Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Туры в Санкт-Петербург для молодоженов

Туры в Санкт-Петербург для молодоженовОтправиться в свадебное путешествие в город, наполненный любовью и романтикой, – что может быть лучше? Тем более что для молодых супругов, только что сделавших первый шаг в совместную жизнь, Санкт-Петербург предлагает массу интересного и познавательного.

Где поселиться и чем заняться?

Многочисленные гостиницы, пансионаты и мини-отели готовы радушно принять молодоженов в своих просторных, светлых и комфортных апартаментах. Современный сервис позволяет реализовать любые пожелания постояльцев – от ванны с лепестками роз до романтического завтрака, подаваемого прямо к широкому супружескому ложу.

Здесь вы можете, не покидая стен отеля, пообедать в уютном кафе или роскошном ресторане, посетить сауну или СПА, выбрав программу для двоих. А когда настанет время для более близкого знакомства с Санкт-Петербургом, воспользуйтесь помощью компании Би Або, которая составит для вас индивидуальный романтический маршрут.

Места, с готовностью встречающие молодоженов

Многочисленные музеи – начиная от Эрмитажа, в котором опытный экскурсовод расставит акценты на наиболее значимых экспонатах, и заканчивая небольшим, но потрясающе оригинальным музеем Фаберже, театры и рестораны, мосты и каналы, крыши и дворики – все это поможет вам настроиться на романтический лад и почувствовать особую близость и единение душ со своей половинкой.
Компания Би Або предлагает всем молодым супружеским парам обратить внимание на следующие достопримечательности:

  • Поцелуев мост – здесь вы сможете украсить перила замочками, символизирующими преданность и верность;
  • тримостье и семимостье – места с видами на разные мосты, где сбываются самые смелые мечты;
  • дворик Ангела, в тишине которого вы можете попросить о свершении сокровенных желаний.

А еще – речная прогулка и романтический ужин на крыше с видом на город, ночная экскурсия, во время которой можно увидеть, как разводятся мосты, посещение музея Эротики, познавательные экскурсии, во время которых вы познакомитесь с душевными историями любви знаменитых петербургских дам и кавалеров, а также фотосессия с профессиональным фотографом, знающим, как наполнить каждое фото легким и призрачным романтическим флером, и видеосъемка, которую вы сможете просматривать тихими семейными вечерами, наслаждаясь приятными воспоминаниями и заново переживая каждую минуту вашего свадебного путешествия.

Уже торопитесь внести в планы поездку в гостеприимный Питер? Воспользуйтесь помощью профессионалов: закажите индивидуальный тур для молодоженов здесь http://b-abo.ru/countries/russia/saint-petersburg/excursions#cat_3 – сделайте ваше свадебное путешествие насыщенным и неповторимым!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Туры в Санкт-Петербург для молодоженов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Туры в Санкт-Петербург для молодоженов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх