Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Что может сказать одежда о своей хозяйке

Что может сказать одежда о своей хозяйкеОдежда – это не только способ укрыться от непогоды. Сейчас это еще и способ выразить свое внутреннее состояние. Многое можно сказать о человеке по тому, что он надевает на себя.

Рассмотрим несколько классических способов того, как женская одежда характеризует свою обладательницу:

  1. Спортивный стиль. Женщины, одетые сверху до низу в спортивную одежду, вне занятий спортом, как правило просто хотят выглядеть модно. В обществе и социальных сетях в частности в современном мире очень активно продвигается фитнес, йога и любой другой спорт. Мода на тощих моделей сменилась на подкаченных девушек. Поэтому, не желая отходить от тренда и не соответствовать стандартам качества многие девушки, далекие т спорта натягивают на себя леггинсы, напяливают кроссовки и пытаются поддержать образ. Во многих случаях, например, у пухленьких девушек это смотрится даже немного смешно.
     
  2. Соблюдение всех модных тенденций. Представительницы этой категории людей, если они не представительницы публичных профессий вроде актрис, скорее всего просто пытаются казаться намного лучше, чем они есть на самом деле. Купить платье за 2 зарплаты и питаться пару месяцев гречкой из пакетиков вполне в стиле этих женщин. Если вы заметили за тобой такое, очень важно понять – вам не нужно казаться успешнее, чем вы есть. Все эти общественные рейтинги – это просто маркетинговые ходы, на которых зарабатывают крупные бренды. Вам совсем не обязательно с головы до ног одеваться в самых лучших домах моды, чтобы выглядеть стильно. Для этого достаточно вкуса и немного времени на шоппинг.
     
  3. Чересчур откровенная одежда. Далеко не всегда ношение глубокого декольте или обтягивающей мини-юбки говорит о доступности их владелицы. Часто, таким образом мы просто пытаемся привлечь к себе внимание, показать, как мы похудели, поднять себе настроение. Цель конечно будет достигнута, вот только внимание это, будет не совсем то, которого мы ожидали. Если не хотите ассоциироваться с доступностью, то лишней откровенности лучше избегать, ограничиваясь одной-двумя неброскими сексуальными деталями.
     
  4. Стиль «свой парень» часто демонстрирует неготовность показать свое женское начало. Корни могут быть запрятаны в комплексах детства или в глубокой депрессии. Может быть и так, что осознавая свою красоту женщина просто не хочет заботиться о своем гардеробе и выбирает удобство. В любом случае, не будет ничего плохого в том, чтобы разнообразить свой гардероб несколькими платьями. К тому же это позволит вам открыть в себе новые грани.
     
  5. Классический стиль вне офиса. Такая одежда может говорить, как о желании затеряться в толпе, так и о том, что человек хочет подчеркнуть свой социальный статус. Может также говорить о преобладании логического мышления над творческим или нежелании долго копаться и выбирать одежду.

Это далеко довольно общие сведения, показывающие как можно научиться разбираться в людях, прост научившись за ними наблюдать.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Что может сказать одежда о своей хозяйке

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Что может сказать одежда о своей хозяйке - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Продумайте рассадку гостей, где и с кем будут сидеть родственники, как посадить друзей, чтобы им было о чем поговорить, и все чувствовали себя комфортно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх