Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия

Украшения с позолотой довольно популярны в настоящее время. В подтверждение данному факту знаменитые дизайнеры все чаще выпускают разнообразные серьги с покрытием Aurum 585 и Aurum 750, способные сделать образ каждой женщины лаконичным, изящным, женственным. Стильная бижутерия всегда в моде и отлично подходит для воплощения самых разных образов.

Чем отличаются позолоченные сережки от золотых?

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияМногие производители ювелирных украшений производят качественные изделия с позолотой. Притягательный блеск благородных металлов вызывает восхищение, причем многие люди не замечают разницы между золотыми и позолоченными драгоценностями. И действительно, выглядят позолоченные серьги роскошно.

Оригинальные формы, а также эксклюзивные элементы изделий выглядят вполне естественно и презентабельно. Правильный уход за серьгами с позолотой поможет поддерживать презентабельный вид украшений даже при интенсивном использовании.Часто производители дополняют бижутерию драгоценными или полудрагоценными камнями, что придает сережкам неповторимый шарм и очарование. При создании элегантного образа достаточно лишь дополнить его изящными моделями с позолотой.

Преимущества и недостатки сережек данного типа

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияК основным преимуществам позолоченных украшений относятся:

  • Доступная стоимость. За относительно небольшую сумму денег вы сможете приобрести сразу несколько изделий, подходящих для создания разнообразных стильных образов;
  • Привлекательный внешний вид, который не позволяет сомневаться в качестве изделий. Вряд ли кто-то из окружающих людей сможет понять, что серьги имеют золотое напыление;
  • Длительная носка при правильном регулярном уходе;
  • Свободная возможность приобретения украшений. Позолоченные серьги сегодня получили широкое распространение, поэтому купить их можно практически повсеместно.

Главным и, пожалуй, единственным недостатком сережек с позолотой можно считать ограниченный срок использования, поскольку покрытие со временем изнашивается. Позолоченные серьги могут использоваться довольно долго, все зависит от числа слоев покрытия, предмета золочения, а также от того, насколько часто применяются изделия, подвергаются ли механическим повреждениям.

Как почистить позолоченные сережки?

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияДля чистки украшений с напылением драгоценного металла может использоваться пищевая сода или зубная паста. Производить чистку удобнее всего обычной зубной щеткой на протяжении 5 – 8 минут, при этом сильно тереть изделие не стоит. После этого необходимо промыть серьги, а затем промокнуть их салфеткой.

Сережки с качественной позолотой станут отличным украшением, подходящим для любого случая.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Александра

Не бойтесь и не стесняйтесь экспериментировать! Раздвигайте рамки и ломайте стереотипы! Самый важный и счастливый день жизни должен запомниться особенным образом!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх