Наши партнеры
Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Для меня Ваш праздник - мой праздник, я вместе с Вами радуюсь Вашему событию! Веду только в современном формате.

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как грамотно сэкономить на свадьбе

Как грамотно сэкономить на свадьбеПри подготовке к свадьбе сэкономить помогут сервисы с кэшбеком. Эти системы возвращают часть денег при каждой покупке в интернете. Платье, фату, туфли и разные свадебные аксессуары можно в итоге купить дешевле. Такая экономия не требует ни вложений, ни каких-то сложных действий.

Принцип действия

Простой пример – заходим на сайт cash4brands.ru. На выбор – более 700 разных магазинов, где можно приобрести товары с возвратом средств. Охватывается почти весь рунет – от Lamoda до Delivery Club. Есть и много зарубежных ресурсов – например, хорошо известный Aliexpress. Теперь нужно перейти в магазин через сервис и сделать покупку обычным способом. Часть денег в аккаунт вернется через сервис кэшбека. Помимо этого, на ресурсе есть акции и промокоды многих популярных магазинов. Получается двойная экономия.

Можно использовать промокод алиэкспресс. Например, вы присмотрели белое шифоновое платье в этом магазине за 3 600 рублей. В списке выбираем Aliexpress. Рядом указано: кэшбек от 4 до 10%. Переходим по ссылке прямо в магазин и сразу же делаем покупку. Экономия – 10%, 360 рублей. В итоге вы тратите не 3600 рублей, а 3240 рублей.

Еще невесте пригодятся другие покупки. К платью понадобятся перчатки (166 р.), фата (1107 р.), свадебный пояс (1463 р.), букет ручной работы (1129 р.). На таком комплекте можно сэкономить почти 400 рублей. А ведь еще может понадобиться болеро, жакет, свадебный зонтик и много других мелочей.

Еще нужны украшения для невесты. Если вы задумали приобрести их в Wildberries, кэшбек-сервис тоже вам поможет. Туфельки можно подобрать в Ламоде. На любую покупку, совершенную в магазине, дается кэшбек на 5%. Присмотрели другой магазин? Введите в поисковой строке название – шанс, что вы сможете сэкономить, велик.

Как получить сэкономленные деньги

Российский ресурс cash4brands.ru считается одним из лучших. Хотя он и русскоязычный, но работает во всех странах. Деньги начисляются быстро – не более двух недель по большинству покупок. Другие кэшбек-сервисы заставляют ждать около двух месяцев. Средства выводятся так, как вам удобно – на карту, электронный кошелек. Можно пополнить баланс мобильного. Посмотреть весь список магазинов можно здесь.

Будущие невесты могут удивиться: откуда такая щедрость? Все просто: ресурс связывают партнерские отношения с магазинами. За каждого приведенного покупателя он получает комиссию и делится ей с участниками клуба. Так что нет никаких подводных камней. В выигрыше остается и сайт, и покупатели.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как грамотно сэкономить на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как грамотно сэкономить на свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Александра

Рубашка должна быть в тон свадебного платья невесты, иначе ваши образы будут в дисбалансе белого и бежевого, не будут гармоничны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх