Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!Италия очень популярна в мировом бизнесе бракосочетаний. Ее любят не только из-за чудесного климата, красивой природы, величественной архитектуры и необыкновенно вкусной кухни, здесь регистрируют официальные и венчальные церемонии бракосочетания, которые имеют юридическую силу по всему миру.

Как лучше связать себя узами брака за рубежом

Организация свадебного торжества в Италии с Toutenrouge делает сказку явью. Компания представляет все виды услуг. Вам не надо никуда торопиться, нервничать с оформлением документов, поиском места проведения, украшением зала. Организация свадьбы в Италии — это удивительное событие, вы можете остановиться на любом виде торжества:

  • Наиболее популярна за рубежом символическая свадьба, это связано с тем, что от пары не требуется никаких документов, так как юридически она не фиксируется. Для организации торжественного мероприятия пара должна выбрать площадку на сайте компании Toutenrouge и определиться с датой торжества, количеством гостей и бюджетом.
  • Чтобы регистрация была признана в России на законных основаниях, необходимо официальное бракосочетание. С Toutenrouge его провести совсем несложно, бюрократические моменты компания возьмет на себя. Для этого молодоженам необходимо предоставить: оригиналы российского и заграничного паспорта; свидетельство о рождении (в оригинале или копия, заверенная нотариусом); свидетельство о расторжении брака (при наличии).
  • Будущие супруги совместно с представителями компании оформят все необходимые документы и в их сопровождении отправятся на официальную часть торжества. Организатор свадеб в Италии самостоятельно легализует заграничное свидетельство о браке, которое молодоженам вручат в торжественном финале церемонии.
  • Церковный обряд требует меньше формальностей, чем официальный. Православные церкви в этой стране находятся в нескольких городах. Для обряда венчания пара должна предоставить только свидетельства о крещении и документ о гражданском браке.

Как организовать свадьбу

Европейская компания Toutenrouge предлагает услуги свои услуги, по адресу: http://toutenrouge.com/italy/planner/ об организации свадеб в Италии вы узнаете всё! Это лучшее решение для молодоженов, мечтающих о романтическом бракосочетании. Сплоченная команда профессионалов готова воплотить в реальность любую фантазию клиентов и взять на себя все бюрократические хлопоты.

С помощью Toutenrouge можно провести следующие виды свадеб:

  • символическая;
  • официальная;
  • венчание.

Какой бы вид вы ни выбрали, впечатления от праздника в стране любви и страсти останутся незабываемыми.

Преимущества бракосочетания в Италии

В этой стране декорациями становятся дворцовые площади Рима, шикарные виллы на берегу живописных озер, винные плантации, уютные пляжи с белоснежным песком, и конечно же, Венеция – пожалуй, самый романтический город в Европе. Пьянящая атмосфера любви, вечный праздник и красоты ренессанса навсегда останутся в сердцах супругов, обручившихся в стране любви и страсти.

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Свадебные приглашения – очень важный и ответственный момент. Им стоит уделить большое внимание. Со свадебных приглашений начинает складываться впечатление о вашей свадьбе. Помню, как однажды меня пригласили на торжество сообщением в контакте... Мне кажется - это не слишком красиво. Ведь приглашения не отнимают много средств. Можно изготовить их и своими руками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх