Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Приметы парных обручальных колец

В нашей жизни существуют много примет. В этой статье мы обсудим приметы, связанные с обручальными кольцами. Будут раскрыты следующие вопросы: Чего стоит остерегаться? Как правильно выбирать кольца? И как сохранить брак?

Приметы парных обручальных колецМногие пренебрегают этими приметами, якобы это чушь. Прочитав эту статью, вы не просто узнаете, какие приметы существуют при покупке парных обручальных колец, но и как бороться с различными неприятностями, которые угрожают вашему браку.

Всего мы собрали семь самых популярных примет:

Первая примета: Никогда никому не давайте примерять его. Если вы это допустили, то между вами и любимой (любимым) будут недоверчивые отношения. Вы будете сомневаться друг в друге. Если ваш(а) любимый (любимая) будет с кем-то заигрывать, и вам покажется, что вы разонравились, то вы начнете переживать, нервничать, ревновать. И все пойдет к тому, что брак будет просто напросто разрушен.

Вторая примета: Если вы хотите, чтобы ваша совместная жизнь была гладкой, то выбирайте классические без вставок и гравировки.

Третья примета: На церемонии не надевайте его на перчатку. Вы должны обязательно снять. Так как это признак настороженности и недоверия.

Четвертая примета: Нельзя надевать обручальные кольца, если до вас их носили вдовцы и вдовы. Так как вы можете повторить их судьбу. А так, надевая кольца, которые ранее кому-то принадлежали, обязательно разузнайте про их бывших хозяев.

Пятая примета: Если вы разведены, то обязательно избавьтесь от него. Вы можете продать, отдать на скупку и т.д. Но, не передавайте своим детям это кольцо. И никому, кому вы не желаете несчастья.

Шестая примета: При потере кольца, это угроза развода и проблем со здоровьем. Желательно найти такое же кольцо. Если не нашли, то вместе с супругом (супругой) можете купить новые парные обручальные кольца.

И последняя седьмая примета: До свадебной церемонии храните обручальные кольца вместе, так как это символизирует надежность вашего брака.

И такой вам мы дадим совет: Если одна из перечисленных примет появилась в вашей жизни, то нет повода для паники. Сохраняйте спокойствие. Не надо внушать себе что-то плохое.
Помните: старайтесь понять вашу (вашего) любимую (любимого). Не сердитесь. Главное в супружеской жизни – это взаимопонимание.

Желаем вам всего самого наилучшего! Надеемся, после прочтение этой статьи, вы уже усвоили, что учитывать до и после покупки обручальных колец.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Приметы парных обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Приметы парных обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Романа

Относитесь проще к мелким неприятностям, которые могут подстерегать вас во время свадебной подготовки, или непосредственно в день свадьбы. Не переживайте по пустякам. Взывайте к своему чувству юмора)) Пусть ваша семейная жизнь начнется со счастливых улыбок!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх