Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-920-414-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Эксклюзивные обручальные кольца от «Ринг Студио»

Обручальное кольцо выбирают на всю жизнь

Выбор колец является одним из самых важных и ответственных моментов в подготовке церемоний венчания и бракосочетания. Всею семейную жизнь украшения будут укреплять отношения супругов. Многовековая традиция обмениваться кольцами в день создания новой семьи актуальна и в 21 веке.

кольцо обручальное с отпечатком пальцаОбручальное кольцо всегда символизировало огромную любовь иверность любящих сердец. К выбору и покупке символа безграничной и бесконечной любви стоит позаботиться задолго до главной церемонии в жизни.

Но случаются ситуации, когда день бракосочетания назначен, а наряды и эксклюзивные кольца нет времени купить из-за предпраздничной суеты. Продвинутые молодые люди в такой ситуации пользуются услугами ювелирных салонов и студий, которые гарантируют срочное изготовление ювелирных изделий с оперативной доставкой. Будущие молодожены экономят огромное количество времени и при этом получают оригинальные кольца!

Эксклюзивные кольца от « Ринг Студио»

Свадьба – трогательная и волнующая дата в семейной жизни двух любящих сердец. Именно по этой причине все молодые люди стремятся удивить свои вторые половинки красивыми и неповторимыми ювелирными изделиями. Ювелирные заводы производят огромное количество однотипных изделий. Но современные молодожены хотят иметь фантастические индивидуальные изделия и проявлять оригинальность во всем. Ювелирные аксессуары и украшения от знаменитых итальянских ювелиров стоят огромных денег. Но даже при наличии определенной суммы, не у всех найдется время в канун торжества поехать заграницу для оформления заявки.

Студия «Ринг Студио» специализируется на изготовлении обручальных колец по индивидуальному заказу. Услугами компании пользуется огромное количество людей по всей стране. Ассортимент изделий нашего салона поражает своей изысканностью и роскошью всех посетителей! Многообразие дизайнерских решений и стилей удовлетворяет запросы самых требовательных и избалованных заказчиков.

кольцо обручальное с гравировкойМы предлагаем не только необычные обручальные кольца, но и особо популярные модели украшений. Так, обручальные кольца с отпечатками пальцев являются трендом сезона 2016 года. Изделие с первого взгляда подкупает своей изысканностью! Кольца с гравировкой не теряют своей актуальности уже несколько лет – ведь это лучший способ высказать свои чувства любимому человеку.

Преимущества «Ринг Студио»
  • Доставка в любой уголок России;
  • Удобный способ оплаты;
  • Возможность заказать эксклюзивные изделия по низкой цене;
  • Учет всех пожеланий клиента – выполнение гравировки на изделии, инкрустирование камней и т.д.;
  • Огромная экономия времени.

Если Вы мечтаете о неповторимых обручальных кольцах, то опытные мастера и креативные дизайнеры «Ринг Студио» помогут осуществиться самым невероятным фантазиям!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Эксклюзивные обручальные кольца от «Ринг Студио»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Эксклюзивные обручальные кольца от «Ринг Студио» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх