Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Рекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с ними

Цветы являются неотъемлемым атрибутом церемонии бракосочетания. И особое значение имеет букет невесты. Он становится важным элементом образа, оригинальным аксессуаром, и потому необходимо позаботиться, чтобы цветы в нем как можно дольше сохраняли свежесть и привлекательность.

Рекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с нимиРекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с нимиРекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с ними

Советы по выбору флористической композиции

Если вы хотите заказать букет невесте, который бы идеально гармонировал с ее образом, учитывайте стиль и дизайн платья, а также общую концепцию торжества. Простой и лаконичный наряд допускает наличие шикарного букета, собранного из разных видов цветов, декорированного лентами, бусинами, другими дизайнерскими элементами. Но если платье у вас пышное и роскошное, лучше отдать предпочтение менее броскому варианту. Ведь цветы должны дополнять собой наряд, а не затмевать его.

Заказывать букет необходимо своевременно, но при этом важно, чтобы он был изготовлен не ранее, чем за сутки до вашего торжества, и хранился в прохладном месте. Причем цветы для композиции могут использоваться практически любые – опытный флорист позаботится, чтобы они сочетались друг с другом, хорошо смотрелись вместе, а также обязательно учтет все ваши пожелания.

Что касается формы букета, то он может быть круглым, каскадным, сферическим, может держаться на собственных стеблях или на портбукетнице. Внимательно ознакомьтесь со всеми вариантами, чтобы выбрать наиболее подходящий из них. Причем помните, что форма композиции во многом зависит от того, из каких цветов она состоит.

Розы – это классический вариант. Вы можете выбрать их для дополнения наряда невесты, можете использовать для украшения помещения. Да и в том случае, если вас пригласили на свадьбу, не лишним будет купить английские розы, чтобы преподнести их молодоженам. Но для букета невесты допустимо использовать также пионы, лилии, альстромерии, орхидеи, отличающиеся своей выносливостью. Кроме того, вы можете выбрать ландыши, гортензии и т.д.

Как обращаться с букетом

Решив, какой флористической композиции отдать предпочтение, важно также соблюсти определенные меры предосторожности, чтобы она как можно дольше выглядела привлекательно. В частности, если вы выбрали гардении или ландыши с тонкими стеблями, помните, что их можно держать только в вертикальном положении. Кроме того, постарайтесь как можно дольше не вынимать цветы из воды.

Что касается положения рук невесты, когда она держит цветы, специалисты рекомендуют не поднимать кисти на уровень живота или груди. Пытаясь «закрыться» букетом, девушка выглядит неестественно. К тому же, цветы визуально разделяют тело на две части, делая его непропорциональным. Чтобы избежать этих проблем, держитесь естественно и свободно, опустив руки в комфортное для вас положение.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Рекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с ними

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Рекомендации по выбору свадебных букетов и обращению с ними - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх