Свадебный танец: как организовать

Еще десять лет назад практически все свадьбы праздновались по одному сценарию: выкуп невесты, регистрация в ЗАГСе, торжественная часть в ресторане с караваем, танцами и конкурсами. Однако современные невесты все чаще берут ориентир на европейские свадьбы, отличающиеся высоким стилем и отсутствием приевшихся традиций. И один из элементов классической европейской свадьбы – первый танец молодых. Но, в отличие от невест, далеко не все женихи в восторге от идеи танцевать на глазах у родственников и друзей. Сегодня разберемся, как же уговорить будущего мужа на свадебный вальс.

Уроки у хореографа

Разумеется, не все девушки занимались в детстве бальными танцами. Да и продумать движения не так просто, как кажется. Однако можно не мучиться и нанять профессионального хореографа. Специалист всего за 5-7 уроков обучит пару базовым движениям, из которых можно будет сформировать трогательный и нежный номер.

Если у вас есть желание, можно пойти более сложным путем и разучить какой-то сложный танец, например, танго. Однако для этого заниматься придется несколько месяцев. Если жених категорически отказывается уроков, попросите свидетелей присоединиться к вам. Возможно, будущий супруг прислушается к другу. Да и в компании друзей учиться намного веселее. А после занятий можно в компании свидетельницы выбрать платье в интернет-магазине: www.intimo.com.ua.

Выбирая танец, подумайте о фасоне платья, которое вы хотите купить. Если желаете танцевать танго, вам нужно непышное платье с разрезом. Иначе половина ваших движений не будет видна. В крайнем случае можно будет переодеться специально для номера. Для энергичных танцев типа сальсы и вовсе нужен короткий наряд.

Также подумайте об обуви. Желательно разносить ее заранее. Выбирая заведение, обратите внимания на покрытие пола. Если он будет скользким, могут возникнуть сложности во время движения. И конечно, для этого случая можно взять сменную обувь, например, удобные туфли. Вам должно быть комфортно, иначе не получите удовольствия от самого процесса.

Проявите оригинальность

Совсем не обязательно танцевать на свадьбе венский вальс. Если вы или ваш жених не отличаетесь пластикой или плохо улавливаете ритм, подготовьте шуточные движения. Так вы вдоволь повеселитесь, а ваши ошибки никто не заметит. Можете взять на заметку следующие танцы:

  • Твист из «Криминального чтива»;
  • Зажигательные движения из фильма «Метод Хитча»;
  • Сальсу из фильма «А вот и Полли»;
  • Импровизацию Камерон Диас из «Ангелов Чарли»;
  • Импровизация из фильма «Рок-н-рольщик».
И пусть ваша свадьба будет запоминающейся!
голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадебный танец: как организовать на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)