Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Горячий маникюр: чем он хорош?

Для любой представительницы прекрасного пола руки являются ее визитной карточкой. Ведь не зря же говорят, что руки – это второе лицо женщины. И чтобы это так называемое «лицо» выглядело идеально, нужен маникюр. А его сегодня можно условно поделить на несколько видов. Одним из наиболее прогрессивных, но пока что не всем известных его вариаций является горячий маникюр. Его польза, если разобраться, очевидна.

Чтобы было более понятно, о чем речь, нужно сразу оговориться, что в салонах эта процедура чаще всего встречается под названием SPA-маникюра. И делается она посредством крема или косметического масла. Его требуется достаточно большое количество, а потому при условии использования качественных средств, такое удовольствие не может дешево стоить.

Горячий маникюр: чем он хорош?Итак, в чем же польза? Кроме блаженно приятных ощущений, когда кисти рук погружаются в теплое масло или крем, данная процедура в себе совмещает одновременно все плюсы классического, то есть, обрезного, а также европейского маникюра. Это значит, что убирается кутикула, ороговевшая кожа и все, что придает рукам неопрятный вид. К тому же, в результате нагревания, во много раз увеличивается глубина проникновения масла или крема. Кожа рук получает питательные вещества, становясь нежной и мягкой. Мелкие морщинки на ней разглаживаются, а руки выглядят не только более ухоженными, но и омолаживаются.

Те, кто имеют возможность сравнивать эффект от различных салонных процедур, говорят, что конечный результат горячего маникюра сравним разве что с парафинотерапией. Но последняя, как известно, подходит далеко не всем и отличается некоторыми противопоказаниями. Здесь же можно подобрать именно такое косметическое средство, которое будет лучше всего восприниматься кожей.

Очередным преимуществом этого вида косметической, салонной процедуры является то, что мастер во время нее массажирует пальцы рук. Кроме исключительно гигиенических мероприятий, таких как обрезание кутикулы или обеспечение желаемой формы, после массажа улучшается кровообращение. Данный эффект замедляет процесс отмирания кожи вокруг ногтей, что положительно сказывается на их здоровье и состоянии.

SPA-маникюр можно считать незаменимым для тех, кто хочет восстановить ногти после длительного периода наращивания или покрытия гель-лаками. Его рекомендуют при лечении заусениц или повреждениях кутикулы. Кроме того, данная процедура является подходящей даже для мужчин или детей. За здоровьем ногтей нужно следить всем без исключения.

Источник: lm-nailstudio.ru

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Горячий маникюр: чем он хорош?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Горячий маникюр: чем он хорош? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Особое внимание уделите выбору обуви. Вам предстоит провести целый день на ногах, и если туфли будут тереть, вы не сможете не веселиться, не танцевать. На первом месте должен быть комфорт, а потом уже красота. Вы можете для фотосессии использовать красивые туфли на высоком каблуке, а позже переобуться во что-то более удобное.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх