Организация свадьбы в чистом поле или свадьба мечты на природе

Классический набор мероприятий при заключении брака считают консервативным многие молодые пары, стремящиеся показать индивидуальный стиль будущей семьи во время проведении свадьбы. Наполненный подготовительными хлопотами период делает сложной самостоятельную организацию церемонии, и новобрачные обращаются в свадебное агентство, рассчитывая на профессиональную помощь специалистов. Опытные сотрудники способны учесть все нюансы при планировании необычного торжества, совместить пожелания молодоженов с возможностями и условиями, и удовлетворить требования консервативно настроенных родителей.

Свадебная церемония на природе

организация свадьбы в МосквеПроведение праздников в жаркие летние месяцы спасают только кондиционеры ресторанов, избавляющие от душного городского зноя. Естественное желание организовать праздник на свежем воздухе, в окружении зелени и природного ландшафта, приводит к многочисленным организационным проблемам. Как разместить гостей на лесной опушке, удобно ли будет танцевать на цветущей поляне, и можно ли доставить все необходимое в приглянувшееся место? Профессиональная организация необычных свадеб делает возможным все, но с учетом финансового бюджета мероприятия.

Регистрация брака может быть проведена в ЗАГСе, с последующим выездом новобрачных и гостей на природу. Для бракосочетания в чистом поле придется договориться с руководителем службы, и организовать доставку сотрудника на место, подготовив специальный столик для работы регистратора. Даже если организацией занимается не агентство по проведению свадеб, сложности будут компенсированы незабываемым ощущением, которые новобрачные получат при соединении судеб под открытым небом, в окружении первозданной природы и близких людей.

Если расходы не имеют ограничений, рекомендуется предусмотреть ухудшение погодных условий, и заказать установку шатра. Тент укроет собравшихся от дождя и солнца, а на внутренних поверхностях можно будет разместить свадебные плакаты и украшения. Для музыкального сопровождения и вечернего освещения понадобится электрогенератор. Свежий воздух повлияет на аппетит гостей, поэтому не стоит экономить на закусках, и достаточным должен быть запас воды для питьевых и технических нужд. Понадобятся столовые приборы, салфетки и скатерти, и еще много нужных мелочей, предусмотреть необходимость которых могут только сотрудники специализированного агентства, имеющие большую практику в проведении выездных мероприятий.

Организация свадеб на природе с полным комфортом и набором услуг потребует больших затрат, и при небольшом бюджете можно до минимума сократить расходы, не теряя при этом романтики и оригинальности церемонии. Отсутствие на поляне электричества компенсирует живая скрипичная музыка или саксофон, а при благоприятном прогнозе погоды достаточно будет расставить легкие стулья и столики, оформленные цветами и пышными бантами из белого атласа. Лучшим украшением «свадебного зала» станет природное окружение. Натуральная красота пестрой растительности останется в памяти вместе с теплым ветерком и незабываемым запахом луговых цветов.

организация и проведение праздников

Красивые Свадьбы в Москве

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Организация свадьбы в чистом поле или свадьба мечты на природе