Наши партнеры
Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В чем преимущества аренды свадебной машины?

Подготовка свадебного мероприятия – процедура непростая и кропотливая. Необходимо продумать массу вопросов, учесть организационные нюансы. Транспортные проблемы возникают постоянно. Нужно позаботиться не только об оформлении машины для молодоженов, но и обеспечить комфортными авто гостей торжества.

Далеко не каждый может похвастаться стильной иномаркой. А, как известно, на свадьбе все должно быть по первому классу. Поэтому аренда свадебной машины без водителя – это рациональное использование свадебного бюджета.

Услуга проката автомобилей на свадьбу от компании "Авто Премиум" предполагает всестороннее сопровождение клиента. Это значит, что к заказчику будет предоставлен автомобиль, отвечающий техническим требованиям и нормам безопасности и соответствующий формату праздника.

Это может быть представительская иномарка или авто бизнес-класса. Также не стоит забывать и о бюджетных машинах. Транспортные средства эконом-категории подойдут для перевозки гостей праздника.

В чем преимущества аренды свадебной машины?

Пять причин арендовать машину для свадьбы

  • Экономия времени. Менеджеры оформлят все необходимые документы зарание. Вы не потеряете ни одной минуты ожидания заказанного транспорта!
  • Экономия денег. Аренда свадебной машины в "Авто Премиум" – это реально дешево. Их тарифы гарантированно одни из самых низких в городе.
  • Консультация специалистов. В данной компании работают настоящие профессионалы. Сотрудники помогут определиться с моделью машины и дополнительным оснащением.
  • Высокий уровень качества. Каждый автомобиль подается в идеальном состоянии, в чистом виде и с безупречной чистотой салона.
  • Техническая безопасность. В нашем автопарке находятся только машины, прошедшие сервисную проверку. В аренду не сдаются транспортные средства, не отвечающие правилам дорожной безопасности и имеющие какие-либо неисправности.

Как снять автомобиль на свадьбу через Интернет?

Для этого необходимо посетить веб-сайт прокатной компании. По контактному телефону или с помощью формы обратной связи не составит труда связаться со специалистом. Диспетчер уточнит дату аренды и дополнительные условия. Далее клиенту остается произвести оплату, что также не составит труда сделать предварительно через банковскую карту или электронный кошелек.

Аренда частного транспорта поможет организовать безупречную свадьбу. Если машина сломается по пути в ЗАГС или на торжественный банкет, сорвется план мероприятия. Профессионалы проверяют автомобили и гарантируют безопасную доставку пассажиров по Санкт-Петербургу вне зависимости от дорожной ситуации и климатических условий.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В чем преимущества аренды свадебной машины?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В чем преимущества аренды свадебной машины? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх