Наши партнеры
Igor Dorokhov

Ателье мужского костюма

  • 251-64-65

Ателье мужского костюма Igor Dorokhov - профессионально, комфортно, качественно. Интересные и смелые решения, итальянские ткани, только идеальная посадка. Вы можете принести фото костюма который вам нравится. Понимаем важность сроков.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный танец: как организовать

Еще десять лет назад практически все свадьбы праздновались по одному сценарию: выкуп невесты, регистрация в ЗАГСе, торжественная часть в ресторане с караваем, танцами и конкурсами. Однако современные невесты все чаще берут ориентир на европейские свадьбы, отличающиеся высоким стилем и отсутствием приевшихся традиций. И один из элементов классической европейской свадьбы – первый танец молодых. Но, в отличие от невест, далеко не все женихи в восторге от идеи танцевать на глазах у родственников и друзей. Сегодня разберемся, как же уговорить будущего мужа на свадебный вальс.

Уроки у хореографа

Разумеется, не все девушки занимались в детстве бальными танцами. Да и продумать движения не так просто, как кажется. Однако можно не мучиться и нанять профессионального хореографа. Специалист всего за 5-7 уроков обучит пару базовым движениям, из которых можно будет сформировать трогательный и нежный номер.

Если у вас есть желание, можно пойти более сложным путем и разучить какой-то сложный танец, например, танго. Однако для этого заниматься придется несколько месяцев. Если жених категорически отказывается уроков, попросите свидетелей присоединиться к вам. Возможно, будущий супруг прислушается к другу. Да и в компании друзей учиться намного веселее. А после занятий можно в компании свидетельницы выбрать платье в интернет-магазине: www.intimo.com.ua.

Выбирая танец, подумайте о фасоне платья, которое вы хотите купить. Если желаете танцевать танго, вам нужно непышное платье с разрезом. Иначе половина ваших движений не будет видна. В крайнем случае можно будет переодеться специально для номера. Для энергичных танцев типа сальсы и вовсе нужен короткий наряд.

Также подумайте об обуви. Желательно разносить ее заранее. Выбирая заведение, обратите внимания на покрытие пола. Если он будет скользким, могут возникнуть сложности во время движения. И конечно, для этого случая можно взять сменную обувь, например, удобные туфли. Вам должно быть комфортно, иначе не получите удовольствия от самого процесса.

Проявите оригинальность

Совсем не обязательно танцевать на свадьбе венский вальс. Если вы или ваш жених не отличаетесь пластикой или плохо улавливаете ритм, подготовьте шуточные движения. Так вы вдоволь повеселитесь, а ваши ошибки никто не заметит. Можете взять на заметку следующие танцы:

  • Твист из «Криминального чтива»;
  • Зажигательные движения из фильма «Метод Хитча»;
  • Сальсу из фильма «А вот и Полли»;
  • Импровизацию Камерон Диас из «Ангелов Чарли»;
  • Импровизация из фильма «Рок-н-рольщик».
И пусть ваша свадьба будет запоминающейся!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный танец: как организовать

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный танец: как организовать - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх