Наши партнеры
Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные традиции

Прошло то время, когда свадебный наряд новобрачной должен был быть длинным и белым. Сегодня каждая невеста может выбрать наряд любой длины, любого цвета. И не обязательно это будет длинный наряд – брючные костюмы уже давно пользуются популярностью на торжественных мероприятиях. Салон «В Белом» предлагает Вам выбрать для свадебной церемонии короткое свадебное платье.

Кому подойдет короткое платье

Укороченная модель будет прекрасно смотреться на девушке невысокого роста, миниатюрной и стройной. Выбрав костюм небольшой длины, она будет выглядеть модно, стильно и современно. В такой одежде Вы сможете подчеркнуть стройные и красивые ножки, изящную талию. Консультанты нашего салона могут предложить Вам выбрать следующие модели:

  • Короткое платье с бантом. Благодаря ровному силуэту, так фасон подойдет практически для любой фигуры.
  • Короткое платье со шлейфом – олицетворяет собой юность и скромность, но в то же время и скрытую сексуальность;
  • Мини-платье с корсетом – подходящий вариант для тех, кто обладает не пышными формами. Открытые плечи и руки привлекут к себе все взгляды;
  • Платья, изготовленные из кружев. Любой кружевной наряд – это нежность, невинность и сексуальность.

В зависимости от Вашей фигуры и от Ваших желаний, мы подберем для Вас такой фасон наряда, в котором можно будет чувствовать себя легко и непринужденно.

Современные молодожены предпочитают выбрать для себя и такое же нестандартное торжество, которое будет веселым и запоминающимся. Поэтому многие выбирают короткие свадебные платья, в которых можно отправиться и на природу и на корабль. Белый цвет миниатюрного наряда, фата, удобные туфли и красивый букет – это современная невеста, которая любит рисковать и удивлять.

Кстати, наряд для свадьбы может быть не обязательно белого цвета. В нашем салоне «В Белом» мы предлагаем большой выбор платьев различных цветов. Голубой, розовой, красный, бежевый, сиреневый, черный цвета. В таком платье можно отправиться не только на собственную роспись, но и на вечеринку.

Аксессуары для маленького платья

Салон «В Белом» – это не только свадебные платья, но и необходимые для торжественного мероприятия аксессуары. Выбирая в салоне наряд, Вы сможете дополнить его различными украшениями. Это может быть шубка, наброшенная на плечи, болеро, накидки, пальто. Правильно подобранная к платью фата, завершит сказочный образ невесты.

Выбирая наряд для собственной свадьбы, доверьтесь опытным консультантам, которые работают в нашей компании. Они с радостью помогут Вам выбрать самый подходящий и самый красивый костюм для росписи и венчания.

Благодарим за предоставленные материалы сайт салона свадебных платьев «Вбелом».

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные традиции

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные традиции - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх