Наши партнеры
Цыганское шоу "Арт-Магия"

Ансамбль - шоу

  • 8-909-217-56-16

Блеск в глазах. Красота! И ощущение удовольствия! В Таборе! Дорогом, ярком, праздничном! Шоу для Вас, вместе с Вами, вокруг Вас! Где загадываются желания и сбываются мечты. Новый Уровень Вашего настроения!

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Солярий перед свадьбой

Подготовка к свадьбе – хлопотное и ответственное дело. Нужно одновременно помнить о сотне важных мелочей, постараться ничего не упустить, да еще и позаботиться о том, чтобы в самый торжественный момент выглядеть сногсшибательно.

Если прежде невесте было достаточно сделать праздничную прическу, то сейчас в этот список добавилось обязательное посещение косметолога, маникюрши, занятия фитнесом, но и, конечно, солярий. Белоснежный наряд особенно привлекательно смотрится золотистой загорелой коже, и на праздничных фото и видеокадрах невеста будет выглядеть особенно эффектно.

При посещении солярия повышается естественный иммунитет, очищается кожа и повышается настроение. В каждом уважающем себя салоне красоты, в том числе и в салоне GEMIANSE, расположенном у метро Бульвар Рокоссовского, или в любом другом салоне Москвы обязательно есть солярий – это диктует современная мода.

Сможет ли солярий навредить?

СолярийИскусственные солнечные лучи способны принести не только пользу, но и вред. Если посещать солярий бесконтрольно, это приведет к потере эластичности кожи, нарушению структуры волос, изменению пигментации кожного покрова. Во многом это зависит от типа кожи.

Если кожа смуглая, волосы и глаза темные, а обычный загар ложится равномерно, то никакой опасности нет, можно посещать солярий в свое удовольствие.

Если у девушки темно-русые или каштановые волосы, светлые или карие глаза, светлая кожа, то нужно проявлять осторожность и увеличивать время загара постепенно. Оптимальный вариант – посещать солярий не чаще двух раз в неделю, при появлении неприятных ощущений стоит сделать дополнительный перерыв.

Солярий противопоказан людям с рыжими волосами, светлой кожей и массой веснушек. У них на коже быстро появляются ожоги, а получить красивый загар все равно не удастся.

Противопоказания к искусственному загару

Кроме того, существуют абсолютные противопоказания, когда категорически запрещается посещать солярий:

  • туберкулез в острой стадии;
  • злокачественные новообразования;
  • острые воспалительные заболевания.

Лучше всего начать посещать солярий за 1,5-2 месяца до даты свадьбы. Чтобы загар лег равномерно и смотрелся естественно, достаточно 8-10 сеансов, т.е. 2-3 раза в неделю. Последний сеанс лучше пройти не позже 7-10 дней до бракосочетания. За это время кожа приобретет естественный золотистый оттенок, который украсит невесту и позволит ей почувствовать себя неотразимой.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Солярий перед свадьбой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Солярий перед свадьбой - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

Если ваше платье цвета айвори, ни в коем случае не покупайте жениху рубашку кипельно белого цвета. Рядом с ним ваше платье будет казаться жёлтым, как будто его носили до вас уже много раз.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх