Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Виды свадеб и выбор ведущего

Виды свадеб и выбор ведущегоРешение связать себя узами брака – очень ответственный шаг в жизни каждой пары. Не менее важен и сам процесс организации свадебного торжества, если, конечно, это мероприятие есть в планах будущих супругов.

И вот заявление в ЗАГС подано, значит, определена дата, и можно смело начинать планировать свадьбу. Сам формат праздника определяется пожеланиями будущих супругов и, что немаловажно, бюджетом, которым они располагают. Организацией можно заниматься самостоятельно или довериться агентству. Кроме того, помощником в этом деле выступает сеть интернет, где предварительно можно самостоятельно изучить массу тематической информации, почитать отзывы о чем и о ком угодно. На самом деле, вариантов на сегодняшний день множество.

Одним из главных персонажей на свадебном торжестве будет ведущий, поэтому к его выбору также нужно отнестись ответственно. Собственно говоря, весь ритм праздника будет задавать именно он. Для того чтобы ведущий на свадьбу мог максимально соответствовать всем требованиям и учесть все ваши пожелания, необходимо определиться с тем, в каком стиле будет проходить мероприятие. Здесь учитывается масса нюансов: как видят это будущие молодожены, насколько разная публика, сколько поколений будет присутствовать, место проведения и т.д. Все это должен учитывать хороший ведущий на свадьбу в Москве.

Как правило, обобщенно выделяют несколько стилей:

  • классический, интеллигентный;
  • веселый, задорный;
  • тематический.

Естественно, событие такого рода не может быть четко ограничено рамками одного направления, но основная идея должна хорошо прослеживаться.

Итак, свадьба в классическом стиле предполагает соответствующий внешний вид ведущего, традиционный сценарий, интеллигентный юмор и т.д. И это вовсе не означает, что будет скучно и неинтересно. Старые традиции, обыгранные на современный лад – очень актуально.

Веселая, задорная свадьба предполагает свободную форму одежды ведущего, наличие в компании в основном молодежи, искрометный «горячий» юмор, много шума, перевернутые с ног на голову традиции. Ведущие в такой категории – в основном КВНщики со своим специфическим чувством юмора и способностью моментально реагировать на события.

Тематическое торжество – довольно сложно и недешево. Его формат будет зависеть от задуманной темы и станет совмещать элементы разных стилей.

И все же выбор ведущего должен остановиться не обязательно на самом дорогом и популярном человеке, а на том, который лучше всего подойдет именно главным виновникам торжества.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Виды свадеб и выбор ведущего

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Виды свадеб и выбор ведущего - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не забудьте отблагодарить ваших гостей, сделайте им подарки, поверьте, они оставят приятное впечатление и память о вашей свадьбе!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх