Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Лавлинская Оксана

Визажист

  • 8-905-656-30-00

Профессиональный визажист Make-up Atelier. Выезд на дом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

Еще какой-нибудь десяток лет назад доставка цветов считалась прерогативой либо очень обеспеченных людей, либо героев голливудских фильмов. Теперь же за то, чтобы улыбчивый курьер замер на пороге квартиры с благоухающей охапкой роз, нужно заплатить даже меньше, чем за такую же композицию в обычном салоне. Личным вручением букета, к тому же, нынче никого и не удивишь. А вот доставка цветов может оказаться для адресата самым необычным и волнительным поздравлением.

Служба доставки цветов vs магазин: где купить заветный букет?

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!Розы, хризантемы, лилии продаются в любом мало-мальски приличном магазине. Вот только выбор их достаточно ограничен, и доступны они только в определенные часы дня. О редких экзотических растениях и говорить не приходится… Что ж, ничего странного, что доставка цветов на дом обрела огромную популярность: специализированные службы работают круглосуточно и по первому же требованию клиентов раздобывают самые редкие дары флоры.

Хотите – выбирайте на сайте компании готовые композиции, а хотите – искусные флористы скомпонуют эксклюзивный букет специально для вас. А круглосуточная доставка цветов во Владимире – гарантия того, что ароматный подарок будет вручен даме сердца или родственнице именно в нужное вам время: скажем, в полночь в случае дня рождения, или с утра пораньше, если девушке предстоит сложный рабочий день.

Вопреки распространенным стереотипам, купить цветы с доставкой не дороже, чем приобрести в обычном салоне. А бывает – даже дешевле! Прогуляйтесь по ближайшим флористическим магазинчикам и сравните их расценки со стоимостью заказа букетов у специализированной службы. Вы увидите, что дешевая доставка цветов в Муроме не вымысел, а реальность.

Доставка цветов: сюрпризы и бонусы

Помимо демократичной стоимости и «сверх-доступности», доставка цветов таит немало других бонусов:

  • возможность одарить человека, где бы он ни пребывал, пусть в другом городе, государстве или даже полушарии;
  • вручение самых свежих букетов, способных простоять до недели, в отличие от «рыночных» композиций, увядающих уже на следующий день после покупки;
  • дополнение основного цветочного сюрприза шоколадками, конфетами или письмами в соответствии с пожеланиями заказчика.

Бывает доставка цветов и анонимной. Ее выбирают истинные романтики, желающие, чтобы возлюбленная потомилась в догадках и грезах о таинственном ухажере. Такой букет из обычного знака внимания превращается в интригующее приключение: девушке наверняка будет интересно ощутить себя героиней романтического фильма… Впрочем, какой бы вариант доставки цветов вы ни предпочли, счастье близких обеспечено. А это важнее всего!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Чтобы снять стресс и в день торжества выглядеть свежей и отдохнувшей, дня за два до свадьбы посетите SPA-салон. Я была в «Тайне». Девушки расслабили меня настолько, что я уснула во время сеанса))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх