Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Защита кожи летом

Защита кожи летомЛето – пора отпусков. Поэтому именно в это время все собираются ехать путешествовать. Многие выбирают пляжный отдых. Однако во время него кожа может перестать быть гладкой и сияющей. Все дело в солнце. Его жаркие лучи, попадая на кожу, делают ее сухой и безжизненной. Поэтому ей необходимо хорошее увлажнение.

Специалисты говорят, что уход за кожей летом должен быть совсем иным, нежели в зимние месяцы и межсезонье. Есть даже процедуры, которые не стоит применять. К ним относится, например, пилинг.

Чтобы сделать кожу более увлажненной и привлекательной, можно регулярно делать маски. Тем более летом есть обилие фруктов и овощей, из которых можно сделать дешевые и полезные процедуры. Отличный эффект принесет маска из клубники. Ее можно смешать со сметаной или просто использовать сок этой ягоды. Достаточно нанести на кожу лица, шеи и декольте такую вкусную маску и оставить на 15-20 минут, и ваша кожа снова засияет. Во фруктово-овощные маски можно добавлять множество ингредиентов: виноград, смородину, огурец и т.п. Также стоит использовать термальную воду несколько раз в день для умывания – она предотвратит сухость.

Топ летних косметологических процедур нередко включает скрабирование, обертывание и прочие процедуры. Антицеллюлитные особенно эффективны в летний период времени – так говорят специалисты по косметологии. Кроме того, в жару кушать хочется гораздо реже, что способствует сбросу лишних килограммов. А еще у женщин появляется более сильная мотивация – ведь так хочется великолепно выглядеть в купальнике или короткой юбке.

Скрабы летом можно также делать из натуральных компонентов. Для этого можно использовать овсянку, перемешанную с соком из свежих ягод. Эффективен скраб и из клубники – ее многочисленные семечки, расположенные на ягодах, помогают в отшелушивании отмерших клеток кожных покровов.

От лучей палящего солнца страдает не только кожа, но и волосы. Чтобы обезопасить их, стоит регулярно носить панамку, кепку или шляпку. Кроме того, постарайтесь пореже подвергать их нагрузкам – сушке феном, завиванию или выпрямлению с помощью утюжка.

Чтобы избежать преждевременного старения, стоит запастись солнцезащитным кремом с SPF-фильтрами. Если продукция качественная, то она легко наносится и быстро впитывается. Смывается средство обычно после 2-3 заходов в воду. Поэтому его следует нанести повторно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Защита кожи летом

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Защита кожи летом - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Беда многих невест в том, что они не знают возможности наших флористов и декораторов. Нам после свадьбы звонили девушки и спрашивали, где мы заказывали такое оформление. Если вы не можете сделать интересный декор своими руками, не бойтесь расспрашивать оформителей. Поверьте, они сами мечтают о креативных невестах!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх