Наши партнеры
Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая любое пространство в стильное и уютное окружение. За действительно креативными свадьбами - к нам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Горячий маникюр: чем он хорош?

Для любой представительницы прекрасного пола руки являются ее визитной карточкой. Ведь не зря же говорят, что руки – это второе лицо женщины. И чтобы это так называемое «лицо» выглядело идеально, нужен маникюр. А его сегодня можно условно поделить на несколько видов. Одним из наиболее прогрессивных, но пока что не всем известных его вариаций является горячий маникюр. Его польза, если разобраться, очевидна.

Чтобы было более понятно, о чем речь, нужно сразу оговориться, что в салонах эта процедура чаще всего встречается под названием SPA-маникюра. И делается она посредством крема или косметического масла. Его требуется достаточно большое количество, а потому при условии использования качественных средств, такое удовольствие не может дешево стоить.

Горячий маникюр: чем он хорош?Итак, в чем же польза? Кроме блаженно приятных ощущений, когда кисти рук погружаются в теплое масло или крем, данная процедура в себе совмещает одновременно все плюсы классического, то есть, обрезного, а также европейского маникюра. Это значит, что убирается кутикула, ороговевшая кожа и все, что придает рукам неопрятный вид. К тому же, в результате нагревания, во много раз увеличивается глубина проникновения масла или крема. Кожа рук получает питательные вещества, становясь нежной и мягкой. Мелкие морщинки на ней разглаживаются, а руки выглядят не только более ухоженными, но и омолаживаются.

Те, кто имеют возможность сравнивать эффект от различных салонных процедур, говорят, что конечный результат горячего маникюра сравним разве что с парафинотерапией. Но последняя, как известно, подходит далеко не всем и отличается некоторыми противопоказаниями. Здесь же можно подобрать именно такое косметическое средство, которое будет лучше всего восприниматься кожей.

Очередным преимуществом этого вида косметической, салонной процедуры является то, что мастер во время нее массажирует пальцы рук. Кроме исключительно гигиенических мероприятий, таких как обрезание кутикулы или обеспечение желаемой формы, после массажа улучшается кровообращение. Данный эффект замедляет процесс отмирания кожи вокруг ногтей, что положительно сказывается на их здоровье и состоянии.

SPA-маникюр можно считать незаменимым для тех, кто хочет восстановить ногти после длительного периода наращивания или покрытия гель-лаками. Его рекомендуют при лечении заусениц или повреждениях кутикулы. Кроме того, данная процедура является подходящей даже для мужчин или детей. За здоровьем ногтей нужно следить всем без исключения.

Источник: lm-nailstudio.ru

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Горячий маникюр: чем он хорош?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Горячий маникюр: чем он хорош? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Перед встречей со специалистами рекомендуем изучить информацию по каждой конкретной услуге. Когда мы готовились к встрече с фотографом, видеографом или еще кем-то, сначала перерывали Интернет, в частности этот сайт, чтобы в голове хоть какая-то картина была, что вообще хочется.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх