Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем лучшее свадебное платье: советы и рекомендации

О чем мечтает девушка, собираясь замуж? О том, как она замечательно будет жить в доме своего избранника, о вечной любви и детях, а в преддверии свадьбы, естественно, первое чем заняты все мысли – какое свадебное платье выбрать.

Свадьба – это прекрасный праздник любви, семьи и жизни, когда стая голубей из ладоней новобрачных полетит в небо, когда брызги шампанского засверкают в солнечном свете и возгласы друзей и близких будут переполнены ликованием и радостью, среди всего этого карнавала счастья невеста должна выглядеть самой красивой, желанной и очаровательной.

Праздник состоится непременно, если у вас будет свадебное платье вашей мечты. Как же его найти среди тысячи свадебных салонов и магазинов. Ответ прост. Достаточно выполнить несколько простых шагов к своей мечте и она реализуется. Вот эти шаги:

Выбираем лучшее свадебное платье: советы и рекомендацииПервое правило по поиску платья своей мечты гласит, если есть мечта, значит существуют средства к ее достижению. Так что, начинаем с поисков. За 2-3 месяца до начала свадьбы надо пройтись по всем салонам и магазинам, где предлагаются свадебные платья.
Наличие большого количества времени даст возможность сделать именно правильный выбор, подогнать платье под себя, а самое главное, перемерив огромное количество действительно красивых вещей, найти именно то платье, которое будет идеально подчеркивать и вашу фигуру и овал лица, и гармонировать с цветом глаз.

И так, второе правило, прежде чем отправляться по магазинам в поисках свадебного платья своей мечты, надо определиться с фасоном будущего наряда. Если в мыслях вы и представляете себе свое свадебное платье, то не всегда продавец в свадебном салоне понимает чего вы хотите.
Поэтому, начинайте с модных журналов – полистайте, почитайте, поищите в интернете картинки с похожими на вашу мечту платьями. Вооружившись соответствующим глянцем можно отправляться в свадебный салон, ткнуть пальцем в фотографию и сказать – хочу это, или почти такое. Сотрудники салона с удовольствием вам помогут и временные затраты по поиску платья своей мечты будут минимальными.

Картинку нашли и сразу надо определиться с бюджетом. Третье правило – дешево – не значит хорошо. Конечно, не каждый может себе позволить свадебное платье за 20000 у.е., но нам такое и не нужно, если вы только не голливудская звезда или Ксения Собчак.

Четвертое правило: обход свадебных салонов начинаем с обзвона их же. Обзваниваем, узнаем, есть ли там то что нам нужно, какие есть скидки и условия подбора свадебного платья, возможен ли индивидуальный заказ и еще множество нюансов. Составив список наиболее предпочтительных адресов – смело отправляемся в увлекательнейшее приключение под названием – "Свадебное платье моей мечты".

Пятое, не ходите в одиночку. Это скучно, грустно и бесперспективно. Возьмите с собой подругу, маму, бабушку, любого спутника или близкого человека, кто мог бы вам оказать поддержку в выборе платья своей мечты. В одиночку сомнения и нерешительность могут обрушить все ваши начинания по поиску свадебного платья своей мечты, а этого нам не надо, поэтому заручиться поддержкой близкого человека очень важно. Вспомните фильм "Красотка" и вперед!

Ну и последнее, примеряя свадебное платье своей мечты, постарайтесь приблизить как можно ближе к реальности процесс примерки, то есть используйте туфли именно той высоты, в каких будете на свадьбе, используйте аксессуары для платья во время примерки, меряйте платья так, как будто вам прямо сейчас под венец и тогда процесс выбора именно свадебного платья своей мечты не составит большого труда.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем лучшее свадебное платье: советы и рекомендации

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем лучшее свадебное платье: советы и рекомендации - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы поздно начали подготовку, но хотите заполучить для своей свадьбы лучших специалистов, получив при этом еще и существенную скидку – выбирайте воскресенье!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх