Наши партнеры
Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!Италия очень популярна в мировом бизнесе бракосочетаний. Ее любят не только из-за чудесного климата, красивой природы, величественной архитектуры и необыкновенно вкусной кухни, здесь регистрируют официальные и венчальные церемонии бракосочетания, которые имеют юридическую силу по всему миру.

Как лучше связать себя узами брака за рубежом

Организация свадебного торжества в Италии с Toutenrouge делает сказку явью. Компания представляет все виды услуг. Вам не надо никуда торопиться, нервничать с оформлением документов, поиском места проведения, украшением зала. Организация свадьбы в Италии — это удивительное событие, вы можете остановиться на любом виде торжества:

  • Наиболее популярна за рубежом символическая свадьба, это связано с тем, что от пары не требуется никаких документов, так как юридически она не фиксируется. Для организации торжественного мероприятия пара должна выбрать площадку на сайте компании Toutenrouge и определиться с датой торжества, количеством гостей и бюджетом.
  • Чтобы регистрация была признана в России на законных основаниях, необходимо официальное бракосочетание. С Toutenrouge его провести совсем несложно, бюрократические моменты компания возьмет на себя. Для этого молодоженам необходимо предоставить: оригиналы российского и заграничного паспорта; свидетельство о рождении (в оригинале или копия, заверенная нотариусом); свидетельство о расторжении брака (при наличии).
  • Будущие супруги совместно с представителями компании оформят все необходимые документы и в их сопровождении отправятся на официальную часть торжества. Организатор свадеб в Италии самостоятельно легализует заграничное свидетельство о браке, которое молодоженам вручат в торжественном финале церемонии.
  • Церковный обряд требует меньше формальностей, чем официальный. Православные церкви в этой стране находятся в нескольких городах. Для обряда венчания пара должна предоставить только свидетельства о крещении и документ о гражданском браке.

Как организовать свадьбу

Европейская компания Toutenrouge предлагает услуги свои услуги, по адресу: http://toutenrouge.com/italy/planner/ об организации свадеб в Италии вы узнаете всё! Это лучшее решение для молодоженов, мечтающих о романтическом бракосочетании. Сплоченная команда профессионалов готова воплотить в реальность любую фантазию клиентов и взять на себя все бюрократические хлопоты.

С помощью Toutenrouge можно провести следующие виды свадеб:

  • символическая;
  • официальная;
  • венчание.

Какой бы вид вы ни выбрали, впечатления от праздника в стране любви и страсти останутся незабываемыми.

Преимущества бракосочетания в Италии

В этой стране декорациями становятся дворцовые площади Рима, шикарные виллы на берегу живописных озер, винные плантации, уютные пляжи с белоснежным песком, и конечно же, Венеция – пожалуй, самый романтический город в Европе. Пьянящая атмосфера любви, вечный праздник и красоты ренессанса навсегда останутся в сердцах супругов, обручившихся в стране любви и страсти.

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх