Наши партнеры
Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Женские сумки. Модные тенденции 2016 года.

В этом 2016 году дизайнеры предлагают любительницам аксессуаров большое разнообразие стилей, цветов, фактур и форм. Выбрать подходящую для себя сумочку, клатч или рюкзак сможет каждая девушка. Тем не менее, стоит выделить основные тенденции 2016 года, которые помогут нам выглядеть модно, стильно, красиво!

Популярными в этом сезоне оказались сумочки из замши. Этот благородный и приятный на ощупь материал используется как в повседневных вариантах, так и в вечерних комплектах. Что касается цветовой палитры, тут выбор огромен. Естественным образом, тенденции цвета во многом зависят от сезона. И если это зима 2016 года, то по-прежнему актуальны: темно-бордовый, насыщенный зеленый, черный и коричневый. Особое внимание, пожалуй, уделяется серому цвету, красивый дымчато-серый цвет бесспорно в моде. Кроме того, стоит подчеркнуть внимание дизайнеров к традиционным, но приглушенным оттенкам: грязно-розовый или фиолетовый, дымчато-серый или оливково-зеленый, цвет горького апельсина.

Среди интересных и любопытных трендов, можно отметить стиль ретро, представленный оригинальными саквояжами и ридикюлями. Изделия из прошлого легко вписались в современный мир, добавив шарма своим обладательницам. Также, сумочки в стиле бохо, будут выглядеть модно и актуально в этом году. Их богатый декор: кисти или бахрома, прекрасно дополняют модные тренды 2016 года. И конечно же форма. Среди большого разнообразия форм, актуальными остаются сумки-торбы, сумки ведерки, или иначе говоря, цилиндры, сумки-мешки, а также сумки-портфели для любителей классики.

Очень интересные возможности предлагаются нам для сочетания основного наряда и аксессуара. Теперь вовсе не обязательно подбирать сумку, клатч или портфель исключительно к обуви или перчаткам. В этом сезоне особенно актуально соответствие сумочки платью, костюму или пальто, как по цвету так и по текстуре. В моде сочетания: зеленое платье и зеленая сумка, замшевая сумочка или клатч плюс бархатный или вельветовый костюм, серое пальто и аксессуар такого же цвета. Самым эффектным и одновременно сложным к реализации является точное повторение рисунка аксессуара и основного наряда.

Надеемся, что в этом сезоне, вы найдете для себя много интересного, нового и будете готовы к смелым экспериментам, оригинальным сочетаниям, а наша статья непременно поможет вам в этом. Дерзайте!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Женские сумки. Модные тенденции 2016 года.

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женские сумки. Модные тенденции 2016 года. - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Не обращайте внимания на погоду в день свадьбы: дождь, снег или, как в нашем случае, аномальная жара – все это мелочи. Этот день создан для вас. Главное, что вы вместе и любите друг друга, а все другое суета, как поется в одной известной песне...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх