Наши партнеры
Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Лазерная эпиляция: цены и особенности процедуры

Гладкое тело без единого волоска стало популярным одновременно с трендом на здоровый образ жизни. Сейчас показателем вкуса и хорошего тона являются не искусственные округлости, раздутые от силикона, а здоровое, подтянутое тело. Ради обладания хорошей фигурой дамы готовы часами трудиться в спортзале, чтобы потом с гордостью продемонстрировать красивый рельеф и точеные контуры.

Лазерная эпиляция: цены и особенности процедурыРазумеется, кожа при этом должна быть гладкой и нежной, иначе эффект будет обратным: мини на самых стройных, но волосатых ножках будет смотреться очень странно, и такое зрелище многих повергнет в шок. Самый простой и эффективный способ на несколько лет полностью избавиться от лишней растительности – лазерная эпиляция. Москва (хоть цены там и выше, чем в регионах) по праву считается одним из лучших городов для проведения этой процедуры, т.к. здесь сконцентрированы лучшие клиники и специалисты, гарантирующие высокий уровень сервиса и прекрасный результат.

В регионах тоже есть хорошие косметологические центры, но, как правило, они являются монополистами в местной индустрии красоты, поэтому реального выбора у клиентов нет.

Механизм удаления волос лазером

Для полного удаления волос методом лазерной эпиляции потребуется 7-10 сеансов с интервалом в 4-5 недель. С каждой процедурой на коже будет оставаться всё меньше волосков, они будут выпадать вместе с луковицей. Довольно большой интервал между процедурами нужен для того, чтобы «спящие» волоски вышли на поверхность и лазер смог их обработать.

Луч прицельно направляется на каждый волосок, «выжигая» его луковицу. Волос может восстановиться на прежнем месте не раньше, чем через 7-10 лет, а до истечения этого времени кожа будет идеально гладкой. Чтобы процедура была максимально комфортной и безопасной, следует спланировать её на холодное время года, когда кожа не подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Кроме того, осенью и зимой цены на удаление волос ниже. Несмотря на это лазерная эпиляция – самая популярная услуга, которую предоставляют салоны в Москве в «высокий сезон» – весной и летом.

Противопоказания

Удаление волос лазером, при всей своей эффективности, подходит не всем, т.к. это достаточно сильный стресс для организма. При хорошем здоровье никаких проблем не будет, а вот наличие некоторых заболеваний – серьёзный аргумент в пользу выбора других методов эпиляции. К абсолютным противопоказаниям относятся болезни кожи, диабет, онкология. Людям с такими болезнями не следует делать лазерную эпиляцию. Хотя в городе Москва цены на эту процедуру бывают очень заманчивыми, при наличии любого из этих заболеваний (а также во время беременности) следует поберечь здоровье и прибегнуть к менее радикальным способам: шугарингу или ваксингу.

Правила подготовки к лазерной эпиляции

  • За 2 недели до процедуры нельзя загорать ни на пляже, ни в солярии.
  • В процессе проведения курса процедур следует 2-3 раза в неделю обрабатывать зоны эпиляции скрабом, чтобы облегчить выход «спящим» волоскам.
  • Точную стоимость услуги нужно уточнять заранее, т.к. цены на лазерную эпиляцию бикини и других зон зависят от площади обработки.
  • Между процедурами волоски нельзя выдергивать сахарной пастой, воском или эпилятором, их можно только сбривать. Это важно, т.к. лазер работает только со здоровыми луковицами, которые от механического выдёргивания волос часто повреждаются.

По материалам: http://www.MissLisse.ru/laser-epilation

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Лазерная эпиляция: цены и особенности процедуры

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Лазерная эпиляция: цены и особенности процедуры - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх