Наши партнеры
TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ История культового Дома Мод Шанель

Пожалуй, все девочки, девушки или же женщины, когда-нибудь, да и мечтали о том, чтобы попасть на показ какого-нибудь Модного Дома, будь-то Givenchy, Furla, Guess, Gucci, Baldinini, Trussardi или же, Chanel. Естественно, наиболее популярным брендом всегда была, есть и будет известная компания Chanel. "Ну почему же, что там особенного?" – спросите Вы. На самом-то деле, все очень просто: данная фирма – настоящее воплощение женственности, сексуальности, отсутствие вульгарности. В вещах от Шанель все перекликается, все друг с другом взаимодействует. Одежда, обувь и аксессуары для мужчин, конечно же, не хуже. Они помогают выразить мужчине его силу, чувство стиля, сексуальность, так называемый магнетизм... Нельзя также забыть и о том, что вещи от Chanel имеют особенный дизайн, который никогда не повторяется не то, чтобы другими брендами, но и самой компанией. Похожих вещей нет, все они необычные, одни в своем роде. Все произведения (иначе эту красоту не назовешь) сделаны из высококачественных материалов – кожи, замши, нубука, разнообразных тканей. Фурнитура тоже на высоте, ведь она, обычно, подчеркивает красоту аксессуаров, обуви или одежды.

История культового Дома Мод Шанель

К большому счастью, в наше время, практически каждый может купить себе какую-нибудь качественную вещицу, ведь дефицита, как в Советском Союзе, нет давно. Те люди, которые зарабатывают не слишком много, тоже не должны расстраиваться, ведь красивые сумочки не стоят астрономических сумм. Конечно, "обычный" человек сразу себе брендовую вещь позволить не сможет, но, скорее всего, он купит то, что хочет очень быстро, если будет откладывать хотя бы немного. Или же Вы можете купить эту же сумочку по низкой цене в интернет магазине brandandstyle.ru/sumki-chanel.

Самое печальное то, что некоторые люди то ли не хотят ждать и копить, то ли им просто безразлично на качество сумок... Они покупают подделки ужасного качества и внешнего вида, которые так и кричат: "Смотрите, мой (-я) хозяин (-ка) совсем не думает о своем статусе! Я подделка!". Конечно же, в этом нет ничего позитивного, ведь лучше иметь одну, но дорогую, качественную и красивую сумку, нежели много плохих, дешевых, "серых" аксессуаров ужасного качества. Брендовая вещь будет служить Вам долго, все благодаря использованию в производстве исключительно дорогих материалов высшей "пробы".

История культового Дома Мод ШанельА теперь давайте поговорим немного об истории бренда, скорее всего, многим это будет весьма интересно. Скорее всего, нет людей, не задававшихся хоть когда-нибудь вопросом: "А почему именно "Коко"? Ведь создателя бренда звали Габриэль. Как это связано?". Возможно, Вы сейчас удивитесь, но это прозвище красотка Шанель получила, когда танцевала кабаре.

"А что значит фирменный логотип в виде двух "С", одна из которых отражена зеркально по горизонтали?" – спросите Вы. Здесь вариантов много. Кто-то придерживается мнения, что это символ удачи, изображенный Врублем, некоторые больше верят в теорию инициалов Габри.

Так, с этим понятно, но как же Коко видела стиль истинной женщины? Для начала стоит выделить, что ее мнение было довольно классичным, Габри считала, что женщина должна быть красивой, элегантной, утонченной и слегка сексуальной, но, ни в коем случае, не вульгарной! Одежда настоящей красавица должна, конечно же, соответствовать. Шанель не стремилась к вычурности, ей больше был присущ минимализм. Корсеты, громоздкие детали и перенасыщенность – не для нее.

Самыми модными и желанными вещичками стали известные сумки 2.55 и Boy, Bowling flap, все благодаря оформлению, качеству материала и любви, вложенной командой дизайнеров.

Коко открыла небольшой магазин в 1909 году, он и стал ее первым небольшим шагом к признанию и любви всего мира. Сначала она занималась созданием шляпок с интересным, элегантным дизайном, потом также начала создавать сумки.

На пути Chanel было много проблем, но со всеми она справилась и показала себя как сильный и волевой человек.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к История культового Дома Мод Шанель

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

История культового Дома Мод Шанель - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх