мнением консультантов, так как подбор гармоничного фасона под конкретный тип фигуры невесты – их основная работа. Итак, среди основных силуэтов можно выделить:

1. Принцесса – в таком платье девушка становится похожей на сказочную фею. Нежно облегая бюст и подчеркивая тонкую талию, платье переходит в пышную юбку. Помните образ из мультфильма «Красавица и чудовище»? Это тот самый фасон, который украшал очаровательную избранницу главного героя. Лиф может быть расшит, за счет чего особенно эффектно играет в лучах падающего на него света. Образ получается романтичным, женственным, загадочным и неимоверно очаровательным.

2. Бальное платье с юбкой в виде пачки балерины обладает укрепленным верхом, что позволяет скрыть лишние сантиметры на талии. К тому же, ему присуща невероятно пышная юбка, которая может иметь различную длину. Низ выполняется из фатина. Богатство расцветок делает возможность изготовления свадебного платья любого тона доступной. Платье придает фигуре изящества и благородства.

3. Русалка – к такому типу фасона лучше прибегать, если вы обладаете идеальными формами. Ткань красиво облегает фигуру, плавно расходясь книзу изделия и образуя «хвост», похожий на русалочий. Легко расставляет акценты на тонкой талии, округлых бедрах, красивой линии бюста. Подойдет миниатюрным девушкам и невысоким невестам. Может быть использовано и для высоких дам.

4. Ампир – платье имеет гармоничный фасон, взятый модельерами из эпохи Просвещения. Силуэт ориентирован на стиль Древней Греции, поэтому легко рождает наряд в стиле а-ля-антик. Внешний вид напоминает тунику – высоко поднятая талия, перехваченная под грудью поясом, струящейся волной ткань расходится книзу. Подходит многим девушкам, так как легко корректирует недостатки фигуры и четко высвечивает ее достоинства.

5. Прямое платье – узкий фасон прямого кроя нежно облегает силуэт и придает фигуре женственности. Выглядит привлекательно и элегантно. Может быть выполнено в различной длине и с разнообразным декором. Подходит практически для всех типов фигур. Гармонично подчеркивает изгибы тела, надежно скрывая недостатки.

В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются!

Выбирая себе свадебное платье, определитесь, какой фасон более всего вам нравится. Но не отказывайтесь от примерки прочих вариантов, ведь каждый из них может стать именно тем выбором, который вам необходим.

Советы по выбору модного свадебного платья 2016

Очень важно прислушиваться к рекомендациям кутюрье, которые создают свои наряды для самых прекрасных невест на свете:

  • при невысоком росте можно визуально удлинить силуэт с помощью платья в стиле Ампир, дополнив его высокими шпильками;
  • высоким невестам для придания фигуре изящества лучше выбирать платья с заниженной линией талии, которую можно гармонизировать широким поясом;
  • сделать грудь привлекательнее поможет высокая талия или V-образный вырез, последний вариант особенно предпочтителен для широкого бюста;
  • стройным невестам можно использовать бальные платья с рюшами, воланами, воздушными кружевами, обладательницам пышных форм пойдут более лаконичные силуэты и прямые фасоны;
  • красивую осанку подчеркнет оголенная спина и линия плеч;
  • обладательницам животика лучше отдать предпочтение платьям с высокой талией.

В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются!

В свадебном салоне «Мэри Трюфель» вы всегда найдете богатую коллекцию платьев различных стилей и цветов. Истинным украшением ассортимента являются свадебные наряды от знаменитых дизайнеров Навиблю Брайдал, Татьяны Каплун, Оксаны Мухи. Мы являемся эксклюзивным партнером бренда Ariamo Bridal (Ариамо Брайдал) и точно знаем, что вам предложить в преддверии самого торжественного дня вашей жизни.

Источник: marytrufel.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В поисках модного свадебного платья 2016 – мечты исполняются! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Приступайте к подготовке к свадьбе как можно раньше. Мы, начав подготовку к июньской свадьбе в марте, с удивлением и досадой обнаружили, что крайне ограничены в выборе, так как многие заведения и специалисты уже забронированы…

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх