Наши партнеры
Amore+Fiori

Цветочная студия

  • 229-24-24

Цветочная студия «Amore+Fiori» предоставит яркие, изящные и незабываемые идеи флористического оформления свадебной церемонии.

Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Маникюр в домашних условиях

Не у всех современных девушек появляется свободное время для посещения салонов, чтобы сделать маникюр. Тем не менее, каждая хочет уникальные и ухоженные ногти. В таком случае любая девушка может сделать отличный маникюр, не выходя из дома, практически ничем не уступающий салонному.

Затем, чтобы создать маникюр дома надо иметь в своем вооружении следующее: маникюрный набор (пилка для ногтей, маникюрные ножницы и щипчики, лопатка) жидкость для снятия лака, ватные диски или палочки, ванночка с теплой водой и питательный крем. После приготовления необходимого материала можно начинать выполнение работы.

Маникюр в домашних условиях

Первое, что необходимо сделать – это удалить с ногтей предыдущее покрытие и украшения. Для этого нужно воспользоваться жидкостью, снимающей лак, желательно, чтобы она не содержала ацетона, дабы не происходило негативного воздействия на ногтевую пластину. Затем с помощью пилочки и щипчиков создать на ногтях необходимую форму и длину. Однако здесь есть свои нюансы: обрабатывать нужно исключительно сухие ногти, а также пилить их в одном направлении.

Следующий шаг – это устранение кутикулы при помощи специального средства. Затем нужно нанести питательный крем и опустить руки в теплую воду, чтобы не повредить ногти. Через примерно десять минут необходимо просушить руки и начать обрабатывать кутикулу с помощью деревянной лопатки.

После того, как выполнены все этапы подготовки, можно начинать нанесение лака. Но и здесь есть свои особенности. Первым делом нужно применить основу под лак, дать ей время, чтобы засохнуть. Если используется обычный однотонный лак, то можно приступать к покрыванию лаком поверхности ногтя, сначала проводя кисточкой по центру, а затем по боковым участкам. Также одним из самых часто используемых видов домашнего маникюра является «френч». Наверное, каждая девушка хотя бы раз делала себе подобные ноготки.

Однако в домашних обстоятельствах можно создать и другие виды маникюра, такие как графический, градиентный, лунный, водный и многие другие.

Графический маникюр пользуется спросом уже не один год, при этом его довольно легко создать в домашних условиях собственноручно. Для его исполнения необходимо иметь лаки черного и золотого тонов, бумажный скотч.

Первостепенно нужно нанести на все ногти лак черной окраски, после того как лак высохнет, наклеить полоски скотча и покрыть ногти золотым лаком. Экспериментировать с расположением полосок можно как угодно, придавая при этом уникальность дизайну своих ногтей. Также можно использовать и другие сочетания цветов, выбор за каждым. Закрепить результат необходимо с помощью бесцветного лака.

Лунный маникюр, так же, как и «френч» делается с помощью трафаретов, которые можно легко сделать самому или приобрести в специализированном магазине. Цвета лаков можно выбрать как стандартные – телесный и белый, либо подобрать на свой вкус. Во-первых, наносится лак-основа телесного цвета. Далее, после того как лак засохнет, при помощи трафарета отметить область для «лунного» маникюра. Затем с помощью второго цвета закрасить выделенную область ногтя и закрепить бесцветным лаком.

Водный маникюр является очень ярким и смелым видом маникюра. Он требует терпения девушки. Для его выполнения необходима глубокая емкость с теплой водой, деревянные палочки или зубочистки, лаки нескольких красок, скотч, ватные диски. Суть этого вида маникюра заключается в том, что выбранные цвета по капле вливаются в емкость с водой. После того, как лак растечется по поверхности воды в емкости, можно с помощью зубочистки образовать любой узор. Далее нужно опустить палец, обмотанный скотчем, в емкость с водой и при помощи деревянной шпажки собрать оставшийся лак на ногтевую пластину. Затем нужно осторожно убрать скотч вместе с тем лаком, что остался. Когда лак высохнет, необходимо также закрепить результат с помощью бесцветного лака.

Сегодня есть много различных способов создания красивого и уникального маникюра в домашних условиях. Нужно только выбрать несколько минут свободного времени и включить фантазию.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Маникюр в домашних условиях

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Маникюр в домашних условиях - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх