Солярий перед свадьбой

Подготовка к свадьбе – хлопотное и ответственное дело. Нужно одновременно помнить о сотне важных мелочей, постараться ничего не упустить, да еще и позаботиться о том, чтобы в самый торжественный момент выглядеть сногсшибательно.

Если прежде невесте было достаточно сделать праздничную прическу, то сейчас в этот список добавилось обязательное посещение косметолога, маникюрши, занятия фитнесом, но и, конечно, солярий. Белоснежный наряд особенно привлекательно смотрится золотистой загорелой коже, и на праздничных фото и видеокадрах невеста будет выглядеть особенно эффектно.

При посещении солярия повышается естественный иммунитет, очищается кожа и повышается настроение. В каждом уважающем себя салоне красоты, в том числе и в салоне GEMIANSE, расположенном у метро Бульвар Рокоссовского, или в любом другом салоне Москвы обязательно есть солярий – это диктует современная мода.

Сможет ли солярий навредить?

СолярийИскусственные солнечные лучи способны принести не только пользу, но и вред. Если посещать солярий бесконтрольно, это приведет к потере эластичности кожи, нарушению структуры волос, изменению пигментации кожного покрова. Во многом это зависит от типа кожи.

Если кожа смуглая, волосы и глаза темные, а обычный загар ложится равномерно, то никакой опасности нет, можно посещать солярий в свое удовольствие.

Если у девушки темно-русые или каштановые волосы, светлые или карие глаза, светлая кожа, то нужно проявлять осторожность и увеличивать время загара постепенно. Оптимальный вариант – посещать солярий не чаще двух раз в неделю, при появлении неприятных ощущений стоит сделать дополнительный перерыв.

Солярий противопоказан людям с рыжими волосами, светлой кожей и массой веснушек. У них на коже быстро появляются ожоги, а получить красивый загар все равно не удастся.

Противопоказания к искусственному загару

Кроме того, существуют абсолютные противопоказания, когда категорически запрещается посещать солярий:

  • туберкулез в острой стадии;
  • злокачественные новообразования;
  • острые воспалительные заболевания.

Лучше всего начать посещать солярий за 1,5-2 месяца до даты свадьбы. Чтобы загар лег равномерно и смотрелся естественно, достаточно 8-10 сеансов, т.е. 2-3 раза в неделю. Последний сеанс лучше пройти не позже 7-10 дней до бракосочетания. За это время кожа приобретет естественный золотистый оттенок, который украсит невесту и позволит ей почувствовать себя неотразимой.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Солярий перед свадьбой на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)