Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Тихонова Кира

Свадебный фотограф

  • 8-920-459-88-32

Фотографирую счастье.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру!

Модные глянцевые журналы сегодня пестрят фотографиями профессиональных моделей, внешний вид которых наводит полных женщин на мысли, что у них «не такая» фигура. Наш вам совет – перестаньте ориентироваться на глянец! В реальной жизни пышнотелые женщины намного женственнее и привлекательнее, чем худышки со страниц журналов. Хватит прятать себя под балахонами и в брюках – пришло время купить юбку большого размера в интернет-магазине! Чтобы понять, какая юбка для полных женщин будет смотреться на вашей фигуре наиболее успешно, стоит прислушаться к советам стилистов, которые мы приведем ниже в этой статье.

Учитываем все нюансы фигуры

Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру!Все типы полных женских фигур можно условно поделить на пять видов, исходя из чего, стоит выбирать определенные юбки для полных девушек. Правильно подобранная юбка поможет подчеркнуть фигуру и создать неповторимый и женственный образ.

Первый тип фигур – «груша» («А»-фигура), которая отличается широкими бедрами, чуть полными ногами, аккуратной грудью и узкими плечами. На такой фигуре успешно смотрятся юбки для полных девушек, которые прилегают к талии и расширяются к низу. Они помогут визуально скрыть большие бедра. Также вы можете свободно надевать длинные юбки для полных женщин, и юбки большого размера прямых фасонов.

Второй тип – фигура типа «V». Такие женщины обладают пышной грудью, широкими плечами и плохо просматриваемой линией талии. Женщинам с такой фигурой можно купить длинную юбку большого размера с фасоном клеш. Именно расклешенная юбка для полных женщин сбалансирует низ и верх тела. Длинные юбки для полных женщин, могут прекрасно скорректировать фигуру, если это не юбка-карандаш.

Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру!Третий тип фигур – «яблоко». Такие девушки обладают красивый бюстом, ногами, и в то же время имеют округлый животик. Чтобы спрятать последнюю особенность фигуры и подчеркнуть красивые ноги, отлично подойдет длинная юбка для полных женщин, которая будет дополнена узким поясом и туникой. Кроме того, женщинам с данной особенностью фигуры можно купить юбку макси большого размера прямого фасона, которая носится на уровне заниженной талии.

Четвертый тип – прямоугольная фигура. Из самого названия понятно, что у такой фигуры линии плеч, талии и бедер практически совпадают. У женщин с такой фигурой, как правило, красивые ноги, поэтому акцент нужно делать на них. Таким женщинам стоит купить женские юбки больших размеров с не сильно обтягивающим эффектом. Отлично справятся с задачей визуально создать линию талии различные ремни и пояса.

Пятый тип фигуры – «песочные часы». Это наиболее эффектная фигура полненьких женщин, которая выглядит сексуально, ведь ее особенности – заметная талия, большая грудь и кругленькие бедра. Удачно подчеркнуть такую аппетитную фигуру помогут любые юбки для полных, хотя слишком узкие все же стоит обходить стороной при выборе. На такой фигуре отлично сидит юбка в клетку для полных девушек, которая успешно подчеркнет округлости.

Где полным женщинам купить юбки в Москве?

Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру!Безусловно, каждая обладательница пышных форм желает купить юбку большого размера недорого, и для этого наиболее подходящим вариантом будут интернет-магазины одежды больших размеров. Купить юбку большого размера через интернет выгодно не только в плане стоимости, но и в плане затрат времени, ведь покупку можно совершить даже не покидая уютного дома! Юбки больших размеров в интернет-магазинах можно приобрести от самых именитых производителей, ведь теперь полная фигура не считается изъяном, а наоборот привлекательной особенностью, с которой стремятся работать даже самые известные кутюрье.

Стилисты советуют пышкам отбросить все сомнения и покупать юбки, которые будут подчеркивать достоинства фигуры. А приобрести недорогие женские юбки больших размеров лучше в интернет-магазинах, которые с каждым днем набирают популярности у женщин!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Успешно подобранная юбка для полных подчеркнет фигуру! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не бойтесь экспериментировать, делайте не так, как все, и это обязательно оценят и поймут.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх