Наши партнеры
Артём Прокопчук

Ведущий, вокалист

  • 8-920-210-80-77

Молодой, позитивный, энергичный ведущий, которому стоит только взять в руки микрофон и на Вашем лице обязательно появится улыбка!

Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Защита кожи летом

Защита кожи летомЛето – пора отпусков. Поэтому именно в это время все собираются ехать путешествовать. Многие выбирают пляжный отдых. Однако во время него кожа может перестать быть гладкой и сияющей. Все дело в солнце. Его жаркие лучи, попадая на кожу, делают ее сухой и безжизненной. Поэтому ей необходимо хорошее увлажнение.

Специалисты говорят, что уход за кожей летом должен быть совсем иным, нежели в зимние месяцы и межсезонье. Есть даже процедуры, которые не стоит применять. К ним относится, например, пилинг.

Чтобы сделать кожу более увлажненной и привлекательной, можно регулярно делать маски. Тем более летом есть обилие фруктов и овощей, из которых можно сделать дешевые и полезные процедуры. Отличный эффект принесет маска из клубники. Ее можно смешать со сметаной или просто использовать сок этой ягоды. Достаточно нанести на кожу лица, шеи и декольте такую вкусную маску и оставить на 15-20 минут, и ваша кожа снова засияет. Во фруктово-овощные маски можно добавлять множество ингредиентов: виноград, смородину, огурец и т.п. Также стоит использовать термальную воду несколько раз в день для умывания – она предотвратит сухость.

Топ летних косметологических процедур нередко включает скрабирование, обертывание и прочие процедуры. Антицеллюлитные особенно эффективны в летний период времени – так говорят специалисты по косметологии. Кроме того, в жару кушать хочется гораздо реже, что способствует сбросу лишних килограммов. А еще у женщин появляется более сильная мотивация – ведь так хочется великолепно выглядеть в купальнике или короткой юбке.

Скрабы летом можно также делать из натуральных компонентов. Для этого можно использовать овсянку, перемешанную с соком из свежих ягод. Эффективен скраб и из клубники – ее многочисленные семечки, расположенные на ягодах, помогают в отшелушивании отмерших клеток кожных покровов.

От лучей палящего солнца страдает не только кожа, но и волосы. Чтобы обезопасить их, стоит регулярно носить панамку, кепку или шляпку. Кроме того, постарайтесь пореже подвергать их нагрузкам – сушке феном, завиванию или выпрямлению с помощью утюжка.

Чтобы избежать преждевременного старения, стоит запастись солнцезащитным кремом с SPF-фильтрами. Если продукция качественная, то она легко наносится и быстро впитывается. Смывается средство обычно после 2-3 заходов в воду. Поэтому его следует нанести повторно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Защита кожи летом

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Защита кожи летом - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Продумайте рассадку гостей, где и с кем будут сидеть родственники, как посадить друзей, чтобы им было о чем поговорить, и все чувствовали себя комфортно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх