Наши партнеры
Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Правильный выбор одежды для худой женской фигуры также имеет свои правила и закономерности. Традиционно худеньким женщинам с отсутствием ярко выраженных женственных выпуклостей и изгибов, не рекомендуется носить темные однотонные цвета, которые визуально делают фигуру еще более тонкой. Светлые оттенки, блестящие и струящиеся ткани предпочтительны при выборе платьев, юбок, брюк и блузок для худощавой фигуры. Существует еще несколько секретов в выборе одежды, позволяющей сделать фигуру более пышной и женственной.

Горизонтальная полоска. Если нужно увеличить объемы в верхней части тела, то можно смело носить обтягивающие топы, футболки и блузки в горизонтальную полоску. Морской стиль позволяет визуально увеличить формы, если правильно сочетать их с бюстгальтером со специальными круглыми чашечками. В использовании горизонтальной полосы есть один нюанс – она подходит женщинам среднего и высокого роста. Миниатюрных дам такой рисунок зрительно расширяет и делает фигуру приземистой.

Платья в стиле ампир. Фасон платья а-ля Наташа Ростова – длинные, с завышенной талией и пышными рукавами-фонариками (не очень широкими), позволяет худеньким женщинам выглядеть женственными и придает фигуре объемов, скрадывая излишнюю худобу рук и шеи. Хорошо смотрятся на худых женщинах платья в стиле ампир из многослойной, струящейся полупрозрачной ткани, которые также позволяют фигуре выглядеть «больше». Женские платья оптом в этом стиле хорошего качества найти достаточно сложно, поэтому мы советуем заручиться поддержкой проверенного производителя.

Плотные, набивные ткани. Все фактурные ткани, имеющие собственный объем, – жаккард, букле, вельвет, фетр – хорошо смотрятся на стройной и худощавой фигуре, тогда как на полной они создают ненужные блики света, зрительно увеличивающие объемы тела.

Оборки, рюши, воланы, банты и аппликации. Любые крупные и объемные элементы в одежде помогают сделать фигуру зрительно выше. Дополнив ассортимент магазина женскими блузками от производителя, несколькими вариантами фасонов с крупными декоративными элементами, вы сможете советовать женщинам именно этот вариант.

Знаменитая российская фабрика Emka Fashion предлагает широкий выбор моделей женской одежды в бесчисленных вариантах фасонов, тканей, цветов и фактур. Каждый корпоративный покупатель при сотрудничестве с нами получает неограниченный доступ к качественной, модной и недорогой одежде, которая станет основной для пополнения и обновления ассортимента магазина. Заказывайте у нас юбки, блузки и женские платья оптом по доступным ценам с доставкой во все регионы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх