Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Яркие свадебные фотоистории для красивых, влюбленных, счастливых людей!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные традиции

Прошло то время, когда свадебный наряд новобрачной должен был быть длинным и белым. Сегодня каждая невеста может выбрать наряд любой длины, любого цвета. И не обязательно это будет длинный наряд – брючные костюмы уже давно пользуются популярностью на торжественных мероприятиях. Салон «В Белом» предлагает Вам выбрать для свадебной церемонии короткое свадебное платье.

Кому подойдет короткое платье

Укороченная модель будет прекрасно смотреться на девушке невысокого роста, миниатюрной и стройной. Выбрав костюм небольшой длины, она будет выглядеть модно, стильно и современно. В такой одежде Вы сможете подчеркнуть стройные и красивые ножки, изящную талию. Консультанты нашего салона могут предложить Вам выбрать следующие модели:

  • Короткое платье с бантом. Благодаря ровному силуэту, так фасон подойдет практически для любой фигуры.
  • Короткое платье со шлейфом – олицетворяет собой юность и скромность, но в то же время и скрытую сексуальность;
  • Мини-платье с корсетом – подходящий вариант для тех, кто обладает не пышными формами. Открытые плечи и руки привлекут к себе все взгляды;
  • Платья, изготовленные из кружев. Любой кружевной наряд – это нежность, невинность и сексуальность.

В зависимости от Вашей фигуры и от Ваших желаний, мы подберем для Вас такой фасон наряда, в котором можно будет чувствовать себя легко и непринужденно.

Современные молодожены предпочитают выбрать для себя и такое же нестандартное торжество, которое будет веселым и запоминающимся. Поэтому многие выбирают короткие свадебные платья, в которых можно отправиться и на природу и на корабль. Белый цвет миниатюрного наряда, фата, удобные туфли и красивый букет – это современная невеста, которая любит рисковать и удивлять.

Кстати, наряд для свадьбы может быть не обязательно белого цвета. В нашем салоне «В Белом» мы предлагаем большой выбор платьев различных цветов. Голубой, розовой, красный, бежевый, сиреневый, черный цвета. В таком платье можно отправиться не только на собственную роспись, но и на вечеринку.

Аксессуары для маленького платья

Салон «В Белом» – это не только свадебные платья, но и необходимые для торжественного мероприятия аксессуары. Выбирая в салоне наряд, Вы сможете дополнить его различными украшениями. Это может быть шубка, наброшенная на плечи, болеро, накидки, пальто. Правильно подобранная к платью фата, завершит сказочный образ невесты.

Выбирая наряд для собственной свадьбы, доверьтесь опытным консультантам, которые работают в нашей компании. Они с радостью помогут Вам выбрать самый подходящий и самый красивый костюм для росписи и венчания.

Благодарим за предоставленные материалы сайт салона свадебных платьев «Вбелом».

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные традиции

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные традиции - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Казимира

Чтобы жизнь семейная была гладкой и спокойной классический вариант колец - самое то. Если у вас есть разногласия по поводу цвета колец, абсолютно ничего страшного нет в том, чтобы они были разными.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх