Лазерная эпиляция: цены и особенности процедуры

Гладкое тело без единого волоска стало популярным одновременно с трендом на здоровый образ жизни. Сейчас показателем вкуса и хорошего тона являются не искусственные округлости, раздутые от силикона, а здоровое, подтянутое тело. Ради обладания хорошей фигурой дамы готовы часами трудиться в спортзале, чтобы потом с гордостью продемонстрировать красивый рельеф и точеные контуры.

Лазерная эпиляция: цены и особенности процедурыРазумеется, кожа при этом должна быть гладкой и нежной, иначе эффект будет обратным: мини на самых стройных, но волосатых ножках будет смотреться очень странно, и такое зрелище многих повергнет в шок. Самый простой и эффективный способ на несколько лет полностью избавиться от лишней растительности – лазерная эпиляция. Москва (хоть цены там и выше, чем в регионах) по праву считается одним из лучших городов для проведения этой процедуры, т.к. здесь сконцентрированы лучшие клиники и специалисты, гарантирующие высокий уровень сервиса и прекрасный результат.

В регионах тоже есть хорошие косметологические центры, но, как правило, они являются монополистами в местной индустрии красоты, поэтому реального выбора у клиентов нет.

Механизм удаления волос лазером

Для полного удаления волос методом лазерной эпиляции потребуется 7-10 сеансов с интервалом в 4-5 недель. С каждой процедурой на коже будет оставаться всё меньше волосков, они будут выпадать вместе с луковицей. Довольно большой интервал между процедурами нужен для того, чтобы «спящие» волоски вышли на поверхность и лазер смог их обработать.

Луч прицельно направляется на каждый волосок, «выжигая» его луковицу. Волос может восстановиться на прежнем месте не раньше, чем через 7-10 лет, а до истечения этого времени кожа будет идеально гладкой. Чтобы процедура была максимально комфортной и безопасной, следует спланировать её на холодное время года, когда кожа не подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Кроме того, осенью и зимой цены на удаление волос ниже. Несмотря на это лазерная эпиляция – самая популярная услуга, которую предоставляют салоны в Москве в «высокий сезон» – весной и летом.

Противопоказания

Удаление волос лазером, при всей своей эффективности, подходит не всем, т.к. это достаточно сильный стресс для организма. При хорошем здоровье никаких проблем не будет, а вот наличие некоторых заболеваний – серьёзный аргумент в пользу выбора других методов эпиляции. К абсолютным противопоказаниям относятся болезни кожи, диабет, онкология. Людям с такими болезнями не следует делать лазерную эпиляцию. Хотя в городе Москва цены на эту процедуру бывают очень заманчивыми, при наличии любого из этих заболеваний (а также во время беременности) следует поберечь здоровье и прибегнуть к менее радикальным способам: шугарингу или ваксингу.

Правила подготовки к лазерной эпиляции

  • За 2 недели до процедуры нельзя загорать ни на пляже, ни в солярии.
  • В процессе проведения курса процедур следует 2-3 раза в неделю обрабатывать зоны эпиляции скрабом, чтобы облегчить выход «спящим» волоскам.
  • Точную стоимость услуги нужно уточнять заранее, т.к. цены на лазерную эпиляцию бикини и других зон зависят от площади обработки.
  • Между процедурами волоски нельзя выдергивать сахарной пастой, воском или эпилятором, их можно только сбривать. Это важно, т.к. лазер работает только со здоровыми луковицами, которые от механического выдёргивания волос часто повреждаются.

По материалам: http://www.MissLisse.ru/laser-epilation

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Лазерная эпиляция: цены и особенности процедуры на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)