Наши партнеры
Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Правильный выбор одежды для худой женской фигуры также имеет свои правила и закономерности. Традиционно худеньким женщинам с отсутствием ярко выраженных женственных выпуклостей и изгибов, не рекомендуется носить темные однотонные цвета, которые визуально делают фигуру еще более тонкой. Светлые оттенки, блестящие и струящиеся ткани предпочтительны при выборе платьев, юбок, брюк и блузок для худощавой фигуры. Существует еще несколько секретов в выборе одежды, позволяющей сделать фигуру более пышной и женственной.

Горизонтальная полоска. Если нужно увеличить объемы в верхней части тела, то можно смело носить обтягивающие топы, футболки и блузки в горизонтальную полоску. Морской стиль позволяет визуально увеличить формы, если правильно сочетать их с бюстгальтером со специальными круглыми чашечками. В использовании горизонтальной полосы есть один нюанс – она подходит женщинам среднего и высокого роста. Миниатюрных дам такой рисунок зрительно расширяет и делает фигуру приземистой.

Платья в стиле ампир. Фасон платья а-ля Наташа Ростова – длинные, с завышенной талией и пышными рукавами-фонариками (не очень широкими), позволяет худеньким женщинам выглядеть женственными и придает фигуре объемов, скрадывая излишнюю худобу рук и шеи. Хорошо смотрятся на худых женщинах платья в стиле ампир из многослойной, струящейся полупрозрачной ткани, которые также позволяют фигуре выглядеть «больше». Женские платья оптом в этом стиле хорошего качества найти достаточно сложно, поэтому мы советуем заручиться поддержкой проверенного производителя.

Плотные, набивные ткани. Все фактурные ткани, имеющие собственный объем, – жаккард, букле, вельвет, фетр – хорошо смотрятся на стройной и худощавой фигуре, тогда как на полной они создают ненужные блики света, зрительно увеличивающие объемы тела.

Оборки, рюши, воланы, банты и аппликации. Любые крупные и объемные элементы в одежде помогают сделать фигуру зрительно выше. Дополнив ассортимент магазина женскими блузками от производителя, несколькими вариантами фасонов с крупными декоративными элементами, вы сможете советовать женщинам именно этот вариант.

Знаменитая российская фабрика Emka Fashion предлагает широкий выбор моделей женской одежды в бесчисленных вариантах фасонов, тканей, цветов и фактур. Каждый корпоративный покупатель при сотрудничестве с нами получает неограниченный доступ к качественной, модной и недорогой одежде, которая станет основной для пополнения и обновления ассортимента магазина. Заказывайте у нас юбки, блузки и женские платья оптом по доступным ценам с доставкой во все регионы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Алексея

Для зимней фотосессии обязательно возьмите с собой теплую одежду: шаль, сапоги, варежки – они добавят кадрам уюта и не дадут вам замерзнуть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх