Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Магазин роскошных свадебных платьев

Магазин роскошных свадебных платьевСамый главный символ свадебного торжества – это, конечно же, платье невесты. Его выбор – это настоящий ритуал, в котором принимают участие не только будущие молодожены, но и все небезразличные и близкие люди. Более того, выбор платья невесты – это работа. Не один день, неделя, а в некоторых случаях и месяц, уходят на то, чтобы найти наряд, который понравится девушке настолько, чтобы надеть его на главный день в ее жизни. Несмотря на то, что девушки могут просматривать множество вариантов в онлайн-каталогах, наиболее эффективным решением будет посетить свадебный салон с широким ассортиментом эксклюзивных платьев. Таким образом вы сможете не просто изучить особенности конкретной модели, но и, примерив ее, понять, насколько она подходит именно вам.

Не в каждом городе нашей страны найдутся такие салоны, где представлены эксклюзивные брендовые варианты свадебных нарядов для невест. В этом отношении Одесса обладает явным преимуществом, т.к. в таком салоне, как “Скоро свадьба”, любая девушка сможет найти свое идеальное платье.

В чем же преимущества посещения свадебного салона? Рассмотрим основные из них:

  • Широкий ассортимент моделей исключительного качества, которые можно примерить. При примерке вы сможете понять, какой фасон платья и цвет подойдут вам. У вас будет возможность детально изучить особенности пошива платья, почувствовать ткань и понять, какая из моделей подойдет индивидуально вам.
  • Возможность наглядно сравнить основные силуэты платьев: А-силуэт, прямой, пышный, платье-трансформер, силуэт-русалка, короткое платье, а также модели для для будущих мам.
  • Помощь портных. В специализированных салонах, таких как “Скоро Свадьба”, вам сделают идеальную подгонку по фигуре.
  • Дополнительные свадебные аксессуары. Посетив свадебный салон или, как минимум, его виртуальный каталог, вам будет представлен большой выбор необходимых свадебных аксессуаров – фаты, подвязки, перчатки и многое другое.
  • Также вы можете получить у консультантов всю интересующую вас информацию как о самих моделях, так и о брендах.

Рассматривая каталог свадебных платьев, девушки, конечно же, обращают внимание не только на вид самого платья, но и на его стоимость. Понятно, что эксклюзивные модели таких известных брендов, как RosaClara, MissKelly, Aire Barcelona и других не менее престижных по своему качеству и цене, будут выходить за общепринятые рамки. В таком случае есть возможность взять понравившееся вам платье в аренду на время торжества и существенно сэкономить.

Не забывайте о том, что правильно подобранное платье поможет сделать день свадьбы еще более незабываемым, ярким и красочным!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Магазин роскошных свадебных платьев

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Магазин роскошных свадебных платьев - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Беда многих невест в том, что они не знают возможности наших флористов и декораторов. Нам после свадьбы звонили девушки и спрашивали, где мы заказывали такое оформление. Если вы не можете сделать интересный декор своими руками, не бойтесь расспрашивать оформителей. Поверьте, они сами мечтают о креативных невестах!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх