Самые модные стрижки 2016 года

Если полагаться на мнение топ стилистов, то непобедимое лидерство среди причесок в 2016 году занимает стрижка боб, вернее ее различные вариации.

Самая актуальная длина волос достигает уровня подбородка. С геометрической основой и градуированными кончиками, текстура волос градуированного боба может иметь скромные волны или незатейливые завитки. Самая важная вещь состоит в том, что у волос должно быть движение. Выбрать модели стильной стрижки градуированный боб можно на сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/graduirovanniy-bob.php

Довольно демократичный силуэт стрижки "работает" на всех типах волос: прямых, вьющихся, волнистых... и украсит любую форму лица. Однако, эксперты предупреждают, что женщины с выступающим вперед подбородком должны хорошо проанализировать предложение, прежде чем предаться в руки парикмахера, чтобы еще больше не подчеркнуть эту особенность лица. Для поддержания естественного стиля заканчивайте укладку брызгами соляного спрея. Для придания объема используйте пудру. Также не забывайте подстригать кончики раз в два месяца.

Длинный боб, длина которого простирается от высоты подбородка к плечу, уже гарантировал себе трон. Он стал вневременным. Всё его очарование сосредоточено на естественности волос. Чтобы добиться эффекта натуральности, эксперты советуют при завивке волос на плойку не закрывать пластину щипцов. Концы волос и вовсе оставлять свободными от прибора. Укладка завершается с помощью воска, который помогает зафиксировать прическу. Как и его укороченный "собрат" длинный боб требует посещение салона каждые два месяца.

Длинные стрижки 2016 года

Длинные волосы по-прежнему должны достигать линии груди, но в этом сезоне предложения от стилистов с более удлиненными прядями и без выраженных слоев. Эксперты советуют носить слегка волнистую текстуру волос с небольшой филировкой на концах. Увлажнение волос – обязательное требование.

Золотая середина

Ставка на стрижки с ровной линией среза с градуированными кончиками и с челкой, уложенной на бок. Длина волос должна быть в четыре пальца выше бюста и на столько же ниже ключиц. Тенденция не подходит для тех, у кого короткая шея или круглое лицо. Другой вариант заключается в выборе классической стрижки боб до линии затылка с рваными концами и разреженной челкой. Укладка должна продемонстрировать немного агрессии. Это предложение для женщин с тонким, нежным лицом.

Короткие стрижки нынешнего сезона

Мальчишеский стиль с неровной слоистой челкой, падающей на лоб – вот характеристики нового "пикси". Ставка для женщин с избыточным весом, желающих "удлинить" силуэт фигуры. Не следует забывать использовать помаду или воск для укладки волос. Обслуживание стрижки должно производиться каждые 40 дней.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Самые модные стрижки 2016 года на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)