Наши партнеры
Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Горячий маникюр: чем он хорош?

Для любой представительницы прекрасного пола руки являются ее визитной карточкой. Ведь не зря же говорят, что руки – это второе лицо женщины. И чтобы это так называемое «лицо» выглядело идеально, нужен маникюр. А его сегодня можно условно поделить на несколько видов. Одним из наиболее прогрессивных, но пока что не всем известных его вариаций является горячий маникюр. Его польза, если разобраться, очевидна.

Чтобы было более понятно, о чем речь, нужно сразу оговориться, что в салонах эта процедура чаще всего встречается под названием SPA-маникюра. И делается она посредством крема или косметического масла. Его требуется достаточно большое количество, а потому при условии использования качественных средств, такое удовольствие не может дешево стоить.

Горячий маникюр: чем он хорош?Итак, в чем же польза? Кроме блаженно приятных ощущений, когда кисти рук погружаются в теплое масло или крем, данная процедура в себе совмещает одновременно все плюсы классического, то есть, обрезного, а также европейского маникюра. Это значит, что убирается кутикула, ороговевшая кожа и все, что придает рукам неопрятный вид. К тому же, в результате нагревания, во много раз увеличивается глубина проникновения масла или крема. Кожа рук получает питательные вещества, становясь нежной и мягкой. Мелкие морщинки на ней разглаживаются, а руки выглядят не только более ухоженными, но и омолаживаются.

Те, кто имеют возможность сравнивать эффект от различных салонных процедур, говорят, что конечный результат горячего маникюра сравним разве что с парафинотерапией. Но последняя, как известно, подходит далеко не всем и отличается некоторыми противопоказаниями. Здесь же можно подобрать именно такое косметическое средство, которое будет лучше всего восприниматься кожей.

Очередным преимуществом этого вида косметической, салонной процедуры является то, что мастер во время нее массажирует пальцы рук. Кроме исключительно гигиенических мероприятий, таких как обрезание кутикулы или обеспечение желаемой формы, после массажа улучшается кровообращение. Данный эффект замедляет процесс отмирания кожи вокруг ногтей, что положительно сказывается на их здоровье и состоянии.

SPA-маникюр можно считать незаменимым для тех, кто хочет восстановить ногти после длительного периода наращивания или покрытия гель-лаками. Его рекомендуют при лечении заусениц или повреждениях кутикулы. Кроме того, данная процедура является подходящей даже для мужчин или детей. За здоровьем ногтей нужно следить всем без исключения.

Источник: lm-nailstudio.ru

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Горячий маникюр: чем он хорош?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Горячий маникюр: чем он хорош? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх