Как грамотно сэкономить на свадьбе

Как грамотно сэкономить на свадьбеПри подготовке к свадьбе сэкономить помогут сервисы с кэшбеком. Эти системы возвращают часть денег при каждой покупке в интернете. Платье, фату, туфли и разные свадебные аксессуары можно в итоге купить дешевле. Такая экономия не требует ни вложений, ни каких-то сложных действий.

Принцип действия

Простой пример – заходим на сайт cash4brands.ru. На выбор – более 700 разных магазинов, где можно приобрести товары с возвратом средств. Охватывается почти весь рунет – от Lamoda до Delivery Club. Есть и много зарубежных ресурсов – например, хорошо известный Aliexpress. Теперь нужно перейти в магазин через сервис и сделать покупку обычным способом. Часть денег в аккаунт вернется через сервис кэшбека. Помимо этого, на ресурсе есть акции и промокоды многих популярных магазинов. Получается двойная экономия.

Можно использовать промокод алиэкспресс. Например, вы присмотрели белое шифоновое платье в этом магазине за 3 600 рублей. В списке выбираем Aliexpress. Рядом указано: кэшбек от 4 до 10%. Переходим по ссылке прямо в магазин и сразу же делаем покупку. Экономия – 10%, 360 рублей. В итоге вы тратите не 3600 рублей, а 3240 рублей.

Еще невесте пригодятся другие покупки. К платью понадобятся перчатки (166 р.), фата (1107 р.), свадебный пояс (1463 р.), букет ручной работы (1129 р.). На таком комплекте можно сэкономить почти 400 рублей. А ведь еще может понадобиться болеро, жакет, свадебный зонтик и много других мелочей.

Еще нужны украшения для невесты. Если вы задумали приобрести их в Wildberries, кэшбек-сервис тоже вам поможет. Туфельки можно подобрать в Ламоде. На любую покупку, совершенную в магазине, дается кэшбек на 5%. Присмотрели другой магазин? Введите в поисковой строке название – шанс, что вы сможете сэкономить, велик.

Как получить сэкономленные деньги

Российский ресурс cash4brands.ru считается одним из лучших. Хотя он и русскоязычный, но работает во всех странах. Деньги начисляются быстро – не более двух недель по большинству покупок. Другие кэшбек-сервисы заставляют ждать около двух месяцев. Средства выводятся так, как вам удобно – на карту, электронный кошелек. Можно пополнить баланс мобильного. Посмотреть весь список магазинов можно здесь.

Будущие невесты могут удивиться: откуда такая щедрость? Все просто: ресурс связывают партнерские отношения с магазинами. За каждого приведенного покупателя он получает комиссию и делится ей с участниками клуба. Так что нет никаких подводных камней. В выигрыше остается и сайт, и покупатели.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Как грамотно сэкономить на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)