Наши партнеры
Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор главного свадебного десерта: что предпочтут молодожены?

Выбор главного свадебного десерта: что предпочтут молодожены?Подготовка к свадебному торжеству – это ответственное мероприятие, которое требует максимальной сосредоточенности от организаторов. Малейшая деталь может испортить все впечатление от яркой и необычной церемонии. Колоритный торт – это не обычный десерт, а настоящее украшение счастливого праздника влюбленных. Поэтому и выбирать его нужно с умом, четко просчитывая все шаги.

Красивый и вкусный – два простых и важнейших критерия подбора свадебного деликатеса, который непременно должен поразить гостей. В основе любого торта должен лежать бисквит. Именно такие кондитерские изделия отличаются нежным вкусом и воздушной текстурой. Но при заказе многоярусного торта использовать только бисквит не получится. Мягкие нижние слои будут бесцеремонно придавлены верхними. Но можно найти выход из ситуации, если заказать торт на подставке, где каждый слой не будет прилегать к другому. Часто профессиональные кондитеры рекомендуют нижние ярусы из коржей, чтобы они служили прочной основой для мягкого бисквита.

Начинка свадебного десерта может быть любой в зависимости от предпочтений клиентов. Фрукты и ягоды, йогурт, сливки и суфле – все это можно использовать для приготовления оригинальной начинки. Каждый свадебный торт – это яркая индивидуальность. Но при выборе начинки не помешает учесть некоторые вкусовые предпочтения гостей. Крем в десерте не должен быть слишком жирным, поскольку к его подаче приглашенные уже успеют насытиться другими блюдами. Обычно молодожены отдают предпочтение тортам с легким кремом, не перенасыщенным сливками. Если свадебное торжество организуется в летний период времени, кондитер должен подобрать ингредиенты, которые не утратят эстетическую привлекательность на жаре.

Особое внимание молодожены всегда уделяют декорированию сладкого изделия. Глазурь, кремовые и живые цветы на самой верхушке, изящные фигурки из мастики – все это безупречно смотрится в качестве украшения. Можно подойти к вопросу оформления с юмором и креативом, изобразив жениха и невесту в образах любимых мультипликационных персонажей. Также организаторы часто выбирают обрамление торта в виде сердец, двух лебедей или сплетенных обручальных колец. Современные кондитеры часто используют для своих изделий сахарное покрытие из мастики. Этот податливый кулинарный материал позволяет создавать оригинальные элементы декора.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор главного свадебного десерта: что предпочтут молодожены?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор главного свадебного десерта: что предпочтут молодожены? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх