Наши партнеры
VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

Издавна сложились такие стереотипы, что невеста должна быть худенькой миниатюрной девушкой, поэтому все свадебные салоны предлагают массу вариантов свадебных нарядов для невест модельной внешности. А как же быть девушкам с роскошными формами? Но не нужно опускать руки. Если сильно постараться, то можно подобрать шикарный наряд нестандартного размера. На сегодняшний день уже многие дизайнеры работают над этим вопросом.

Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

Как правильно подобрать свадебное платье большого размера

Полнота не бывает стандартной, поэтому подбирая платье для полненькой невесты, необходимо учитывать ее индивидуальные особенности. Посмотреть разные свадебные платья можно тут. А клиентке с роскошными формами можно посоветовать обратить внимание на следующие модели нарядов:

  • фасон А-силуэт. В таком платье будет хорошо выглядеть девушка, имеющая фигуру типа «груша». Данная модель подразумевает расширение юбки от талии до пола, подчеркивая талию и скрывая полноватые бедра. Верх наряда может быть в виде корсета или лифа-бюстье;
  • фасон «русалка». Бытует мнение, что модель «русалка» подходит для девушек с идеальной фигурой, но это не совсем так. Для счастливых обладательниц фигуры типа «песочные часы» такая модель очень даже подходит. Главное, чтобы «русалочий хвост» начинался не ниже середины бедра;
  • платье фасона «ампир» также поможет скрыть все недостатки не совсем идеальной фигуры;
  • не стоит сбрасывать со счетов и коротенькие платьица. В меру полненькие невесты вполне могут себе позволить платья длинной до колена в греческом стиле, типа «карандаш», «тюльпан», если позволяют ножки.

Выбираем цвет платья для девушки с роскошными формами

Помимо моделей свадебных нарядов, можно играть еще с оттенками. Если нареченная не принципиальна в отношении цвета свадебного наряда, то ей можно предложить вышеперечисленные модели свадебных нарядов серебристо-серого, бледно-розового, голубого и других оттенков. Например, блондинки со светлыми глазами хорошо будут выглядеть в платьях голубого и серого оттенков, смуглым брюнеткам лучше отдать предпочтение золотистым и красным элементам в свадебном наряде. Рыжеволосая красавица станет еще краше в кремово-белом платье с сиреневым оттенком. Купить свадебные платья разных расцветок и моделей можно тут.

Как видим, следуя нехитрым советам специалистов, можно подобрать шикарное платье на любую фигуру.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Свадебные приглашения – очень важный и ответственный момент. Им стоит уделить большое внимание. Со свадебных приглашений начинает складываться впечатление о вашей свадьбе. Помню, как однажды меня пригласили на торжество сообщением в контакте... Мне кажется - это не слишком красиво. Ведь приглашения не отнимают много средств. Можно изготовить их и своими руками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх