Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Короткие свадебные платья: фавориты года

Короткие свадебные платья: фавориты годаСовременные невесты имеют большую возможность выбора свадебных платьев как по фасону, так и по длине. Наряду со свадебными платьями «в пол», все большую популярность приобретают короткие аналоги этих изделий.

Подобный выбор обусловлен целым рядом причин. Одна из них заключается в том, что в такой одежде невесте удобно и комфортно двигаться. Подобное платье сохранит свой первозданный вид в течение всего торжественного мероприятия, тогда, как подол длинной одежды сложно уберечь от пыли и обуви гостей.

В короткой одежде девушке легче переносить жару, ведь подобные изделия не принято шить из нескольких слоев ткани. Существенная экономия материала, возникающая при изготовлении короткого свадебного платья, обеспечивает более низкую стоимость этого швейного изделия.

Немаловажно и то, что невесты в короткой одежде выглядят нежно и эротично, и ничто не закрывает красоту их ног.

И последнее преимущество, связанное с приобретением недлинной свадебной одежды, основано на том, что подобные изделия, более практичны, чем длинные. Впоследствии, их можно надевать на другие торжественные события.

Дизайнеры одежды создали большое количество фасонов коротких свадебных платьев – облегающие, отрезные по талии, с завышенной талией, с прямой и пышной юбкой. Отличаются они типом выреза и рукавов, а также элементами декора. В этом году короткие свадебные платья стали одними из фаворитов на подиумах и невестам предлагаются такие модели даже для зимнего торжества.

Наряду с этими различиями, короткие свадебные платья имеют и разную длину. Среди них выделяют мини-платья, подол которых заканчивается на 10-15см выше колен. Короткие платья для невест средней длины обычно достигают середины колен. Коктейльное свадебное платье скромно прикрывает колени невесты.

Среди коротких свадебных нарядов невесты особое положение занимают платья короткие впереди и удлиненные сзади.

Любая невеста может найти подходящий для нее вариант свадебного платья небольшой длины. Правда, существуют некоторые ограничения на этот фасон свадебной одежды для полных девушек. Им можно рекомендовать остановить свой выбор на длинных свадебных платьях, которые сделают их зрительно более стройными.

На длинном свадебном уборе стоит остановить свой выбор и в том случае, если после регистрации в ЗАГСе предстоит церемония венчания в церкви. По давно сложившейся традиции, на невесте при этом обряде должно быть классическое длинное платье.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Короткие свадебные платья: фавориты года

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Короткие свадебные платья: фавориты года - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

На горку берите сухой лед, это очень эффектно. Шампанское, на наш взгляд, лучше красного цвета – оно ярче смотрится.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх