Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Качество исполнения по доступной цене!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Где отпраздновать свадьбу

Где отпраздновать свадьбуГде отпраздновать свадьбу в Челябинске? Этот вопрос можно сравнить по сложности с трудноразрешимой математической головоломкой. В Челябинске столько заведений, готовых хлебосольно встретить молодоженов и их гостей. Как выбрать правильное?

Важные аспекты

При выборе заведения важны следующие моменты:

  1. Величина зала. Нужно будет не только вместить столы с гостями, но и оставить место для танцев и конкурсов.
  2. Соответствие заведения стилистике праздника. Пусть место, где вы планируете отпраздновать свадьбу, полностью отвечает выбранной тематике торжества.
  3. Совершенство во всем. Внимательно изучите все «закоулки» заведения. Будет очень обидно, если гостям шикарного на первый взгляд ресторана придется пользоваться неухоженными туалетами.
  4. Наличие парковки. Во-первых, вы сами будете добираться до ресторана на автомобиле. В последний момент искать, где остановить машину – не лучший вариант. А если место отыщется лишь на некотором расстоянии от ресторана? Тогда нарядным жениху и невесте придется добираться пешком. Об этом ли они мечтали? Во-вторых, не все гости употребляют алкоголь, кто-то обязательно приедет на автомобиле. Поэтому наличие парковки имеет пусть не первостепенное, но важное значение.

Свадебное меню ресторана

Одними зрелищами сыт не будешь – присутствующих надо вкусно угостить. Важно:

  • наличие на столе вегетарианских блюд (в пост – постных) – это наверняка окажется принципиальным для некоторых гостей;
  • чтобы меню выбранного ресторана радовало разнообразием – пищевые пристрастия у присутствующих могут тоже оказаться очень разными.
  • предусмотреть частую смену блюд: это позволит гостям оставаться в центре событий (чем чаще официанты подносят новые блюда, тем оживленнее обстановка за столом, никто не успеет «уйти в себя»);
  • учесть, что один человек за вечер съедает около 1-1,2 кг угощения: это поможет вам в расчетах.

Некоторые рестораны предлагают заказчикам заранее попробовать все блюда из свадебного меню. Разумное решение. Так можно избежать неприятных сюрпризов.

Не останавливайтесь на устных договоренностях с администрацией заведения, где вы решили отпраздновать свадьбу. Все, начиная с меню ресторана и заканчивая длительностью праздника, должно быть отображено в договоре письменно. Это позволит вам застраховать свое торжество от неожиданных изменений.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Где отпраздновать свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Где отпраздновать свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

От нас, как от молодоженов и профессиональных фотографов, хотим посоветовать парам не тратить слишком много времени на постановочную фотосессию. Не стоит изматывать себя в стремлении объездить как можно больше мест и сфотографироваться у каждого памятника в городе, ведь вам нужно еще оставить время, силы и эмоции для общения с близкими людьми.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх