Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм + клип. Время работы 10-14 часов. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка.

Igor Dorokhov

Ателье мужского костюма

  • 251-64-65

Ателье мужского костюма Igor Dorokhov - профессионально, комфортно, качественно. Интересные и смелые решения, итальянские ткани, только идеальная посадка. Вы можете принести фото костюма который вам нравится. Понимаем важность сроков.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как подобрать свадебные украшения

Свадьба – это не только знаменательное событие в жизни каждого человека, но и пора принятия серьезных решений, так как желание создать из своего торжества событие года, присуще любому молодожену.

Итак, основные свадебные трудности решены, туфельки и платье подобраны, а значит, пришло время украсить образ, добавив определенные аксессуары.

Как подобрать свадебные украшенияСегодня минимальным комплектом для невесты считаются серьги, колье (бусы) и кольцо. Не редко девушки останавливают свой выбор на золотых украшениях, хотя с учетом стоимости свадебного мероприятия некоторые невесты обращают свои взоры на более дешевую альтернативу – бижутерию. Но если у вас есть желание блеснуть красотой, подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, то можете выбрать золотую середину, которой являются изделия с жемчугом. Кстати, крайне привлекательные свадебные украшения представлены на портале http://www.maysaku.ru.

Если затронуть основные причины, по которым следует остановить выбор на жемчуге, то ими будут:

  • потрясающий вид изделий;
  • современный дизайн;
  • возможность выбрать изделие, украшенное любым драгоценным металлом или без него;
  • невысокая цена.

Для того чтобы правильно подобрать свадебное украшение нужно придерживаться нескольких простых правил. Во-первых, изделие должно подходить вам по образу и стилю жизни, так как только гармоничное сочетание всех элементов свадебного наряда позволит невесте излучать красоту и уверенность. Во-вторых, украшение должно подчеркивать образ, а не приковывать к себе внимание. Так, например, при выборе классического белого платья, следует отдать предпочтение не массивным украшениям бежевого, серебристого или кремового цвета. Но если платье пестрое, то данные цвета будут существенно выделяться на общем фоне, проще говоря, они будут неуместны. При выборе платья в греческом стиле лучше выбрать модели золотистого цвета.

Стоит отдельно затронуть тему сережек, которые выбираются не только из личных предпочтений, но и исходя от типа лица. Круглолицым девушкам прекрасно подойдут длинные сережки плоской формы, а невестам с овальным типом лица круглые или выпуклые модели. Кстати, особенно худеньким девушкам лучше избегать крупных моделей, которые будут выглядеть, не только броско, но и нелепо.

Ну, и, конечно же, не следует забывать, что всего должно быть в меру, то есть, не нужно гнаться за количеством, постарайтесь выбрать со вкусом.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как подобрать свадебные украшения

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как подобрать свадебные украшения - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Павла

Лучше спокойная свадьба в одном месте, чем никому не нужные катания по мостам и прочим традиционным местам из истории наших родителей.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх