Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Улыбки на вынос

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Фотобудка "Улыбки на вынос"- эксклюзивное развлечение на свадьбу, устройство которое фотографирует и моментально распечатывает фотографии с вашими именами.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные традиции

Прошло то время, когда свадебный наряд новобрачной должен был быть длинным и белым. Сегодня каждая невеста может выбрать наряд любой длины, любого цвета. И не обязательно это будет длинный наряд – брючные костюмы уже давно пользуются популярностью на торжественных мероприятиях. Салон «В Белом» предлагает Вам выбрать для свадебной церемонии короткое свадебное платье.

Кому подойдет короткое платье

Укороченная модель будет прекрасно смотреться на девушке невысокого роста, миниатюрной и стройной. Выбрав костюм небольшой длины, она будет выглядеть модно, стильно и современно. В такой одежде Вы сможете подчеркнуть стройные и красивые ножки, изящную талию. Консультанты нашего салона могут предложить Вам выбрать следующие модели:

  • Короткое платье с бантом. Благодаря ровному силуэту, так фасон подойдет практически для любой фигуры.
  • Короткое платье со шлейфом – олицетворяет собой юность и скромность, но в то же время и скрытую сексуальность;
  • Мини-платье с корсетом – подходящий вариант для тех, кто обладает не пышными формами. Открытые плечи и руки привлекут к себе все взгляды;
  • Платья, изготовленные из кружев. Любой кружевной наряд – это нежность, невинность и сексуальность.

В зависимости от Вашей фигуры и от Ваших желаний, мы подберем для Вас такой фасон наряда, в котором можно будет чувствовать себя легко и непринужденно.

Современные молодожены предпочитают выбрать для себя и такое же нестандартное торжество, которое будет веселым и запоминающимся. Поэтому многие выбирают короткие свадебные платья, в которых можно отправиться и на природу и на корабль. Белый цвет миниатюрного наряда, фата, удобные туфли и красивый букет – это современная невеста, которая любит рисковать и удивлять.

Кстати, наряд для свадьбы может быть не обязательно белого цвета. В нашем салоне «В Белом» мы предлагаем большой выбор платьев различных цветов. Голубой, розовой, красный, бежевый, сиреневый, черный цвета. В таком платье можно отправиться не только на собственную роспись, но и на вечеринку.

Аксессуары для маленького платья

Салон «В Белом» – это не только свадебные платья, но и необходимые для торжественного мероприятия аксессуары. Выбирая в салоне наряд, Вы сможете дополнить его различными украшениями. Это может быть шубка, наброшенная на плечи, болеро, накидки, пальто. Правильно подобранная к платью фата, завершит сказочный образ невесты.

Выбирая наряд для собственной свадьбы, доверьтесь опытным консультантам, которые работают в нашей компании. Они с радостью помогут Вам выбрать самый подходящий и самый красивый костюм для росписи и венчания.

Благодарим за предоставленные материалы сайт салона свадебных платьев «Вбелом».

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные традиции

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные традиции - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Евгении и Александра

Экспериментируйте с оформлением, ищите новые решения, начиная от дизайна помещения, закачивания таймингом дня. Даже если идеи дизайнеров вам кажутся хорошими, но в душе что-то не так или интуитивно чувствуется, что чего-то не хватает - не прекращайте поиски Вашего собственного идеала! Помните, что это Ваш счастливый день и Вам должно быть в нем комфортно!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх