Наши партнеры
Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на берегу Черного моря

Сочи – город, в котором можно сделать реальностью любую мечту о проведении свадьбы. Прекрасная природа субтропиков, впечатляющие горные пейзажи, море и огромное количество подходящих площадок для празднования и съемки дают возможность организовать великолепное торжество – яркое, красочное, неординарное.

Свадьба в Сочи – где лучше организовать?

Все, конечно, зависит от средств и вашей фантазии.

У моря, на свадебной площадке

Конечно, главная драгоценность южной жемчужины России – море. Выездную церемонию можно организовать прямо на пляже, украсив место аркой из цветов, или на свадебной площадке. Например, на площадке «У фонтана» на пр.Пушкина. Это очень красивое место в центре города, где можно сделать отличные кадры на фоне здания в классическом стиле, пальм и романтичного фонтана.

На яхте

Свадьба на берегу Черного моряСвадьба на Черном море на яхте запомнится как самое романтичное событие в жизни. Эта чудесная традиция пришла в Россию из Америки. Представьте – только море и вы (если не считать экипаж). Если хотите, в плавании могут участвовать ваши родные и друзья.

Тех, кому идея празднования на яхте пришлась по душе, приглашаем остановиться в отеле «Замок». Номера в Сочи у нас недорогие, а находится «Замок» рядом с городским яхт-клубом, поэтому договориться о плавании можно в любое время.

На водопадах

Свадьба на море в Сочи – это здорово, но есть и другие вдохновляющие идеи. Окрестности города очень живописны, возможно, молодоженам захочется провести фотосессию на водопадах – Ореховских, Змейковских, Агурских, или поехать к 33-м водопадам. Красота природы, чистый воздух и успокаивающее журчание воды настроят на романтический лад, вдохновляя молодых и фотографа.

Любимое место молодоженов – гора Ахун

Среди молодоженов большой популярностью пользуется смотровая башня горы Ахун – отсюда можно сделать потрясающие кадры. По мере подъема по лестнице, расположенной снаружи, взгляду открываются разные пейзажи – леса, горы, море.

Современные пары любят нетрадиционный подход к организации свадеб, если вы из их числа, проведите часть фотосессии в Воронцовских пещерах – благодаря подсветке можно сделать удивительные кадры, или поднимитесь на подъемнике на одну из горных вершин на Красной Поляне – здесь будут только горы, облака и вы.

Если свадьба на берегу Черного моря вас вдохновляет, заходите на официальный сайт отеля в Сочи, бронируйте номер в «Замке» и собирайтесь в летнюю столицу России. Организацией свадеб занимаются многие агентства, вы можете выбрать свадьбу на Черном море по подходящей цене, и остановиться у нас, где вас ждет комфорт, приветливый персонал и неповторимая атмосфера южного города!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на берегу Черного моря

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на берегу Черного моря - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марины и Николая

Если вы планируете выездную церемонию, не нужно назначать официальную регистрацию и свадьбу в один день. Это очень изнурительно, вы не сможете насладиться происходящим, а к концу дня устанете настолько, что даже свадебный торт вряд ли захотите попробовать… Лично мы расписались 13 декабря, задолго до самой свадьбы – просто нам очень хотелось зарегистрироваться в пятницу 13-го, а декабрь оказался единственным месяцем, когда это было возможно...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх