Наши партнеры
Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Иван Самодуров

Свадебный фотограф

  • 8-904-537-13-44

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия

Украшения с позолотой довольно популярны в настоящее время. В подтверждение данному факту знаменитые дизайнеры все чаще выпускают разнообразные серьги с покрытием Aurum 585 и Aurum 750, способные сделать образ каждой женщины лаконичным, изящным, женственным. Стильная бижутерия всегда в моде и отлично подходит для воплощения самых разных образов.

Чем отличаются позолоченные сережки от золотых?

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияМногие производители ювелирных украшений производят качественные изделия с позолотой. Притягательный блеск благородных металлов вызывает восхищение, причем многие люди не замечают разницы между золотыми и позолоченными драгоценностями. И действительно, выглядят позолоченные серьги роскошно.

Оригинальные формы, а также эксклюзивные элементы изделий выглядят вполне естественно и презентабельно. Правильный уход за серьгами с позолотой поможет поддерживать презентабельный вид украшений даже при интенсивном использовании.Часто производители дополняют бижутерию драгоценными или полудрагоценными камнями, что придает сережкам неповторимый шарм и очарование. При создании элегантного образа достаточно лишь дополнить его изящными моделями с позолотой.

Преимущества и недостатки сережек данного типа

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияК основным преимуществам позолоченных украшений относятся:

  • Доступная стоимость. За относительно небольшую сумму денег вы сможете приобрести сразу несколько изделий, подходящих для создания разнообразных стильных образов;
  • Привлекательный внешний вид, который не позволяет сомневаться в качестве изделий. Вряд ли кто-то из окружающих людей сможет понять, что серьги имеют золотое напыление;
  • Длительная носка при правильном регулярном уходе;
  • Свободная возможность приобретения украшений. Позолоченные серьги сегодня получили широкое распространение, поэтому купить их можно практически повсеместно.

Главным и, пожалуй, единственным недостатком сережек с позолотой можно считать ограниченный срок использования, поскольку покрытие со временем изнашивается. Позолоченные серьги могут использоваться довольно долго, все зависит от числа слоев покрытия, предмета золочения, а также от того, насколько часто применяются изделия, подвергаются ли механическим повреждениям.

Как почистить позолоченные сережки?

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерияДля чистки украшений с напылением драгоценного металла может использоваться пищевая сода или зубная паста. Производить чистку удобнее всего обычной зубной щеткой на протяжении 5 – 8 минут, при этом сильно тереть изделие не стоит. После этого необходимо промыть серьги, а затем промокнуть их салфеткой.

Сережки с качественной позолотой станут отличным украшением, подходящим для любого случая.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сережки с позолотой – отличная ювелирная бижутерия - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Превратите подготовку к свадьбе в увлекательный и творческий процесс, воплощайте свои идеи, творите. Конечно, за грандиозной работой лучше обратиться к профессионалам, однако можно своими руками изготовить любые мелочи, продумать детали, внести изюминку в вашу свадьбу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх