Виды свадеб и выбор ведущего

Виды свадеб и выбор ведущегоРешение связать себя узами брака – очень ответственный шаг в жизни каждой пары. Не менее важен и сам процесс организации свадебного торжества, если, конечно, это мероприятие есть в планах будущих супругов.

И вот заявление в ЗАГС подано, значит, определена дата, и можно смело начинать планировать свадьбу. Сам формат праздника определяется пожеланиями будущих супругов и, что немаловажно, бюджетом, которым они располагают. Организацией можно заниматься самостоятельно или довериться агентству. Кроме того, помощником в этом деле выступает сеть интернет, где предварительно можно самостоятельно изучить массу тематической информации, почитать отзывы о чем и о ком угодно. На самом деле, вариантов на сегодняшний день множество.

Одним из главных персонажей на свадебном торжестве будет ведущий, поэтому к его выбору также нужно отнестись ответственно. Собственно говоря, весь ритм праздника будет задавать именно он. Для того чтобы ведущий на свадьбу мог максимально соответствовать всем требованиям и учесть все ваши пожелания, необходимо определиться с тем, в каком стиле будет проходить мероприятие. Здесь учитывается масса нюансов: как видят это будущие молодожены, насколько разная публика, сколько поколений будет присутствовать, место проведения и т.д. Все это должен учитывать хороший ведущий на свадьбу в Москве.

Как правило, обобщенно выделяют несколько стилей:

  • классический, интеллигентный;
  • веселый, задорный;
  • тематический.

Естественно, событие такого рода не может быть четко ограничено рамками одного направления, но основная идея должна хорошо прослеживаться.

Итак, свадьба в классическом стиле предполагает соответствующий внешний вид ведущего, традиционный сценарий, интеллигентный юмор и т.д. И это вовсе не означает, что будет скучно и неинтересно. Старые традиции, обыгранные на современный лад – очень актуально.

Веселая, задорная свадьба предполагает свободную форму одежды ведущего, наличие в компании в основном молодежи, искрометный «горячий» юмор, много шума, перевернутые с ног на голову традиции. Ведущие в такой категории – в основном КВНщики со своим специфическим чувством юмора и способностью моментально реагировать на события.

Тематическое торжество – довольно сложно и недешево. Его формат будет зависеть от задуманной темы и станет совмещать элементы разных стилей.

И все же выбор ведущего должен остановиться не обязательно на самом дорогом и популярном человеке, а на том, который лучше всего подойдет именно главным виновникам торжества.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Виды свадеб и выбор ведущего на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)