На лабутенах и в… стильном платье

купить женское платьеПоход по магазинам для любой женщины – это практически сафари на льва. Или он вас съест, или вы его поймаете. Поэтому прежде чем ловить свое платье, нужно изучить все его «повадки».

Кому что идет

Чтобы купить женское платье, нужно определиться с цветом.

  • Если женщина смуглая, темноглазая, то ей непременно пойдут красный, коричневый и изысканный лиловый цвета. Забывать не стоит и о классическом сочетании «инь/янь».
  • Для светлоокой феи с золотистыми волосами прекрасно подойдут оттенки, которые помогут ей парить в облаке своего очарования. Например, голубой, жемчужный, серебристый.
  • «Рыжикам» пойдут теплые цвета, особенно зеленых оттенков. Но строгие черный и белый не подчеркнут глубину глаз и оттенок кожи.

В текущем году в тренде – блеск. Особенно серебро, все ткани с отливом и пайетками. Именно они помогут создать актуальный образ.

Фасон

Но даже самый роскошный цвет не спасет платье, купленное не по фасону.

Очень худые и очень полные женщины обычно остаются за гранью, очерченной производителями женской одежды. Поэтому попытки купить подходящую (даже не самую модную) вещь терпят фиаско.

Но чтобы постоянно не мерить красивые платья зря, попробуем понять какой внешний вид одежды должен привлечь внимание очень стройной женщины. Самым главным достоинством худобы получается возможность носить светлые цвета. Этим обязательно следует воспользоваться. Чтобы скрыть выпирающие косточки, необходима многослойность одежды или ее воздушность. Узоры подходят любые, но предпочтение отдается крупным принтам, горизонтальным широким линиям. А вот излишне высокий каблук может только повредить образу.

Ваша комплекция играет роль

Понятно, что выбор одежды для воздушных дам характеризуется обратными принципами, чем те, которые были озвучены выше. Поэтому от «кринолинов» придется отказаться. А красивую грудь лучше всего не прятать, а наоборот – сделать акцент. Если руки полные, от открытых плеч придется отказаться. Один из наиболее универсальных фасонов – это платья-футляры. Они всегда актуальны, и подходят почти к любому событию. И каблук – обязателен.

Помимо веса любая красавица имеет определенный тип сложения, к каждому из которых для коррекции визуального впечатления может быть пригоден некоторый вид одежды.

В любом случае в магазин следует идти с осознанием собственной неповторимости. Если удастся купить нужное – вы богиня (теперь еще более красивая). Если не удастся – все равно богиня (потому что у вас безупречный вкус).

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

На лабутенах и в… стильном платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)