Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Виды свадеб и выбор ведущего

Виды свадеб и выбор ведущегоРешение связать себя узами брака – очень ответственный шаг в жизни каждой пары. Не менее важен и сам процесс организации свадебного торжества, если, конечно, это мероприятие есть в планах будущих супругов.

И вот заявление в ЗАГС подано, значит, определена дата, и можно смело начинать планировать свадьбу. Сам формат праздника определяется пожеланиями будущих супругов и, что немаловажно, бюджетом, которым они располагают. Организацией можно заниматься самостоятельно или довериться агентству. Кроме того, помощником в этом деле выступает сеть интернет, где предварительно можно самостоятельно изучить массу тематической информации, почитать отзывы о чем и о ком угодно. На самом деле, вариантов на сегодняшний день множество.

Одним из главных персонажей на свадебном торжестве будет ведущий, поэтому к его выбору также нужно отнестись ответственно. Собственно говоря, весь ритм праздника будет задавать именно он. Для того чтобы ведущий на свадьбу мог максимально соответствовать всем требованиям и учесть все ваши пожелания, необходимо определиться с тем, в каком стиле будет проходить мероприятие. Здесь учитывается масса нюансов: как видят это будущие молодожены, насколько разная публика, сколько поколений будет присутствовать, место проведения и т.д. Все это должен учитывать хороший ведущий на свадьбу в Москве.

Как правило, обобщенно выделяют несколько стилей:

  • классический, интеллигентный;
  • веселый, задорный;
  • тематический.

Естественно, событие такого рода не может быть четко ограничено рамками одного направления, но основная идея должна хорошо прослеживаться.

Итак, свадьба в классическом стиле предполагает соответствующий внешний вид ведущего, традиционный сценарий, интеллигентный юмор и т.д. И это вовсе не означает, что будет скучно и неинтересно. Старые традиции, обыгранные на современный лад – очень актуально.

Веселая, задорная свадьба предполагает свободную форму одежды ведущего, наличие в компании в основном молодежи, искрометный «горячий» юмор, много шума, перевернутые с ног на голову традиции. Ведущие в такой категории – в основном КВНщики со своим специфическим чувством юмора и способностью моментально реагировать на события.

Тематическое торжество – довольно сложно и недешево. Его формат будет зависеть от задуманной темы и станет совмещать элементы разных стилей.

И все же выбор ведущего должен остановиться не обязательно на самом дорогом и популярном человеке, а на том, который лучше всего подойдет именно главным виновникам торжества.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Виды свадеб и выбор ведущего

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Виды свадеб и выбор ведущего - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх