Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Украшения для свадебных машин – маячок счастья в дорожном потоке или роскошь достойная королей

Шарики, ленты, цветы, музыка. Свадебный кортеж медленно подъезжает ко дворцу бракосочетаний. Украшения для свадебных машин, казалось бы мелочь, но эффектно украшенные, свадебные машины – это визитная карточка всего праздника.

Декор машин дело ответственное, ведь вся эта красота должна продержаться, желательно, в неизменном виде до конца праздника. Можно поручить украшение профессиональным декораторам, но вполне можно справиться с этим нелегким делом и самим, тем более, что свадебные салоны в большом ассортименте предлагают разнообразные свадебные аксессуары для украшения свадебных машин. Давайте разберемся, что и как применять.

Во-первых – ленты. Это могут обычные ленты купленные в магазинах для шитья. В таком случае, при покупке надо предварительно измерить длину капота и багажника машины и взять метраж в два раза больше. А можно приобрести специальные ленты в салоне. В салоне Вам предложат ленту уже необходимого размера и оригинально изготовленную. Это могут быть ленты собранные в двойные рюши, или ленты из пышного фатина, декорированные цветами, или что-то подобное, то есть вполне самодостаточное украшение. Прикрепляя ленты, неплохо будет воспользоваться дополнительным резинками, пришить их, и протянуть с внутренней стороны крышки багажника или капота. В качестве усиления крепежа подойдет и двусторонний или обычный скотч. По правилам на каждой машине используют нечетное число лент. Прикрепляем ленты разными способами: параллельно несколько лент, либо две ленты уголком сходящимся к решётке радиатора и одна бантом на решётке, либо наискосок с одной стороны.

Во-вторых – воздушные шарики. Так называемый, аэродизайн. Воздушные шарики все любят с самого детства. Они яркие, красивые и имеют множество форм и огромное количество расцветок. Кроме того, это, наверное, самый бюджетный вариант декора. Украшая машины шариками, необходимо учесть, что они лопаются и улетают, во время движения машины, поэтому не помешает взять с собой некоторый запас шаров, для возобновления. Но зато с шариками можно устроить дополнительное развлечение во время прогулки. А именно, в конце прогулки вместе с гостями отвязать шары и одновременно отпустить их в воздух. Замечательное зрелище! Но чтобы машины не остались совсем без украшений, шарики необходимо сочетать с лентами или цветами.

Итак, третий вид украшений это – цветы. Живые или искусственные, отлично подойдут и те, и другие, в зависимости от сезона и финансовых возможностей. Впрочем, можно использовать и то, и другое в сочетании. Небольшое преимущество искусственных цветов в том, что они не завянут, не замерзнут (если свадьба зимой), не помнутся и не облетят в течении всего дня. Это надо учитывать, особенно, если предполагается длительная свадебная прогулка. Композицию из цветов и кольца на машину на свадьбу используют для декорирования капота, крыши или решётки радиатора. На капоте машины невесты можно посадить в цветы милых свадебных медвежат. Небольшие бутоньерки прикрепляют к ручкам автомобилей, к антенне, к зеркалам. Цветы отлично сочетаются и с лентами, и с шариками.

Можно ограничиться одним видом декора, но лучше, всё-таки, использовать сочетание из нескольких видов украшений. Важно помнить, что все машины должны быть украшены в едином стиле, и единой гамме. Цвет обычно выбирают согласуясь с общим цветом свадьбы, или руководствуясь простым правилом, к темной машине светлый декор, а к светлой машине яркий декор. Обычно более пышно украшают машину, которая повезёт во дворец бракосочетаний невесту, используют цветочные композиции в виде сердец, ленты.

Машину жениха традиционно украшают более скромно, чаще всего из аксессуаров используют свадебные кольца на машину. Для свадебного кортежа можно использовать специальные свадебные наклейки, их называют свадебные номерные знаки. Это выглядит очень забавно. Многие считают, что обилие украшений для свадебных машин говорит о дурном вкусе, но если весь декор гармонично выглядит, то пышно украшенный свадебный кортеж будет вызывать только восторг и восхищение окружающих.

Все свадебные аксессуары вы можете купить на сайте – www.studio5plus.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Украшения для свадебных машин – маячок счастья в дорожном потоке или роскошь достойная королей

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Украшения для свадебных машин – маячок счастья в дорожном потоке или роскошь достойная королей - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх