Наши партнеры
"Love Story", Внедорожник Jeep Cherokee

Авто на свадьбу

  • 8-919-247-76-86

Внедорожник Jeep Cherokee оранжевый. Единственный в г. Воронеже! Кожаная отделка салона, климат-контроль, аккуратный и пунктуальный водитель.

Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?

Всегда хочется в преддверии нового сезона пересмотреть свой гардероб и подобрать что-то кардинально новое, свежее, необычное и модное. Сегодня первым помощником в этом деле является интернет – у вас есть возможность не только подобрать платье, определившись с фасоном, но и приобрести его.

Вы можете отдать предпочтение изделиям известных брендов или же подобрать вариант из коллекций авторитетных отечественных изготовителей, таких как компания Ариззо. Платья от производителя Arizzo – это высокое качество, оригинальный дизайн и доступная стоимость.

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?Прежде, чем приступить к покупке, среди широкого ассортимента вариантов следует определиться с желаемым, а для этого важно понимать общую тенденцию того, какие платья будут в моде в 2016 году. Выбирая стильную и оригинальную обновку, вам стоит обратить внимание на два центральных параметра: цвет и фасон.

В 2016 году будут популярными классические фасоны. В известных коллекциях можно встретить приталенные сарафаны и модели прямого кроя, платья-рубашки. Пользуются спросом варианты с открытыми плечами. По длине вам стоит обратить на модели "в пол" и миди.

Касательно цвета, то новые коллекции выделяются чистыми цветами. Многие дизайнеры отдали предпочтения коралловому, синему, желтому, пастельным тонам и, конечно же, белому. Животные принты постепенно вытесняют растительные, также в моде продольная полоска.

Важно учитывать, подходит ли идеально выбранная вещь вашей фигуре, подчеркивает линии и изгибы, по при этом не привлекает излишнего внимания к некоторым недостаткам.

Одним из основных параметров, который влияет на ваш выбор является цена. Чтобы узнать больше о приобретении по минимальной стоимости, вам стоит ознакомиться с возможностью заказать платья оптом.

Преимущества заказа платьев оптом

Оптовый заказ позволит вам приобрести понравившиеся вам изделия в необходимом объеме. Данное предложение заинтересует владельцев магазинов женской одежды, которые могут обновить свой ассортимент к сезону, и посредников, налаживающих связь между производителем и покупателем. Обычные покупатели также могут воспользоваться преимуществами приобретения платьев оптом, совершая групповую покупку.

Главный плюс объемного заказа – это предельно низкая стоимость. Размер скидки устанавливается под влиянием множества факторов. Покупая товары непосредственно у изготовителя, вы можете рассчитывать на максимальную скидку. Например, покупая одежду в интернет-магазине arizzo.com.ua, вы сможете выбрать модели в объеме от 5 единиц со скидкой, достигающей 50%. Выбирая платья непосредственно от производителя Arizzo, вы сможете подобрать наиболее интересный вариант и будете уверены в качестве. В электронном каталоге Ариззо вы найдете платья самых разнообразных фасонов для всех типов фигур – от платьев-карандаш до моделей прямого кроя.

Еще одним положительным моментом являются комфортные условия для заказа. Оформляйте заявку любым удобным для вас способом и экономьте не только средства, но и личное время.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Константина

Принято считать, что чем больше денег вложить, тем красивее будет свадьба, это не так! Можно устроить отличную свадьбу и при небольших вложениях. Главное – идея! В Воронеже много специалистов, которые за адекватную сумму помогут осуществить ваши смелые идеи, нужно только поискать. Придумывайте и воплощайте! Пусть ваша свадьба останется в воспоминаниях яркой, незабываемой вспышкой!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх