Наши партнеры
Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Свадебная фея

Свадебный салон

  • Запись на примерку: 8-951-549-00-97
    8-900-953-39-71

Новый свадебный салон. Только открылись.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Солярий перед свадьбой

Подготовка к свадьбе – хлопотное и ответственное дело. Нужно одновременно помнить о сотне важных мелочей, постараться ничего не упустить, да еще и позаботиться о том, чтобы в самый торжественный момент выглядеть сногсшибательно.

Если прежде невесте было достаточно сделать праздничную прическу, то сейчас в этот список добавилось обязательное посещение косметолога, маникюрши, занятия фитнесом, но и, конечно, солярий. Белоснежный наряд особенно привлекательно смотрится золотистой загорелой коже, и на праздничных фото и видеокадрах невеста будет выглядеть особенно эффектно.

При посещении солярия повышается естественный иммунитет, очищается кожа и повышается настроение. В каждом уважающем себя салоне красоты, в том числе и в салоне GEMIANSE, расположенном у метро Бульвар Рокоссовского, или в любом другом салоне Москвы обязательно есть солярий – это диктует современная мода.

Сможет ли солярий навредить?

СолярийИскусственные солнечные лучи способны принести не только пользу, но и вред. Если посещать солярий бесконтрольно, это приведет к потере эластичности кожи, нарушению структуры волос, изменению пигментации кожного покрова. Во многом это зависит от типа кожи.

Если кожа смуглая, волосы и глаза темные, а обычный загар ложится равномерно, то никакой опасности нет, можно посещать солярий в свое удовольствие.

Если у девушки темно-русые или каштановые волосы, светлые или карие глаза, светлая кожа, то нужно проявлять осторожность и увеличивать время загара постепенно. Оптимальный вариант – посещать солярий не чаще двух раз в неделю, при появлении неприятных ощущений стоит сделать дополнительный перерыв.

Солярий противопоказан людям с рыжими волосами, светлой кожей и массой веснушек. У них на коже быстро появляются ожоги, а получить красивый загар все равно не удастся.

Противопоказания к искусственному загару

Кроме того, существуют абсолютные противопоказания, когда категорически запрещается посещать солярий:

  • туберкулез в острой стадии;
  • злокачественные новообразования;
  • острые воспалительные заболевания.

Лучше всего начать посещать солярий за 1,5-2 месяца до даты свадьбы. Чтобы загар лег равномерно и смотрелся естественно, достаточно 8-10 сеансов, т.е. 2-3 раза в неделю. Последний сеанс лучше пройти не позже 7-10 дней до бракосочетания. За это время кожа приобретет естественный золотистый оттенок, который украсит невесту и позволит ей почувствовать себя неотразимой.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Солярий перед свадьбой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Солярий перед свадьбой - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Евгения

Если душа просит творчества, можете вырезать флажки и прочую фотобутафорию для свадебной фотосессии, как я. Главное, не забыть все это взять с собой)

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх