Наши партнеры
Свадебная мастерская АССОЛЬ

Салон флористики и декора

  • 8-950-754-79-36

Букеты от 2000 р., оформление зала от 3000 р. Венки, заколки, браслеты из живых цветов. Букеты для гостей и все, что можно сотворить из цветов!

Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис

Свадьба это стресс не только для человека, но и для его кошелька. Стоимость торжества зависит от многих факторов. Это и аренда помещения для банкета, и оплата услуг тамады, актеров, выездного регистратора, и расходы на свадебный торт, и много важных мелочей. Редко кто экономит на свадьбе, ведь кажется, что такие праздники бывают лишь раз в жизни. Да и наш российский менталитет не позволит гулять на свадьбе скромно и тихо. Существует несколько советов, с помощью которых можно снизить свадебные расходы, не уменьшая размах торжества.

Четкий план и бюджет

Планируя свадьбу необходимо четко представлять, что именно будет на свадьбе и сколько это стоит. Планирование свадебных мероприятий вещь очень приятная. Любая свадьба начинается с того, что влюбленные продумывают тематику вечера, высказывают свои пожелания и опасения. Все это учитывается и получается приблизительный план торжества. Самый простой способ узнать цену свадебного торта, услуг тамады, праздничного кортежа, арки для выездной регистрации и других услуг, это поинтересоваться у друзей и знакомых. Свадьбы проходят каждые выходные и каждая пара молодоженов, так же планирует свадьбу и расходы на нее. Поговорив с ними, можно узнать много интересных вещей: основные цены, небольшие хитрости и нюансы, где можно сэкономить, а где этого стоит делать. Молодожены с радостью делятся своими впечатлениями и эмоциями. Советы бывалых позволяют определиться с точным бюджетом, которого и нужно придерживаться.

Второй день торжества

В старину свадьбы праздновали неделями. Возможно, где то в деревнях эта традиция еще сохранилась, но большинство современных свадеб проходит в два дня. В первый день основные мероприятия, а во второй, продолжение праздничного банкета. Для экономии средств, второй день можно провести в домашней обстановке и пригласить на него только самых близких людей. Не нужно одевать рубашки и платья, гостей можно встретить в свободной одежде и посидеть в неформальной обстановке. Как правило, такие легкие посиделки приносят больше положительных эмоций новой семье, чем повторный выход в ресторан.

Купонные сайты

На сайтах предоставляющих купоны на скидки, постоянно появляется объявления об услугах фотографа и свадебного ведущего. Не раскрученный ведущий, обходиться в два раза дешевле, чем опытный тамада. Но если он хорошо умеет выполнять свои обязанности и заводить толпу, то разницы нет ни какой. То же самое и с фотографом. Не раскрученный не значит плохой. Такие начинающие ребята, как правило стараются работать лучше и усерднее, что бы сделать себе имя. И с ними проще договориться.

Свадьба

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Доступная свадьба. Экономим свадебный бюджет в кризис - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подходите к вопросу о выборе места проведения очень серьезно. Узнайте о всех нюансах и особенностях заведения, пообщайтесь с администрацией. Мы же это сделали буквально за три дня до свадьбы, о чем я теперь немного жалею. Можно, да и надо было посмотреть и выбрать другое место.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх