Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!Италия очень популярна в мировом бизнесе бракосочетаний. Ее любят не только из-за чудесного климата, красивой природы, величественной архитектуры и необыкновенно вкусной кухни, здесь регистрируют официальные и венчальные церемонии бракосочетания, которые имеют юридическую силу по всему миру.

Как лучше связать себя узами брака за рубежом

Организация свадебного торжества в Италии с Toutenrouge делает сказку явью. Компания представляет все виды услуг. Вам не надо никуда торопиться, нервничать с оформлением документов, поиском места проведения, украшением зала. Организация свадьбы в Италии — это удивительное событие, вы можете остановиться на любом виде торжества:

  • Наиболее популярна за рубежом символическая свадьба, это связано с тем, что от пары не требуется никаких документов, так как юридически она не фиксируется. Для организации торжественного мероприятия пара должна выбрать площадку на сайте компании Toutenrouge и определиться с датой торжества, количеством гостей и бюджетом.
  • Чтобы регистрация была признана в России на законных основаниях, необходимо официальное бракосочетание. С Toutenrouge его провести совсем несложно, бюрократические моменты компания возьмет на себя. Для этого молодоженам необходимо предоставить: оригиналы российского и заграничного паспорта; свидетельство о рождении (в оригинале или копия, заверенная нотариусом); свидетельство о расторжении брака (при наличии).
  • Будущие супруги совместно с представителями компании оформят все необходимые документы и в их сопровождении отправятся на официальную часть торжества. Организатор свадеб в Италии самостоятельно легализует заграничное свидетельство о браке, которое молодоженам вручат в торжественном финале церемонии.
  • Церковный обряд требует меньше формальностей, чем официальный. Православные церкви в этой стране находятся в нескольких городах. Для обряда венчания пара должна предоставить только свидетельства о крещении и документ о гражданском браке.

Как организовать свадьбу

Европейская компания Toutenrouge предлагает услуги свои услуги, по адресу: http://toutenrouge.com/italy/planner/ об организации свадеб в Италии вы узнаете всё! Это лучшее решение для молодоженов, мечтающих о романтическом бракосочетании. Сплоченная команда профессионалов готова воплотить в реальность любую фантазию клиентов и взять на себя все бюрократические хлопоты.

С помощью Toutenrouge можно провести следующие виды свадеб:

  • символическая;
  • официальная;
  • венчание.

Какой бы вид вы ни выбрали, впечатления от праздника в стране любви и страсти останутся незабываемыми.

Преимущества бракосочетания в Италии

В этой стране декорациями становятся дворцовые площади Рима, шикарные виллы на берегу живописных озер, винные плантации, уютные пляжи с белоснежным песком, и конечно же, Венеция – пожалуй, самый романтический город в Европе. Пьянящая атмосфера любви, вечный праздник и красоты ренессанса навсегда останутся в сердцах супругов, обручившихся в стране любви и страсти.

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Италии. Подарите себе незабываемый праздник! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

По возможности посетите семинары по свадебной подготовке. Это бесплатно и очень удобно. Вы не только узнаете много интересных и полезных вещей от настоящих профессионалов, но и сможете задать интересующие вас вопросы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх