Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

PersonaGR.ru

Лимузины на свадьбу

  • 8-910-344-44-01

Лимузины, представительские автомобили, микроавтобусы, кортеж, VIP обслуживание свадеб, торжеств.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Правильный выбор одежды для худой женской фигуры также имеет свои правила и закономерности. Традиционно худеньким женщинам с отсутствием ярко выраженных женственных выпуклостей и изгибов, не рекомендуется носить темные однотонные цвета, которые визуально делают фигуру еще более тонкой. Светлые оттенки, блестящие и струящиеся ткани предпочтительны при выборе платьев, юбок, брюк и блузок для худощавой фигуры. Существует еще несколько секретов в выборе одежды, позволяющей сделать фигуру более пышной и женственной.

Горизонтальная полоска. Если нужно увеличить объемы в верхней части тела, то можно смело носить обтягивающие топы, футболки и блузки в горизонтальную полоску. Морской стиль позволяет визуально увеличить формы, если правильно сочетать их с бюстгальтером со специальными круглыми чашечками. В использовании горизонтальной полосы есть один нюанс – она подходит женщинам среднего и высокого роста. Миниатюрных дам такой рисунок зрительно расширяет и делает фигуру приземистой.

Платья в стиле ампир. Фасон платья а-ля Наташа Ростова – длинные, с завышенной талией и пышными рукавами-фонариками (не очень широкими), позволяет худеньким женщинам выглядеть женственными и придает фигуре объемов, скрадывая излишнюю худобу рук и шеи. Хорошо смотрятся на худых женщинах платья в стиле ампир из многослойной, струящейся полупрозрачной ткани, которые также позволяют фигуре выглядеть «больше». Женские платья оптом в этом стиле хорошего качества найти достаточно сложно, поэтому мы советуем заручиться поддержкой проверенного производителя.

Плотные, набивные ткани. Все фактурные ткани, имеющие собственный объем, – жаккард, букле, вельвет, фетр – хорошо смотрятся на стройной и худощавой фигуре, тогда как на полной они создают ненужные блики света, зрительно увеличивающие объемы тела.

Оборки, рюши, воланы, банты и аппликации. Любые крупные и объемные элементы в одежде помогают сделать фигуру зрительно выше. Дополнив ассортимент магазина женскими блузками от производителя, несколькими вариантами фасонов с крупными декоративными элементами, вы сможете советовать женщинам именно этот вариант.

Знаменитая российская фабрика Emka Fashion предлагает широкий выбор моделей женской одежды в бесчисленных вариантах фасонов, тканей, цветов и фактур. Каждый корпоративный покупатель при сотрудничестве с нами получает неограниченный доступ к качественной, модной и недорогой одежде, которая станет основной для пополнения и обновления ассортимента магазина. Заказывайте у нас юбки, блузки и женские платья оптом по доступным ценам с доставкой во все регионы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

По возможности посетите семинары по свадебной подготовке. Это бесплатно и очень удобно. Вы не только узнаете много интересных и полезных вещей от настоящих профессионалов, но и сможете задать интересующие вас вопросы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх