Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

Издавна сложились такие стереотипы, что невеста должна быть худенькой миниатюрной девушкой, поэтому все свадебные салоны предлагают массу вариантов свадебных нарядов для невест модельной внешности. А как же быть девушкам с роскошными формами? Но не нужно опускать руки. Если сильно постараться, то можно подобрать шикарный наряд нестандартного размера. На сегодняшний день уже многие дизайнеры работают над этим вопросом.

Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

Как правильно подобрать свадебное платье большого размера

Полнота не бывает стандартной, поэтому подбирая платье для полненькой невесты, необходимо учитывать ее индивидуальные особенности. Посмотреть разные свадебные платья можно тут. А клиентке с роскошными формами можно посоветовать обратить внимание на следующие модели нарядов:

  • фасон А-силуэт. В таком платье будет хорошо выглядеть девушка, имеющая фигуру типа «груша». Данная модель подразумевает расширение юбки от талии до пола, подчеркивая талию и скрывая полноватые бедра. Верх наряда может быть в виде корсета или лифа-бюстье;
  • фасон «русалка». Бытует мнение, что модель «русалка» подходит для девушек с идеальной фигурой, но это не совсем так. Для счастливых обладательниц фигуры типа «песочные часы» такая модель очень даже подходит. Главное, чтобы «русалочий хвост» начинался не ниже середины бедра;
  • платье фасона «ампир» также поможет скрыть все недостатки не совсем идеальной фигуры;
  • не стоит сбрасывать со счетов и коротенькие платьица. В меру полненькие невесты вполне могут себе позволить платья длинной до колена в греческом стиле, типа «карандаш», «тюльпан», если позволяют ножки.

Выбираем цвет платья для девушки с роскошными формами

Помимо моделей свадебных нарядов, можно играть еще с оттенками. Если нареченная не принципиальна в отношении цвета свадебного наряда, то ей можно предложить вышеперечисленные модели свадебных нарядов серебристо-серого, бледно-розового, голубого и других оттенков. Например, блондинки со светлыми глазами хорошо будут выглядеть в платьях голубого и серого оттенков, смуглым брюнеткам лучше отдать предпочтение золотистым и красным элементам в свадебном наряде. Рыжеволосая красавица станет еще краше в кремово-белом платье с сиреневым оттенком. Купить свадебные платья разных расцветок и моделей можно тут.

Как видим, следуя нехитрым советам специалистов, можно подобрать шикарное платье на любую фигуру.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Красивые свадебные платья для невест с роскошными формами - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Прислушивайтесь к профессионалам, как это делали мы, они занимаются своим делом не первый раз и точно знают, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Лично нам ребята очень помогли.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх