Наши партнеры
Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Евгений и Юлия Малдовановы

Свадебные фотографы

  • 8-900-301-15-59

Свадебные и семейные фотографы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Правильный выбор одежды для худой женской фигуры также имеет свои правила и закономерности. Традиционно худеньким женщинам с отсутствием ярко выраженных женственных выпуклостей и изгибов, не рекомендуется носить темные однотонные цвета, которые визуально делают фигуру еще более тонкой. Светлые оттенки, блестящие и струящиеся ткани предпочтительны при выборе платьев, юбок, брюк и блузок для худощавой фигуры. Существует еще несколько секретов в выборе одежды, позволяющей сделать фигуру более пышной и женственной.

Горизонтальная полоска. Если нужно увеличить объемы в верхней части тела, то можно смело носить обтягивающие топы, футболки и блузки в горизонтальную полоску. Морской стиль позволяет визуально увеличить формы, если правильно сочетать их с бюстгальтером со специальными круглыми чашечками. В использовании горизонтальной полосы есть один нюанс – она подходит женщинам среднего и высокого роста. Миниатюрных дам такой рисунок зрительно расширяет и делает фигуру приземистой.

Платья в стиле ампир. Фасон платья а-ля Наташа Ростова – длинные, с завышенной талией и пышными рукавами-фонариками (не очень широкими), позволяет худеньким женщинам выглядеть женственными и придает фигуре объемов, скрадывая излишнюю худобу рук и шеи. Хорошо смотрятся на худых женщинах платья в стиле ампир из многослойной, струящейся полупрозрачной ткани, которые также позволяют фигуре выглядеть «больше». Женские платья оптом в этом стиле хорошего качества найти достаточно сложно, поэтому мы советуем заручиться поддержкой проверенного производителя.

Плотные, набивные ткани. Все фактурные ткани, имеющие собственный объем, – жаккард, букле, вельвет, фетр – хорошо смотрятся на стройной и худощавой фигуре, тогда как на полной они создают ненужные блики света, зрительно увеличивающие объемы тела.

Оборки, рюши, воланы, банты и аппликации. Любые крупные и объемные элементы в одежде помогают сделать фигуру зрительно выше. Дополнив ассортимент магазина женскими блузками от производителя, несколькими вариантами фасонов с крупными декоративными элементами, вы сможете советовать женщинам именно этот вариант.

Знаменитая российская фабрика Emka Fashion предлагает широкий выбор моделей женской одежды в бесчисленных вариантах фасонов, тканей, цветов и фактур. Каждый корпоративный покупатель при сотрудничестве с нами получает неограниченный доступ к качественной, модной и недорогой одежде, которая станет основной для пополнения и обновления ассортимента магазина. Заказывайте у нас юбки, блузки и женские платья оптом по доступным ценам с доставкой во все регионы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Не обращайте внимания на погоду в день свадьбы: дождь, снег или, как в нашем случае, аномальная жара – все это мелочи. Этот день создан для вас. Главное, что вы вместе и любите друг друга, а все другое суета, как поется в одной известной песне...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх