Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Приметы парных обручальных колец

В нашей жизни существуют много примет. В этой статье мы обсудим приметы, связанные с обручальными кольцами. Будут раскрыты следующие вопросы: Чего стоит остерегаться? Как правильно выбирать кольца? И как сохранить брак?

Приметы парных обручальных колецМногие пренебрегают этими приметами, якобы это чушь. Прочитав эту статью, вы не просто узнаете, какие приметы существуют при покупке парных обручальных колец, но и как бороться с различными неприятностями, которые угрожают вашему браку.

Всего мы собрали семь самых популярных примет:

Первая примета: Никогда никому не давайте примерять его. Если вы это допустили, то между вами и любимой (любимым) будут недоверчивые отношения. Вы будете сомневаться друг в друге. Если ваш(а) любимый (любимая) будет с кем-то заигрывать, и вам покажется, что вы разонравились, то вы начнете переживать, нервничать, ревновать. И все пойдет к тому, что брак будет просто напросто разрушен.

Вторая примета: Если вы хотите, чтобы ваша совместная жизнь была гладкой, то выбирайте классические без вставок и гравировки.

Третья примета: На церемонии не надевайте его на перчатку. Вы должны обязательно снять. Так как это признак настороженности и недоверия.

Четвертая примета: Нельзя надевать обручальные кольца, если до вас их носили вдовцы и вдовы. Так как вы можете повторить их судьбу. А так, надевая кольца, которые ранее кому-то принадлежали, обязательно разузнайте про их бывших хозяев.

Пятая примета: Если вы разведены, то обязательно избавьтесь от него. Вы можете продать, отдать на скупку и т.д. Но, не передавайте своим детям это кольцо. И никому, кому вы не желаете несчастья.

Шестая примета: При потере кольца, это угроза развода и проблем со здоровьем. Желательно найти такое же кольцо. Если не нашли, то вместе с супругом (супругой) можете купить новые парные обручальные кольца.

И последняя седьмая примета: До свадебной церемонии храните обручальные кольца вместе, так как это символизирует надежность вашего брака.

И такой вам мы дадим совет: Если одна из перечисленных примет появилась в вашей жизни, то нет повода для паники. Сохраняйте спокойствие. Не надо внушать себе что-то плохое.
Помните: старайтесь понять вашу (вашего) любимую (любимого). Не сердитесь. Главное в супружеской жизни – это взаимопонимание.

Желаем вам всего самого наилучшего! Надеемся, после прочтение этой статьи, вы уже усвоили, что учитывать до и после покупки обручальных колец.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Приметы парных обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Приметы парных обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх