Наши партнеры
Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на берегу Черного моря

Сочи – город, в котором можно сделать реальностью любую мечту о проведении свадьбы. Прекрасная природа субтропиков, впечатляющие горные пейзажи, море и огромное количество подходящих площадок для празднования и съемки дают возможность организовать великолепное торжество – яркое, красочное, неординарное.

Свадьба в Сочи – где лучше организовать?

Все, конечно, зависит от средств и вашей фантазии.

У моря, на свадебной площадке

Конечно, главная драгоценность южной жемчужины России – море. Выездную церемонию можно организовать прямо на пляже, украсив место аркой из цветов, или на свадебной площадке. Например, на площадке «У фонтана» на пр.Пушкина. Это очень красивое место в центре города, где можно сделать отличные кадры на фоне здания в классическом стиле, пальм и романтичного фонтана.

На яхте

Свадьба на берегу Черного моряСвадьба на Черном море на яхте запомнится как самое романтичное событие в жизни. Эта чудесная традиция пришла в Россию из Америки. Представьте – только море и вы (если не считать экипаж). Если хотите, в плавании могут участвовать ваши родные и друзья.

Тех, кому идея празднования на яхте пришлась по душе, приглашаем остановиться в отеле «Замок». Номера в Сочи у нас недорогие, а находится «Замок» рядом с городским яхт-клубом, поэтому договориться о плавании можно в любое время.

На водопадах

Свадьба на море в Сочи – это здорово, но есть и другие вдохновляющие идеи. Окрестности города очень живописны, возможно, молодоженам захочется провести фотосессию на водопадах – Ореховских, Змейковских, Агурских, или поехать к 33-м водопадам. Красота природы, чистый воздух и успокаивающее журчание воды настроят на романтический лад, вдохновляя молодых и фотографа.

Любимое место молодоженов – гора Ахун

Среди молодоженов большой популярностью пользуется смотровая башня горы Ахун – отсюда можно сделать потрясающие кадры. По мере подъема по лестнице, расположенной снаружи, взгляду открываются разные пейзажи – леса, горы, море.

Современные пары любят нетрадиционный подход к организации свадеб, если вы из их числа, проведите часть фотосессии в Воронцовских пещерах – благодаря подсветке можно сделать удивительные кадры, или поднимитесь на подъемнике на одну из горных вершин на Красной Поляне – здесь будут только горы, облака и вы.

Если свадьба на берегу Черного моря вас вдохновляет, заходите на официальный сайт отеля в Сочи, бронируйте номер в «Замке» и собирайтесь в летнюю столицу России. Организацией свадеб занимаются многие агентства, вы можете выбрать свадьбу на Черном море по подходящей цене, и остановиться у нас, где вас ждет комфорт, приветливый персонал и неповторимая атмосфера южного города!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на берегу Черного моря

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на берегу Черного моря - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх