Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис

Свадьба это стресс не только для человека, но и для его кошелька. Стоимость торжества зависит от многих факторов. Это и аренда помещения для банкета, и оплата услуг тамады, актеров, выездного регистратора, и расходы на свадебный торт, и много важных мелочей. Редко кто экономит на свадьбе, ведь кажется, что такие праздники бывают лишь раз в жизни. Да и наш российский менталитет не позволит гулять на свадьбе скромно и тихо. Существует несколько советов, с помощью которых можно снизить свадебные расходы, не уменьшая размах торжества.

Четкий план и бюджет

Планируя свадьбу необходимо четко представлять, что именно будет на свадьбе и сколько это стоит. Планирование свадебных мероприятий вещь очень приятная. Любая свадьба начинается с того, что влюбленные продумывают тематику вечера, высказывают свои пожелания и опасения. Все это учитывается и получается приблизительный план торжества. Самый простой способ узнать цену свадебного торта, услуг тамады, праздничного кортежа, арки для выездной регистрации и других услуг, это поинтересоваться у друзей и знакомых. Свадьбы проходят каждые выходные и каждая пара молодоженов, так же планирует свадьбу и расходы на нее. Поговорив с ними, можно узнать много интересных вещей: основные цены, небольшие хитрости и нюансы, где можно сэкономить, а где этого стоит делать. Молодожены с радостью делятся своими впечатлениями и эмоциями. Советы бывалых позволяют определиться с точным бюджетом, которого и нужно придерживаться.

Второй день торжества

В старину свадьбы праздновали неделями. Возможно, где то в деревнях эта традиция еще сохранилась, но большинство современных свадеб проходит в два дня. В первый день основные мероприятия, а во второй, продолжение праздничного банкета. Для экономии средств, второй день можно провести в домашней обстановке и пригласить на него только самых близких людей. Не нужно одевать рубашки и платья, гостей можно встретить в свободной одежде и посидеть в неформальной обстановке. Как правило, такие легкие посиделки приносят больше положительных эмоций новой семье, чем повторный выход в ресторан.

Купонные сайты

На сайтах предоставляющих купоны на скидки, постоянно появляется объявления об услугах фотографа и свадебного ведущего. Не раскрученный ведущий, обходиться в два раза дешевле, чем опытный тамада. Но если он хорошо умеет выполнять свои обязанности и заводить толпу, то разницы нет ни какой. То же самое и с фотографом. Не раскрученный не значит плохой. Такие начинающие ребята, как правило стараются работать лучше и усерднее, что бы сделать себе имя. И с ними проще договориться.

Свадьба

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Если Вы решили готовиться к свадьбе сами, без помощи организаторов, то начните подготовку заранее, за 4-6 месяцев, Вы всё успеете, и у Вас не будет лишней суеты перед Вашим главным днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх