Горячий маникюр: чем он хорош?

Для любой представительницы прекрасного пола руки являются ее визитной карточкой. Ведь не зря же говорят, что руки – это второе лицо женщины. И чтобы это так называемое «лицо» выглядело идеально, нужен маникюр. А его сегодня можно условно поделить на несколько видов. Одним из наиболее прогрессивных, но пока что не всем известных его вариаций является горячий маникюр. Его польза, если разобраться, очевидна.

Чтобы было более понятно, о чем речь, нужно сразу оговориться, что в салонах эта процедура чаще всего встречается под названием SPA-маникюра. И делается она посредством крема или косметического масла. Его требуется достаточно большое количество, а потому при условии использования качественных средств, такое удовольствие не может дешево стоить.

Горячий маникюр: чем он хорош?Итак, в чем же польза? Кроме блаженно приятных ощущений, когда кисти рук погружаются в теплое масло или крем, данная процедура в себе совмещает одновременно все плюсы классического, то есть, обрезного, а также европейского маникюра. Это значит, что убирается кутикула, ороговевшая кожа и все, что придает рукам неопрятный вид. К тому же, в результате нагревания, во много раз увеличивается глубина проникновения масла или крема. Кожа рук получает питательные вещества, становясь нежной и мягкой. Мелкие морщинки на ней разглаживаются, а руки выглядят не только более ухоженными, но и омолаживаются.

Те, кто имеют возможность сравнивать эффект от различных салонных процедур, говорят, что конечный результат горячего маникюра сравним разве что с парафинотерапией. Но последняя, как известно, подходит далеко не всем и отличается некоторыми противопоказаниями. Здесь же можно подобрать именно такое косметическое средство, которое будет лучше всего восприниматься кожей.

Очередным преимуществом этого вида косметической, салонной процедуры является то, что мастер во время нее массажирует пальцы рук. Кроме исключительно гигиенических мероприятий, таких как обрезание кутикулы или обеспечение желаемой формы, после массажа улучшается кровообращение. Данный эффект замедляет процесс отмирания кожи вокруг ногтей, что положительно сказывается на их здоровье и состоянии.

SPA-маникюр можно считать незаменимым для тех, кто хочет восстановить ногти после длительного периода наращивания или покрытия гель-лаками. Его рекомендуют при лечении заусениц или повреждениях кутикулы. Кроме того, данная процедура является подходящей даже для мужчин или детей. За здоровьем ногтей нужно следить всем без исключения.

Источник: lm-nailstudio.ru

 

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Горячий маникюр: чем он хорош? на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)