Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Самые модные стрижки 2016 года

Если полагаться на мнение топ стилистов, то непобедимое лидерство среди причесок в 2016 году занимает стрижка боб, вернее ее различные вариации.

Самая актуальная длина волос достигает уровня подбородка. С геометрической основой и градуированными кончиками, текстура волос градуированного боба может иметь скромные волны или незатейливые завитки. Самая важная вещь состоит в том, что у волос должно быть движение. Выбрать модели стильной стрижки градуированный боб можно на сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/graduirovanniy-bob.php

Довольно демократичный силуэт стрижки "работает" на всех типах волос: прямых, вьющихся, волнистых... и украсит любую форму лица. Однако, эксперты предупреждают, что женщины с выступающим вперед подбородком должны хорошо проанализировать предложение, прежде чем предаться в руки парикмахера, чтобы еще больше не подчеркнуть эту особенность лица. Для поддержания естественного стиля заканчивайте укладку брызгами соляного спрея. Для придания объема используйте пудру. Также не забывайте подстригать кончики раз в два месяца.

Длинный боб, длина которого простирается от высоты подбородка к плечу, уже гарантировал себе трон. Он стал вневременным. Всё его очарование сосредоточено на естественности волос. Чтобы добиться эффекта натуральности, эксперты советуют при завивке волос на плойку не закрывать пластину щипцов. Концы волос и вовсе оставлять свободными от прибора. Укладка завершается с помощью воска, который помогает зафиксировать прическу. Как и его укороченный "собрат" длинный боб требует посещение салона каждые два месяца.

Длинные стрижки 2016 года

Длинные волосы по-прежнему должны достигать линии груди, но в этом сезоне предложения от стилистов с более удлиненными прядями и без выраженных слоев. Эксперты советуют носить слегка волнистую текстуру волос с небольшой филировкой на концах. Увлажнение волос – обязательное требование.

Золотая середина

Ставка на стрижки с ровной линией среза с градуированными кончиками и с челкой, уложенной на бок. Длина волос должна быть в четыре пальца выше бюста и на столько же ниже ключиц. Тенденция не подходит для тех, у кого короткая шея или круглое лицо. Другой вариант заключается в выборе классической стрижки боб до линии затылка с рваными концами и разреженной челкой. Укладка должна продемонстрировать немного агрессии. Это предложение для женщин с тонким, нежным лицом.

Короткие стрижки нынешнего сезона

Мальчишеский стиль с неровной слоистой челкой, падающей на лоб – вот характеристики нового "пикси". Ставка для женщин с избыточным весом, желающих "удлинить" силуэт фигуры. Не следует забывать использовать помаду или воск для укладки волос. Обслуживание стрижки должно производиться каждые 40 дней.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Самые модные стрижки 2016 года

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Самые модные стрижки 2016 года - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Прислушивайтесь к профессионалам, как это делали мы, они занимаются своим делом не первый раз и точно знают, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Лично нам ребята очень помогли.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх