Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Пятница

Развлекательный комплекс

  • 269-44-56

Три отдельные зоны, общей вместимостью до 100 человек (посадочных мест) и 120 человек (фуршетный вариант). Средний чек: 1300 руб/чел. При заказе свадьбы в кафе "Пятница" номер для молодоженов в отеле "Дегас Лайт" в подарок!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

Еще какой-нибудь десяток лет назад доставка цветов считалась прерогативой либо очень обеспеченных людей, либо героев голливудских фильмов. Теперь же за то, чтобы улыбчивый курьер замер на пороге квартиры с благоухающей охапкой роз, нужно заплатить даже меньше, чем за такую же композицию в обычном салоне. Личным вручением букета, к тому же, нынче никого и не удивишь. А вот доставка цветов может оказаться для адресата самым необычным и волнительным поздравлением.

Служба доставки цветов vs магазин: где купить заветный букет?

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!Розы, хризантемы, лилии продаются в любом мало-мальски приличном магазине. Вот только выбор их достаточно ограничен, и доступны они только в определенные часы дня. О редких экзотических растениях и говорить не приходится… Что ж, ничего странного, что доставка цветов на дом обрела огромную популярность: специализированные службы работают круглосуточно и по первому же требованию клиентов раздобывают самые редкие дары флоры.

Хотите – выбирайте на сайте компании готовые композиции, а хотите – искусные флористы скомпонуют эксклюзивный букет специально для вас. А круглосуточная доставка цветов во Владимире – гарантия того, что ароматный подарок будет вручен даме сердца или родственнице именно в нужное вам время: скажем, в полночь в случае дня рождения, или с утра пораньше, если девушке предстоит сложный рабочий день.

Вопреки распространенным стереотипам, купить цветы с доставкой не дороже, чем приобрести в обычном салоне. А бывает – даже дешевле! Прогуляйтесь по ближайшим флористическим магазинчикам и сравните их расценки со стоимостью заказа букетов у специализированной службы. Вы увидите, что дешевая доставка цветов в Муроме не вымысел, а реальность.

Доставка цветов: сюрпризы и бонусы

Помимо демократичной стоимости и «сверх-доступности», доставка цветов таит немало других бонусов:

  • возможность одарить человека, где бы он ни пребывал, пусть в другом городе, государстве или даже полушарии;
  • вручение самых свежих букетов, способных простоять до недели, в отличие от «рыночных» композиций, увядающих уже на следующий день после покупки;
  • дополнение основного цветочного сюрприза шоколадками, конфетами или письмами в соответствии с пожеланиями заказчика.

Бывает доставка цветов и анонимной. Ее выбирают истинные романтики, желающие, чтобы возлюбленная потомилась в догадках и грезах о таинственном ухажере. Такой букет из обычного знака внимания превращается в интригующее приключение: девушке наверняка будет интересно ощутить себя героиней романтического фильма… Впрочем, какой бы вариант доставки цветов вы ни предпочли, счастье близких обеспечено. А это важнее всего!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Доставка цветов на дом: плюсы без минусов!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Доставка цветов на дом: плюсы без минусов! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх