Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм FullHD 60-120 мин. Время работы 10-14 часов. Клипы по 3-5 мин. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка. При заказе от 30 000 - подарочный сертификат на 2000 - 5000 р. !

Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Защита кожи летом

Защита кожи летомЛето – пора отпусков. Поэтому именно в это время все собираются ехать путешествовать. Многие выбирают пляжный отдых. Однако во время него кожа может перестать быть гладкой и сияющей. Все дело в солнце. Его жаркие лучи, попадая на кожу, делают ее сухой и безжизненной. Поэтому ей необходимо хорошее увлажнение.

Специалисты говорят, что уход за кожей летом должен быть совсем иным, нежели в зимние месяцы и межсезонье. Есть даже процедуры, которые не стоит применять. К ним относится, например, пилинг.

Чтобы сделать кожу более увлажненной и привлекательной, можно регулярно делать маски. Тем более летом есть обилие фруктов и овощей, из которых можно сделать дешевые и полезные процедуры. Отличный эффект принесет маска из клубники. Ее можно смешать со сметаной или просто использовать сок этой ягоды. Достаточно нанести на кожу лица, шеи и декольте такую вкусную маску и оставить на 15-20 минут, и ваша кожа снова засияет. Во фруктово-овощные маски можно добавлять множество ингредиентов: виноград, смородину, огурец и т.п. Также стоит использовать термальную воду несколько раз в день для умывания – она предотвратит сухость.

Топ летних косметологических процедур нередко включает скрабирование, обертывание и прочие процедуры. Антицеллюлитные особенно эффективны в летний период времени – так говорят специалисты по косметологии. Кроме того, в жару кушать хочется гораздо реже, что способствует сбросу лишних килограммов. А еще у женщин появляется более сильная мотивация – ведь так хочется великолепно выглядеть в купальнике или короткой юбке.

Скрабы летом можно также делать из натуральных компонентов. Для этого можно использовать овсянку, перемешанную с соком из свежих ягод. Эффективен скраб и из клубники – ее многочисленные семечки, расположенные на ягодах, помогают в отшелушивании отмерших клеток кожных покровов.

От лучей палящего солнца страдает не только кожа, но и волосы. Чтобы обезопасить их, стоит регулярно носить панамку, кепку или шляпку. Кроме того, постарайтесь пореже подвергать их нагрузкам – сушке феном, завиванию или выпрямлению с помощью утюжка.

Чтобы избежать преждевременного старения, стоит запастись солнцезащитным кремом с SPF-фильтрами. Если продукция качественная, то она легко наносится и быстро впитывается. Смывается средство обычно после 2-3 заходов в воду. Поэтому его следует нанести повторно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Защита кожи летом

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Защита кожи летом - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Вероники и Александра

Если хотите чего-то оригинального, обратите внимание на молодых специалистов со свежими взглядами, так как «ветераны» часто расслабляются и превращают творческий процесс в обычный бизнес, вкладывая в очередной проект все меньше души.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх