Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?

Всегда хочется в преддверии нового сезона пересмотреть свой гардероб и подобрать что-то кардинально новое, свежее, необычное и модное. Сегодня первым помощником в этом деле является интернет – у вас есть возможность не только подобрать платье, определившись с фасоном, но и приобрести его.

Вы можете отдать предпочтение изделиям известных брендов или же подобрать вариант из коллекций авторитетных отечественных изготовителей, таких как компания Ариззо. Платья от производителя Arizzo – это высокое качество, оригинальный дизайн и доступная стоимость.

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?Прежде, чем приступить к покупке, среди широкого ассортимента вариантов следует определиться с желаемым, а для этого важно понимать общую тенденцию того, какие платья будут в моде в 2016 году. Выбирая стильную и оригинальную обновку, вам стоит обратить внимание на два центральных параметра: цвет и фасон.

В 2016 году будут популярными классические фасоны. В известных коллекциях можно встретить приталенные сарафаны и модели прямого кроя, платья-рубашки. Пользуются спросом варианты с открытыми плечами. По длине вам стоит обратить на модели "в пол" и миди.

Касательно цвета, то новые коллекции выделяются чистыми цветами. Многие дизайнеры отдали предпочтения коралловому, синему, желтому, пастельным тонам и, конечно же, белому. Животные принты постепенно вытесняют растительные, также в моде продольная полоска.

Важно учитывать, подходит ли идеально выбранная вещь вашей фигуре, подчеркивает линии и изгибы, по при этом не привлекает излишнего внимания к некоторым недостаткам.

Одним из основных параметров, который влияет на ваш выбор является цена. Чтобы узнать больше о приобретении по минимальной стоимости, вам стоит ознакомиться с возможностью заказать платья оптом.

Преимущества заказа платьев оптом

Оптовый заказ позволит вам приобрести понравившиеся вам изделия в необходимом объеме. Данное предложение заинтересует владельцев магазинов женской одежды, которые могут обновить свой ассортимент к сезону, и посредников, налаживающих связь между производителем и покупателем. Обычные покупатели также могут воспользоваться преимуществами приобретения платьев оптом, совершая групповую покупку.

Главный плюс объемного заказа – это предельно низкая стоимость. Размер скидки устанавливается под влиянием множества факторов. Покупая товары непосредственно у изготовителя, вы можете рассчитывать на максимальную скидку. Например, покупая одежду в интернет-магазине arizzo.com.ua, вы сможете выбрать модели в объеме от 5 единиц со скидкой, достигающей 50%. Выбирая платья непосредственно от производителя Arizzo, вы сможете подобрать наиболее интересный вариант и будете уверены в качестве. В электронном каталоге Ариззо вы найдете платья самых разнообразных фасонов для всех типов фигур – от платьев-карандаш до моделей прямого кроя.

Еще одним положительным моментом являются комфортные условия для заказа. Оформляйте заявку любым удобным для вас способом и экономьте не только средства, но и личное время.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016? на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)