Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Мария Крылова (Чижова)

Визажист

  • 8-980-342-77-97

Макияж невесты. Вечерний, лифтинговый омолаживающий макияж. Невидимый мужской грим.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

Еще какой-нибудь десяток лет назад доставка цветов считалась прерогативой либо очень обеспеченных людей, либо героев голливудских фильмов. Теперь же за то, чтобы улыбчивый курьер замер на пороге квартиры с благоухающей охапкой роз, нужно заплатить даже меньше, чем за такую же композицию в обычном салоне. Личным вручением букета, к тому же, нынче никого и не удивишь. А вот доставка цветов может оказаться для адресата самым необычным и волнительным поздравлением.

Служба доставки цветов vs магазин: где купить заветный букет?

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!Розы, хризантемы, лилии продаются в любом мало-мальски приличном магазине. Вот только выбор их достаточно ограничен, и доступны они только в определенные часы дня. О редких экзотических растениях и говорить не приходится… Что ж, ничего странного, что доставка цветов на дом обрела огромную популярность: специализированные службы работают круглосуточно и по первому же требованию клиентов раздобывают самые редкие дары флоры.

Хотите – выбирайте на сайте компании готовые композиции, а хотите – искусные флористы скомпонуют эксклюзивный букет специально для вас. А круглосуточная доставка цветов во Владимире – гарантия того, что ароматный подарок будет вручен даме сердца или родственнице именно в нужное вам время: скажем, в полночь в случае дня рождения, или с утра пораньше, если девушке предстоит сложный рабочий день.

Вопреки распространенным стереотипам, купить цветы с доставкой не дороже, чем приобрести в обычном салоне. А бывает – даже дешевле! Прогуляйтесь по ближайшим флористическим магазинчикам и сравните их расценки со стоимостью заказа букетов у специализированной службы. Вы увидите, что дешевая доставка цветов в Муроме не вымысел, а реальность.

Доставка цветов: сюрпризы и бонусы

Помимо демократичной стоимости и «сверх-доступности», доставка цветов таит немало других бонусов:

  • возможность одарить человека, где бы он ни пребывал, пусть в другом городе, государстве или даже полушарии;
  • вручение самых свежих букетов, способных простоять до недели, в отличие от «рыночных» композиций, увядающих уже на следующий день после покупки;
  • дополнение основного цветочного сюрприза шоколадками, конфетами или письмами в соответствии с пожеланиями заказчика.

Бывает доставка цветов и анонимной. Ее выбирают истинные романтики, желающие, чтобы возлюбленная потомилась в догадках и грезах о таинственном ухажере. Такой букет из обычного знака внимания превращается в интригующее приключение: девушке наверняка будет интересно ощутить себя героиней романтического фильма… Впрочем, какой бы вариант доставки цветов вы ни предпочли, счастье близких обеспечено. А это важнее всего!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх