Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как грамотно сэкономить на свадьбе

Как грамотно сэкономить на свадьбеПри подготовке к свадьбе сэкономить помогут сервисы с кэшбеком. Эти системы возвращают часть денег при каждой покупке в интернете. Платье, фату, туфли и разные свадебные аксессуары можно в итоге купить дешевле. Такая экономия не требует ни вложений, ни каких-то сложных действий.

Принцип действия

Простой пример – заходим на сайт cash4brands.ru. На выбор – более 700 разных магазинов, где можно приобрести товары с возвратом средств. Охватывается почти весь рунет – от Lamoda до Delivery Club. Есть и много зарубежных ресурсов – например, хорошо известный Aliexpress. Теперь нужно перейти в магазин через сервис и сделать покупку обычным способом. Часть денег в аккаунт вернется через сервис кэшбека. Помимо этого, на ресурсе есть акции и промокоды многих популярных магазинов. Получается двойная экономия.

Можно использовать промокод алиэкспресс. Например, вы присмотрели белое шифоновое платье в этом магазине за 3 600 рублей. В списке выбираем Aliexpress. Рядом указано: кэшбек от 4 до 10%. Переходим по ссылке прямо в магазин и сразу же делаем покупку. Экономия – 10%, 360 рублей. В итоге вы тратите не 3600 рублей, а 3240 рублей.

Еще невесте пригодятся другие покупки. К платью понадобятся перчатки (166 р.), фата (1107 р.), свадебный пояс (1463 р.), букет ручной работы (1129 р.). На таком комплекте можно сэкономить почти 400 рублей. А ведь еще может понадобиться болеро, жакет, свадебный зонтик и много других мелочей.

Еще нужны украшения для невесты. Если вы задумали приобрести их в Wildberries, кэшбек-сервис тоже вам поможет. Туфельки можно подобрать в Ламоде. На любую покупку, совершенную в магазине, дается кэшбек на 5%. Присмотрели другой магазин? Введите в поисковой строке название – шанс, что вы сможете сэкономить, велик.

Как получить сэкономленные деньги

Российский ресурс cash4brands.ru считается одним из лучших. Хотя он и русскоязычный, но работает во всех странах. Деньги начисляются быстро – не более двух недель по большинству покупок. Другие кэшбек-сервисы заставляют ждать около двух месяцев. Средства выводятся так, как вам удобно – на карту, электронный кошелек. Можно пополнить баланс мобильного. Посмотреть весь список магазинов можно здесь.

Будущие невесты могут удивиться: откуда такая щедрость? Все просто: ресурс связывают партнерские отношения с магазинами. За каждого приведенного покупателя он получает комиссию и делится ей с участниками клуба. Так что нет никаких подводных камней. В выигрыше остается и сайт, и покупатели.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как грамотно сэкономить на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как грамотно сэкономить на свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Отправляясь в отель, не забудьте взять с собой не только сменную одежду, но и сменную обувь. Я, к сожалению, упустила этот момент, и на следующий день возвращалась домой в спортивном костюме и тапочках из отеля, так как свадебные туфли подходили к моему образу еще хуже))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх