Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Наталья Новикова

Свадебный фотограф

  • 8-950-760-98-24

Красиво сфотографирую Вашу любовь. Давайте вместе сохраним яркие эмоции и теплые чувства на долгие-долгие годы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Самые модные стрижки 2016 года

Если полагаться на мнение топ стилистов, то непобедимое лидерство среди причесок в 2016 году занимает стрижка боб, вернее ее различные вариации.

Самая актуальная длина волос достигает уровня подбородка. С геометрической основой и градуированными кончиками, текстура волос градуированного боба может иметь скромные волны или незатейливые завитки. Самая важная вещь состоит в том, что у волос должно быть движение. Выбрать модели стильной стрижки градуированный боб можно на сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/graduirovanniy-bob.php

Довольно демократичный силуэт стрижки "работает" на всех типах волос: прямых, вьющихся, волнистых... и украсит любую форму лица. Однако, эксперты предупреждают, что женщины с выступающим вперед подбородком должны хорошо проанализировать предложение, прежде чем предаться в руки парикмахера, чтобы еще больше не подчеркнуть эту особенность лица. Для поддержания естественного стиля заканчивайте укладку брызгами соляного спрея. Для придания объема используйте пудру. Также не забывайте подстригать кончики раз в два месяца.

Длинный боб, длина которого простирается от высоты подбородка к плечу, уже гарантировал себе трон. Он стал вневременным. Всё его очарование сосредоточено на естественности волос. Чтобы добиться эффекта натуральности, эксперты советуют при завивке волос на плойку не закрывать пластину щипцов. Концы волос и вовсе оставлять свободными от прибора. Укладка завершается с помощью воска, который помогает зафиксировать прическу. Как и его укороченный "собрат" длинный боб требует посещение салона каждые два месяца.

Длинные стрижки 2016 года

Длинные волосы по-прежнему должны достигать линии груди, но в этом сезоне предложения от стилистов с более удлиненными прядями и без выраженных слоев. Эксперты советуют носить слегка волнистую текстуру волос с небольшой филировкой на концах. Увлажнение волос – обязательное требование.

Золотая середина

Ставка на стрижки с ровной линией среза с градуированными кончиками и с челкой, уложенной на бок. Длина волос должна быть в четыре пальца выше бюста и на столько же ниже ключиц. Тенденция не подходит для тех, у кого короткая шея или круглое лицо. Другой вариант заключается в выборе классической стрижки боб до линии затылка с рваными концами и разреженной челкой. Укладка должна продемонстрировать немного агрессии. Это предложение для женщин с тонким, нежным лицом.

Короткие стрижки нынешнего сезона

Мальчишеский стиль с неровной слоистой челкой, падающей на лоб – вот характеристики нового "пикси". Ставка для женщин с избыточным весом, желающих "удлинить" силуэт фигуры. Не следует забывать использовать помаду или воск для укладки волос. Обслуживание стрижки должно производиться каждые 40 дней.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Самые модные стрижки 2016 года

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Самые модные стрижки 2016 года - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Евгения

Не поленитесь ознакомиться с как можно большим количеством портфолио специалистов, чтобы подобрать настоящих профессионалов своего дела, вкусы и взгляды которых будут совпадать с вашими.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх