Наши партнеры
Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа

Свадьба – особое, знаменательное событие в жизни каждого человека. Хочется, чтобы свадебный день прошёл как нельзя торжественнее, красочнее, и запомнился на всю жизнь. Безусловно, в центре внимания должна быть невеста, поэтому сделать наряд новобрачной изюминкой мероприятия – дело хлопотное и требующее полёта дизайнерской мысли.

Хорошо, когда свадебное торжество проходит в тёплый, летний день. Или вы настолько состоятельны, что можете заказать себе праздник в той части света, где снег видели только на картинках. Но ситуации в жизни бывают разные. И вдруг так получается, что замуж вам выходить придётся морозным январским днём. Не стоит заламывать руки и сразу прощаться с шикарным декольте и открытыми плечами. Красивым и изящным наряд новобрачной может быть в любое время года. Как?

Свадьба зимой: наряды для невесты

Вариантов сценария свадебного торжества – множество. Зимнюю свадьбу тоже можно проводить по-разному. Если новобрачные стойкие и закалённые, а мероприятие будет проходить на открытом воздухе, то необходимо тщательно утеплиться. Как сделать это нарядно и нетривиально? Во-первых, наряд можно купить со скидкой в специализированном магазине. Во-вторых:

  • Платье можно сшить из мягкого, плотного материала кремового цвета или оттенка "слоновая кость". Ткань должна быть узорчатая или набивная, чтобы торжественность наряда была очевидна. Поверх платья можно накинуть тёплую шаль такого же оттенка, с толстыми, мягкими кистями и крупно вывязанными, объёмными цветами.
    Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа
     
  • Можно также сделать плотной только юбку, к которой будет уместен тёплый кардиган с запАхом из светло-бежевой шерсти. Тем невестам, которые всё же мечтают о воздушных тканях, верхним слоем юбки, поверх тёплого, можно нашить прозрачный шифон. Зону декольте утеплит шарф-снуд красивой вязки в тон юбки.
    Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа
     
  • Волосы при этом уместнее будет поднять и уложить в красивую причёску с крупными локонами, дополнив цветком из светлого кружева. Вариантом украшения причёски можно рассмотреть венок из таких же живых цветов, как в букете невесты. Не забудьте, что новобрачной придётся держать букет невесты довольно длительное время. Чтобы не замёрзли руки, не помешают красивые вязаные рукавички в комплект к шарфу.

Если основная часть мероприятия пройдёт в закрытом помещении, а на улице будут проведены только кратковременные традиционные мероприятия, то наряд невесты может быть из стандартных тканей, а особое внимание нужно уделить верхней одежде, дополняющей наряд.

  • Любительницам традиционных платьев с пышными, многослойными юбками подойдёт белый, клешёный плащ-пончо "в пол", завязывающийся у горловины атласными лентами. Этот предмет гардероба из стриженого меха или кашемира поможет сохранить в первозданном, отутюженном виде рюши, банты, и другие феерические задумки наряда невесты. Свободный капюшон с меховой оторочкой будет идеальным решением головного убора.
    Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа
     
  • Невестам, предпочитающим строгие, узкие платья "по фигуре" из гипюровых или парчовых набивных тканей, тоже можно подобрать подходящие варианты верхней одежды. Если новобрачная предпочитает не показывать своего наряда до основного момента торжества, то приталенное однобортное пальто из белого атласа будет самым верным решением. Высокая линия застёжки и подол с небольшим шлейфом придадут такой вещи особый шарм и изыск, а серебристая вышивка в виде пояса по линии талии и меховая отделка воротника и манжетов – торжественность. Волосы, уложенные в свободную косу, украсит серебристая мини-тиара в тон поясу. Сайт скидок может предложить как свадебные наряды, так и всевозможные украшения и аксессуары. Маленькая меховая сумочка и тонкие, кружевные перчатки дополнят образ.
    Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа
     
  • Продемонстрировать шикарное платье – футляр из белой парчи ещё до начала банкета, поможет короткий меховой жакет с пышной оторочкой воротника. Как нельзя кстати к этому наряду будут причёска «а-ля Бабетта», украшенная белой атласной лентой с бантом, и атласные белоснежные перчатки. Крупный жемчуг в ушах – завершающий акцент сногсшибательного образа.
    Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа
     

Помните, что снежная вьюга – не помеха вашему свадебному наряду и семейному торжеству. В какое бы время года ни проводилась свадьба, главное – найти свой неповторимый образ, вписывающийся в любые сезонные условия.

Подготовлено по материалам www.netbix.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Шикарные наряды для создания зимнего свадебного образа - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Если планируете прогулку и фотосессию до банкета, подумайте, где в это время будут гости и как их развлечь. Самое главное, чтобы веселье не прерывалось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх