Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Приметы парных обручальных колец

В нашей жизни существуют много примет. В этой статье мы обсудим приметы, связанные с обручальными кольцами. Будут раскрыты следующие вопросы: Чего стоит остерегаться? Как правильно выбирать кольца? И как сохранить брак?

Приметы парных обручальных колецМногие пренебрегают этими приметами, якобы это чушь. Прочитав эту статью, вы не просто узнаете, какие приметы существуют при покупке парных обручальных колец, но и как бороться с различными неприятностями, которые угрожают вашему браку.

Всего мы собрали семь самых популярных примет:

Первая примета: Никогда никому не давайте примерять его. Если вы это допустили, то между вами и любимой (любимым) будут недоверчивые отношения. Вы будете сомневаться друг в друге. Если ваш(а) любимый (любимая) будет с кем-то заигрывать, и вам покажется, что вы разонравились, то вы начнете переживать, нервничать, ревновать. И все пойдет к тому, что брак будет просто напросто разрушен.

Вторая примета: Если вы хотите, чтобы ваша совместная жизнь была гладкой, то выбирайте классические без вставок и гравировки.

Третья примета: На церемонии не надевайте его на перчатку. Вы должны обязательно снять. Так как это признак настороженности и недоверия.

Четвертая примета: Нельзя надевать обручальные кольца, если до вас их носили вдовцы и вдовы. Так как вы можете повторить их судьбу. А так, надевая кольца, которые ранее кому-то принадлежали, обязательно разузнайте про их бывших хозяев.

Пятая примета: Если вы разведены, то обязательно избавьтесь от него. Вы можете продать, отдать на скупку и т.д. Но, не передавайте своим детям это кольцо. И никому, кому вы не желаете несчастья.

Шестая примета: При потере кольца, это угроза развода и проблем со здоровьем. Желательно найти такое же кольцо. Если не нашли, то вместе с супругом (супругой) можете купить новые парные обручальные кольца.

И последняя седьмая примета: До свадебной церемонии храните обручальные кольца вместе, так как это символизирует надежность вашего брака.

И такой вам мы дадим совет: Если одна из перечисленных примет появилась в вашей жизни, то нет повода для паники. Сохраняйте спокойствие. Не надо внушать себе что-то плохое.
Помните: старайтесь понять вашу (вашего) любимую (любимого). Не сердитесь. Главное в супружеской жизни – это взаимопонимание.

Желаем вам всего самого наилучшего! Надеемся, после прочтение этой статьи, вы уже усвоили, что учитывать до и после покупки обручальных колец.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Приметы парных обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Приметы парных обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх