Наши партнеры
Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Компьютерная вышивка свадебных нарядов – это оригинально и красиво

Кружевоплетение и вышивка уже несколько веков назад украшали наряды прекрасных дам. Но в то время они были доступны лишь барышням высокого происхождения, потому все делалось вручную и стоило очень дорого. И только в начале XIX века плетение кружева стало уже машинизированным и стало доступно широкому кругу населения.

Компьютерная вышивка свадебных нарядов – это оригинально и красивоНа сегодняшний день кружево используется не только для декора одежды, но и для оформления интерьера. Это разные салфетки, панно, скатерти, тюли, покрывала. Современное кружево различают по технике исполнения, например, плетеное, шитое и по месту производства. А кружево производят в разных странах миры и в каждой из них есть свои особенности, своя «изюминка». Где заказать кружево современному производителю женских свадебных и вечерних нарядов, даже не вопрос, потому что масса интернет-магазинов предлагают интересные варианты кружев:

  • фриволите, представляющее собой открытое, контрастное кружево с бедной структурой, пришло к нам из Франции;
  • макраме, зародилось в Древней Греции, а потому заполонило Западную Европу. Данный вид материала представляет собой узелковое кружево, которое и смотрится красиво, и долговечно;
  • филейное кружево, напоминающее сетку для ловли рыбы. Оно бывает просто филе, филе-гипюр, вышитое филе;
  • коклюшечное кружево, известное еще 1252 года, когда мастерицы на Руси плели его с золотых, серебряных нитей и вплетали в него жемчуг;
  • шантильи – это один из самый распространенных видов кружева, широко используется в современной индустрии. Пришло из Франции.

Помимо разного вида кружев современные дизайнеры в своей работе используют вышивку на тканях. Этот вид декора также очень древний, но активно набирает популярности в наши дни. И это неудивительно, потому что вышивка на одежде – это красиво и стильно. Современные производители женских нарядов используют ручную и машинную вышивку. К первому варианту относится вышивка гладью, крестиком, бисером, лентами, декорировать таким образом можно практически все, но ручная работа и выполняется дольше, и стоит дороже. Удешевить процесс решили с помощью машинной вышивки. Также компьютерная вышивка под заказ, позволяет воплотить в реальность любую задумку клиентки. И это совсем не означает, что невозможно сделать эксклюзивную вещь, потому что можно использовать вышивку для единичных изделий. Также компьютерные технологии позволяют увидеть узор в разных ракурсах и выбрать наиболее удачный.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Компьютерная вышивка свадебных нарядов – это оригинально и красиво

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Компьютерная вышивка свадебных нарядов – это оригинально и красиво - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Во время свадебного банкета, какими бы усталыми и разбитыми вы себя не чувствовали, необходимо первыми идти на танцплощадку, быть активными, веселыми, заводить гостей. Это и на видео смотрится замечательно, и гости не будут бросать на вас косые взгляды. Ведь одно дело - веселые и жизнерадостные молодые, от смеха которых хочется улыбаться всем остальным, и совсем другое - парочка, которая весь банкет просидела за своим столом с усталой миной на лице) И вы сами не заметите как после первых нескольких танцев ваша усталость исчезнет без следа.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх