Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на берегу Черного моря

Сочи – город, в котором можно сделать реальностью любую мечту о проведении свадьбы. Прекрасная природа субтропиков, впечатляющие горные пейзажи, море и огромное количество подходящих площадок для празднования и съемки дают возможность организовать великолепное торжество – яркое, красочное, неординарное.

Свадьба в Сочи – где лучше организовать?

Все, конечно, зависит от средств и вашей фантазии.

У моря, на свадебной площадке

Конечно, главная драгоценность южной жемчужины России – море. Выездную церемонию можно организовать прямо на пляже, украсив место аркой из цветов, или на свадебной площадке. Например, на площадке «У фонтана» на пр.Пушкина. Это очень красивое место в центре города, где можно сделать отличные кадры на фоне здания в классическом стиле, пальм и романтичного фонтана.

На яхте

Свадьба на берегу Черного моряСвадьба на Черном море на яхте запомнится как самое романтичное событие в жизни. Эта чудесная традиция пришла в Россию из Америки. Представьте – только море и вы (если не считать экипаж). Если хотите, в плавании могут участвовать ваши родные и друзья.

Тех, кому идея празднования на яхте пришлась по душе, приглашаем остановиться в отеле «Замок». Номера в Сочи у нас недорогие, а находится «Замок» рядом с городским яхт-клубом, поэтому договориться о плавании можно в любое время.

На водопадах

Свадьба на море в Сочи – это здорово, но есть и другие вдохновляющие идеи. Окрестности города очень живописны, возможно, молодоженам захочется провести фотосессию на водопадах – Ореховских, Змейковских, Агурских, или поехать к 33-м водопадам. Красота природы, чистый воздух и успокаивающее журчание воды настроят на романтический лад, вдохновляя молодых и фотографа.

Любимое место молодоженов – гора Ахун

Среди молодоженов большой популярностью пользуется смотровая башня горы Ахун – отсюда можно сделать потрясающие кадры. По мере подъема по лестнице, расположенной снаружи, взгляду открываются разные пейзажи – леса, горы, море.

Современные пары любят нетрадиционный подход к организации свадеб, если вы из их числа, проведите часть фотосессии в Воронцовских пещерах – благодаря подсветке можно сделать удивительные кадры, или поднимитесь на подъемнике на одну из горных вершин на Красной Поляне – здесь будут только горы, облака и вы.

Если свадьба на берегу Черного моря вас вдохновляет, заходите на официальный сайт отеля в Сочи, бронируйте номер в «Замке» и собирайтесь в летнюю столицу России. Организацией свадеб занимаются многие агентства, вы можете выбрать свадьбу на Черном море по подходящей цене, и остановиться у нас, где вас ждет комфорт, приветливый персонал и неповторимая атмосфера южного города!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на берегу Черного моря

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на берегу Черного моря - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Милые девушки, проверяйте качество приобретаемых платьев, просмотрите швы, если это было платье на заказ.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх