Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебное оформление в современности

Накануне самого ответственного и важного торжества – свадьбы, каждая из пар старается подобрать только лучшую атрибутику для того, чтобы этот день стал незабываемым. Свадебный мир ежегодно пополняется новыми идеями, технологиями и инновациями, которые призваны превратить праздник в бал любви.

Длительная свадебная подготовка ко дню бракосочетания проводится для поиска эксклюзивных свадебных «компонентов». Стилистика, цвет, характер проведения свадьбы – индивидуальные особенности каждой истории любви. Оригинальность торжества зависит от множества факторов: выбора нарядов, фотографа, видео оператора, ведущего, автомобиля. Это все составляющие, но действительно объединяющим звеном в этом событии станет профессиональное свадебное оформление, от которого будет зависеть общая атмосфера, настроение и, в конечном счете, впечатление всех приглашенных гостей.

свадебное оформление в цвете фуксия

Что выбрать для своего особенного дня?

В день рождение новой семьи каждая пара хочет быть неповторимой и поэтому планирует свой грандиозный праздник с участием профессионалов. Опытные специалисты всегда предложат уникальные идеи оформления свадьбы на всех ее этапах.

Модные тенденции свадебного оформления в России

Безусловно, визуальная составляющая события – это свадебное оформление. Модные тренды в декоре уже устарели и требуют обновления. Некоторые компании упорно продолжают использовать неоригинальную атрибутику, превращая множество свадеб в банальное торжество.

Цвет Pantone в свадебном оформленииДля тех, кто хотел бы созерцать на собственной свадьбе симбиоз изысканных и элегантных украшений, подобранных со вкусом, необходимо отдавать предпочтение компаниям с хорошей репутацией, предлагающих:

  • использование живых цветов для декора нарядов будущих супругов, банкетного зала, автомобиля и др.;
  • искусные композиции, сочетающие в себе несколько основных компонентов: цветы, ткань, стразы, перья, камни;
  • арки необыкновенной красоты, изготовленные талантливыми мастерами;
  • игру с цветами украшений, наиболее богато смотрится золотой, серебряный, а также любые другие оттенки с использованием перламутра: лиловый, аквамариновый, пурпурный и др;
  • эксклюзивные аксессуары, созданные специально для свадеб: держатели салфеток, бутоньерки, декоративная посуда, свадебные бокалы и др.

Цветочная роскошь с нотой изысканности

Живые цветы – прекрасный инструмент, с помощью которого легко воплотить в реальность сказочную мечту всей жизни. Использование этого и других трендов позволит придать свадьбе креативности. С помощью новых тенденций легко украсить элитную свадебную церемонию. Модные идеи будут выглядеть богато, роскошно и необычно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебное оформление в современности

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебное оформление в современности - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Никиты

Обязательно выспитесь перед свадьбой! Мы совершили стратегическую ошибку))) Ночь перед свадьбой провели в разговорах с друзьями в отеле, где мы все ночевали. Утро было ооочень тяжелым))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх