Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий вашего, особенного, торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Солярий перед свадьбой

Подготовка к свадьбе – хлопотное и ответственное дело. Нужно одновременно помнить о сотне важных мелочей, постараться ничего не упустить, да еще и позаботиться о том, чтобы в самый торжественный момент выглядеть сногсшибательно.

Если прежде невесте было достаточно сделать праздничную прическу, то сейчас в этот список добавилось обязательное посещение косметолога, маникюрши, занятия фитнесом, но и, конечно, солярий. Белоснежный наряд особенно привлекательно смотрится золотистой загорелой коже, и на праздничных фото и видеокадрах невеста будет выглядеть особенно эффектно.

При посещении солярия повышается естественный иммунитет, очищается кожа и повышается настроение. В каждом уважающем себя салоне красоты, в том числе и в салоне GEMIANSE, расположенном у метро Бульвар Рокоссовского, или в любом другом салоне Москвы обязательно есть солярий – это диктует современная мода.

Сможет ли солярий навредить?

СолярийИскусственные солнечные лучи способны принести не только пользу, но и вред. Если посещать солярий бесконтрольно, это приведет к потере эластичности кожи, нарушению структуры волос, изменению пигментации кожного покрова. Во многом это зависит от типа кожи.

Если кожа смуглая, волосы и глаза темные, а обычный загар ложится равномерно, то никакой опасности нет, можно посещать солярий в свое удовольствие.

Если у девушки темно-русые или каштановые волосы, светлые или карие глаза, светлая кожа, то нужно проявлять осторожность и увеличивать время загара постепенно. Оптимальный вариант – посещать солярий не чаще двух раз в неделю, при появлении неприятных ощущений стоит сделать дополнительный перерыв.

Солярий противопоказан людям с рыжими волосами, светлой кожей и массой веснушек. У них на коже быстро появляются ожоги, а получить красивый загар все равно не удастся.

Противопоказания к искусственному загару

Кроме того, существуют абсолютные противопоказания, когда категорически запрещается посещать солярий:

  • туберкулез в острой стадии;
  • злокачественные новообразования;
  • острые воспалительные заболевания.

Лучше всего начать посещать солярий за 1,5-2 месяца до даты свадьбы. Чтобы загар лег равномерно и смотрелся естественно, достаточно 8-10 сеансов, т.е. 2-3 раза в неделю. Последний сеанс лучше пройти не позже 7-10 дней до бракосочетания. За это время кожа приобретет естественный золотистый оттенок, который украсит невесту и позволит ей почувствовать себя неотразимой.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Солярий перед свадьбой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Солярий перед свадьбой - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Планируя свадьбу, уделяйте особое внимание стилю и красоте. Внимательно выбирайте фотографа. Все со временем забудется, а фото останутся навсегда.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх