Наши партнеры
Светлана Лето

Фотограф на свадьбу

  • 8-930-403-04-30

Ваша свадьба уникальная, и я обязательно подчеркну это в своих фотоработах. Прекрасных Вам свадебных фото!

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?

Всегда хочется в преддверии нового сезона пересмотреть свой гардероб и подобрать что-то кардинально новое, свежее, необычное и модное. Сегодня первым помощником в этом деле является интернет – у вас есть возможность не только подобрать платье, определившись с фасоном, но и приобрести его.

Вы можете отдать предпочтение изделиям известных брендов или же подобрать вариант из коллекций авторитетных отечественных изготовителей, таких как компания Ариззо. Платья от производителя Arizzo – это высокое качество, оригинальный дизайн и доступная стоимость.

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?Прежде, чем приступить к покупке, среди широкого ассортимента вариантов следует определиться с желаемым, а для этого важно понимать общую тенденцию того, какие платья будут в моде в 2016 году. Выбирая стильную и оригинальную обновку, вам стоит обратить внимание на два центральных параметра: цвет и фасон.

В 2016 году будут популярными классические фасоны. В известных коллекциях можно встретить приталенные сарафаны и модели прямого кроя, платья-рубашки. Пользуются спросом варианты с открытыми плечами. По длине вам стоит обратить на модели "в пол" и миди.

Касательно цвета, то новые коллекции выделяются чистыми цветами. Многие дизайнеры отдали предпочтения коралловому, синему, желтому, пастельным тонам и, конечно же, белому. Животные принты постепенно вытесняют растительные, также в моде продольная полоска.

Важно учитывать, подходит ли идеально выбранная вещь вашей фигуре, подчеркивает линии и изгибы, по при этом не привлекает излишнего внимания к некоторым недостаткам.

Одним из основных параметров, который влияет на ваш выбор является цена. Чтобы узнать больше о приобретении по минимальной стоимости, вам стоит ознакомиться с возможностью заказать платья оптом.

Преимущества заказа платьев оптом

Оптовый заказ позволит вам приобрести понравившиеся вам изделия в необходимом объеме. Данное предложение заинтересует владельцев магазинов женской одежды, которые могут обновить свой ассортимент к сезону, и посредников, налаживающих связь между производителем и покупателем. Обычные покупатели также могут воспользоваться преимуществами приобретения платьев оптом, совершая групповую покупку.

Главный плюс объемного заказа – это предельно низкая стоимость. Размер скидки устанавливается под влиянием множества факторов. Покупая товары непосредственно у изготовителя, вы можете рассчитывать на максимальную скидку. Например, покупая одежду в интернет-магазине arizzo.com.ua, вы сможете выбрать модели в объеме от 5 единиц со скидкой, достигающей 50%. Выбирая платья непосредственно от производителя Arizzo, вы сможете подобрать наиболее интересный вариант и будете уверены в качестве. В электронном каталоге Ариззо вы найдете платья самых разнообразных фасонов для всех типов фигур – от платьев-карандаш до моделей прямого кроя.

Еще одним положительным моментом являются комфортные условия для заказа. Оформляйте заявку любым удобным для вас способом и экономьте не только средства, но и личное время.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Вы уже знаете какие платья будут в моде в 2016? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Во время свадебного банкета, какими бы усталыми и разбитыми вы себя не чувствовали, необходимо первыми идти на танцплощадку, быть активными, веселыми, заводить гостей. Это и на видео смотрится замечательно, и гости не будут бросать на вас косые взгляды. Ведь одно дело - веселые и жизнерадостные молодые, от смеха которых хочется улыбаться всем остальным, и совсем другое - парочка, которая весь банкет просидела за своим столом с усталой миной на лице) И вы сами не заметите как после первых нескольких танцев ваша усталость исчезнет без следа.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх