Наши партнеры
Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!Италия очень популярна в мировом бизнесе бракосочетаний. Ее любят не только из-за чудесного климата, красивой природы, величественной архитектуры и необыкновенно вкусной кухни, здесь регистрируют официальные и венчальные церемонии бракосочетания, которые имеют юридическую силу по всему миру.

Как лучше связать себя узами брака за рубежом

Организация свадебного торжества в Италии с Toutenrouge делает сказку явью. Компания представляет все виды услуг. Вам не надо никуда торопиться, нервничать с оформлением документов, поиском места проведения, украшением зала. Организация свадьбы в Италии — это удивительное событие, вы можете остановиться на любом виде торжества:

  • Наиболее популярна за рубежом символическая свадьба, это связано с тем, что от пары не требуется никаких документов, так как юридически она не фиксируется. Для организации торжественного мероприятия пара должна выбрать площадку на сайте компании Toutenrouge и определиться с датой торжества, количеством гостей и бюджетом.
  • Чтобы регистрация была признана в России на законных основаниях, необходимо официальное бракосочетание. С Toutenrouge его провести совсем несложно, бюрократические моменты компания возьмет на себя. Для этого молодоженам необходимо предоставить: оригиналы российского и заграничного паспорта; свидетельство о рождении (в оригинале или копия, заверенная нотариусом); свидетельство о расторжении брака (при наличии).
  • Будущие супруги совместно с представителями компании оформят все необходимые документы и в их сопровождении отправятся на официальную часть торжества. Организатор свадеб в Италии самостоятельно легализует заграничное свидетельство о браке, которое молодоженам вручат в торжественном финале церемонии.
  • Церковный обряд требует меньше формальностей, чем официальный. Православные церкви в этой стране находятся в нескольких городах. Для обряда венчания пара должна предоставить только свидетельства о крещении и документ о гражданском браке.

Как организовать свадьбу

Европейская компания Toutenrouge предлагает услуги свои услуги, по адресу: http://toutenrouge.com/italy/planner/ об организации свадеб в Италии вы узнаете всё! Это лучшее решение для молодоженов, мечтающих о романтическом бракосочетании. Сплоченная команда профессионалов готова воплотить в реальность любую фантазию клиентов и взять на себя все бюрократические хлопоты.

С помощью Toutenrouge можно провести следующие виды свадеб:

  • символическая;
  • официальная;
  • венчание.

Какой бы вид вы ни выбрали, впечатления от праздника в стране любви и страсти останутся незабываемыми.

Преимущества бракосочетания в Италии

В этой стране декорациями становятся дворцовые площади Рима, шикарные виллы на берегу живописных озер, винные плантации, уютные пляжи с белоснежным песком, и конечно же, Венеция – пожалуй, самый романтический город в Европе. Пьянящая атмосфера любви, вечный праздник и красоты ренессанса навсегда останутся в сердцах супругов, обручившихся в стране любви и страсти.

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх