Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий, вашего, особенного торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ На лабутенах и в… стильном платье

купить женское платьеПоход по магазинам для любой женщины – это практически сафари на льва. Или он вас съест, или вы его поймаете. Поэтому прежде чем ловить свое платье, нужно изучить все его «повадки».

Кому что идет

Чтобы купить женское платье, нужно определиться с цветом.

  • Если женщина смуглая, темноглазая, то ей непременно пойдут красный, коричневый и изысканный лиловый цвета. Забывать не стоит и о классическом сочетании «инь/янь».
  • Для светлоокой феи с золотистыми волосами прекрасно подойдут оттенки, которые помогут ей парить в облаке своего очарования. Например, голубой, жемчужный, серебристый.
  • «Рыжикам» пойдут теплые цвета, особенно зеленых оттенков. Но строгие черный и белый не подчеркнут глубину глаз и оттенок кожи.

В текущем году в тренде – блеск. Особенно серебро, все ткани с отливом и пайетками. Именно они помогут создать актуальный образ.

Фасон

Но даже самый роскошный цвет не спасет платье, купленное не по фасону.

Очень худые и очень полные женщины обычно остаются за гранью, очерченной производителями женской одежды. Поэтому попытки купить подходящую (даже не самую модную) вещь терпят фиаско.

Но чтобы постоянно не мерить красивые платья зря, попробуем понять какой внешний вид одежды должен привлечь внимание очень стройной женщины. Самым главным достоинством худобы получается возможность носить светлые цвета. Этим обязательно следует воспользоваться. Чтобы скрыть выпирающие косточки, необходима многослойность одежды или ее воздушность. Узоры подходят любые, но предпочтение отдается крупным принтам, горизонтальным широким линиям. А вот излишне высокий каблук может только повредить образу.

Ваша комплекция играет роль

Понятно, что выбор одежды для воздушных дам характеризуется обратными принципами, чем те, которые были озвучены выше. Поэтому от «кринолинов» придется отказаться. А красивую грудь лучше всего не прятать, а наоборот – сделать акцент. Если руки полные, от открытых плеч придется отказаться. Один из наиболее универсальных фасонов – это платья-футляры. Они всегда актуальны, и подходят почти к любому событию. И каблук – обязателен.

Помимо веса любая красавица имеет определенный тип сложения, к каждому из которых для коррекции визуального впечатления может быть пригоден некоторый вид одежды.

В любом случае в магазин следует идти с осознанием собственной неповторимости. Если удастся купить нужное – вы богиня (теперь еще более красивая). Если не удастся – все равно богиня (потому что у вас безупречный вкус).

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к На лабутенах и в… стильном платье

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

На лабутенах и в… стильном платье - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Cтоит продумать «чайный столик» для гостей. В конце вечера, когда подадут торт, многие ваши друзья могут захотеть выпить горячего чая с лимоном или кофе с печеньками, конфетками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх