Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

Правильный выбор одежды для худой женской фигуры также имеет свои правила и закономерности. Традиционно худеньким женщинам с отсутствием ярко выраженных женственных выпуклостей и изгибов, не рекомендуется носить темные однотонные цвета, которые визуально делают фигуру еще более тонкой. Светлые оттенки, блестящие и струящиеся ткани предпочтительны при выборе платьев, юбок, брюк и блузок для худощавой фигуры. Существует еще несколько секретов в выборе одежды, позволяющей сделать фигуру более пышной и женственной.

Горизонтальная полоска. Если нужно увеличить объемы в верхней части тела, то можно смело носить обтягивающие топы, футболки и блузки в горизонтальную полоску. Морской стиль позволяет визуально увеличить формы, если правильно сочетать их с бюстгальтером со специальными круглыми чашечками. В использовании горизонтальной полосы есть один нюанс – она подходит женщинам среднего и высокого роста. Миниатюрных дам такой рисунок зрительно расширяет и делает фигуру приземистой.

Платья в стиле ампир. Фасон платья а-ля Наташа Ростова – длинные, с завышенной талией и пышными рукавами-фонариками (не очень широкими), позволяет худеньким женщинам выглядеть женственными и придает фигуре объемов, скрадывая излишнюю худобу рук и шеи. Хорошо смотрятся на худых женщинах платья в стиле ампир из многослойной, струящейся полупрозрачной ткани, которые также позволяют фигуре выглядеть «больше». Женские платья оптом в этом стиле хорошего качества найти достаточно сложно, поэтому мы советуем заручиться поддержкой проверенного производителя.

Плотные, набивные ткани. Все фактурные ткани, имеющие собственный объем, – жаккард, букле, вельвет, фетр – хорошо смотрятся на стройной и худощавой фигуре, тогда как на полной они создают ненужные блики света, зрительно увеличивающие объемы тела.

Оборки, рюши, воланы, банты и аппликации. Любые крупные и объемные элементы в одежде помогают сделать фигуру зрительно выше. Дополнив ассортимент магазина женскими блузками от производителя, несколькими вариантами фасонов с крупными декоративными элементами, вы сможете советовать женщинам именно этот вариант.

Знаменитая российская фабрика Emka Fashion предлагает широкий выбор моделей женской одежды в бесчисленных вариантах фасонов, тканей, цветов и фактур. Каждый корпоративный покупатель при сотрудничестве с нами получает неограниченный доступ к качественной, модной и недорогой одежде, которая станет основной для пополнения и обновления ассортимента магазина. Заказывайте у нас юбки, блузки и женские платья оптом по доступным ценам с доставкой во все регионы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор одежды для худых женщин. Несколько простых секретов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Евгения

Не оставляйте важные дела на последний день и пораньше ложитесь спать!...Или назначьте ответственного, кто проследит/заставит, чтобы вы легли спать).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх