Наши партнеры
Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Самый лучший свадебный подарок – впечатления

Подарки на свадьбу

Свадьба – такое долгожданное, яркое событие. И праздничные мероприятия существенно более масштабны, чем именины да юбилеи. И подарки на свадьбу должны быть достойными и соответствовать поводу.
Сколько великолепных подарков можно преподнести молодожёнам, аж глаза разбегаются! Заминка наступает, когда дарить предстоит конкретно вам. Фантазия моментально иссякает, и мы судорожно вспоминаем стандартные презенты:

  • посуда, постельное бельё и прочие домохозяйские вещи – банально, будут во множестве подарены родственниками, огромна вероятность подарить предметы не по вкусу;
  • бытовая техника – уже лучше, но и здесь, можно промахнуться размерами, мощностями и, элементарно, дизайном;
  • деньги – хорошо (молодые лучше знают, куда потратить накопления), но плохо (памяти о таком подарке не останется).

И всё же, выбрать идеальный подарок на свадьбу возможно, особенно если обратиться к Калейдоскопу впечатлений Bodo.

Эмоциональные презенты

Материальные подарки – это, конечно, хорошо, молодожёнам в новой совместной жизни потребуется множество новых предметов быта. Но оставьте молодой семье право обставить гнёздышко по собственному усмотрению, это, во-первых. А во-вторых, вещи состарятся, поломаются, будут выброшены.
Зато есть подарок, который навсегда останется у новоиспечённых супругов – память. О том, как Он впервые увидел Её в свадебном платье, как Они сказали «Да!», потом колесили по городу на кабриолете и с воздушными шарами, провели романтические выходные за городом, вместе лепили горшки на уроке гончарства и рисовали картину в две руки.

Всё для двоих

Очевидно, что впечатления, преподнесённые на свадьбу подразумевают обязательное совместное участие обоих супругов. Так что бы такое подарить, чтобы угодить обоим? Bodo открывает огромный каталог памятных событий, которые насытят молодую семью совместными радостными эмоциями. А совместная радость, как известно, укрепляет отношения.

«Медовый» уикенд

Это, конечно, не свадебное путешествие, но тоже крайне приятный подарок. Провести выходные вдвоём, за городом, где не нужно спешить и решать… не этого ли хочется молодым, только начинающим совместную жизнь.
Отдельно обратим внимание, что подарочные сертификаты Bodo действуют в течение полугода, а потому воспользоваться вашим подарком молодожёны смогут в удобное для себя время.

Романтические экскурсии

Киев и Львов – старейшие и красивейшие города Украины. Но помимо прекрасной архитектуры, города эти наполнены сумасшедшим романтизмом, главное, знать, где и когда искать. Персональный гид проведёт влюблённых самыми таинственными улочками, откроет самые великолепные виды и расскажет самые романтичные легенды.

Влюблённая фотосессия

О свадебном фотографе молодые наверняка уже позаботились, но ничто не мешает подарить постсвадебную фотосессию, когда влюблённые будут не устало-, а активно-счастливыми. Профессиональная команда фотографов и визажистов проведёт съёмку в студии или за городом, учтёт все пожелания молодожёнов и расскажет их историю любви в эксклюзивной фотокниге.

Прогулки за руку

В моменты совместных прогулок, когда влюблённые держатся рука за руку, происходит нечто волшебное. В этот интимный момент возникает та особая связь, которая потом вызывает нежность и доверие, на которых базируются любые семейные отношения.
Романтическая прогулка в качестве подарка – это ещё один кирпичик в крепкий семейный дом. Но Bodo предлагает не простые гулянья по парку:

  • закажите катание на современных забавных Segway,
  • а, может, молодые хотят познать роскошь поездки в лимузине,
  • или им больше по вкусу классические романтические прогулки на лошадях или в карете,
  • несколько часов на яхте однозначно воплотят многие фантазии молодожёнов,
  • ну а полёт на воздушном шаре – это нечто на грани фантастики.

Как же выбрать?

Конечно, Bodo предлагает множество бесподобных впечатлений, и хочется подарить их все и сразу. Однако, всегда есть риск немного «не угадать» с настоящими интересами и желаниями молодой пары. Зная обо всех подводных камнях в выборе идеального подарка, Bodo предлагает делать выбор самим молодожёнам. Вы можете собрать до 10 различных впечатлений, среди которых пара уже выберет свой идеальный подарок.

Дарите молодым память, дарите им радость. Помните, чем больше совместных счастливых моментов есть у людей, тем прочнее и счастливее их отношения. А Bodo так хочет любви во всём мире!

Источник: http://www.bodo.ua/podarki-na-svadbu/

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Самый лучший свадебный подарок – впечатления

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Самый лучший свадебный подарок – впечатления - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Евгения

Не поленитесь ознакомиться с как можно большим количеством портфолио специалистов, чтобы подобрать настоящих профессионалов своего дела, вкусы и взгляды которых будут совпадать с вашими.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх