Наши партнеры
Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В поисках платья мечты

Свадебная церемония, где бы и как бы она ни проходила, является чуть ли не важнейшим событием в жизни каждой девушки. Наиболее волнительно может быть только рождение собственного ребенка.

Долгая дорога к счастью

Многим может показаться, что самое главное – это поиск идеального избранника и получение долгожданного предложения руки и сердца, сопровождающееся великолепным букетом и просто сказочным кольцом в обязательно алой коробочке. Случилось так и у меня. Нашла, дождалась, приняла и одела. Но что дальше? Именно в этот момент каждая новоиспеченная невеста понимает масштабы случившихся с ней «бедствий».

Не стану говорить за всех, но для меня самое настоящее испытание по многоэтапной системе – это найти, примерить и купить свадебное платье, идеально подходящее тебе как по стилю, так и по фигуре. Думаю не стоит говорить о том, сколько салонов, магазинов, свадебных бутиков было пройдено и объезжено мной за период свадебной подготовки.

Стандартные требования капризной невесты

Общее количество нарядов, которые были перемерены мной в течение полутора – двух месяцев предсвадебной суеты мне сложно назвать и по сей день. Какие требования были выдвинуты к самому главному в жизни наряду для женщины:

  • ткань платья должна была быть высочайшего качества;
  • цвет наряда должен быть любого оттенка шампань, меда, но не классического белого;
  • минимум страз, мишуры, пайеток и стекляруса. Лично мое убеждение заключается в том, что подобные вещи слишком простят, да и удешевляют наряд, и образ невесты в целом;
  • платье должно гармонично сочетаться с дополнительными аксессуарами, которые в идеале можно было бы и подобрать, и соответственно примерить в том же салоне, что и наряд для свадьбы, чтобы в одночасье утвердиться в правильности своего выбора.

Не буду долго тянуть с главным секретом своего успеха в создании идеального образа. Моим главным помощником на пути к своей мечте стала компания «Novias».

Почему «Новиас»?

В поисках платья мечтыНе скажу, что уже давно слышала и знала про сайт компании «Novias». Но узнав, в полной мере ощутила все прелести сотрудничества с ее отзывчивым, профессиональным и компетентным персоналом. Адресом официального сайта компании со мной поделилась давняя школьная подруга, которая узнав о моих затянувшихся поисках, решила мне помочь, за что ей огромное спасибо. Что Вы получаете, если обращаетесь в интернет – салон «Новиас»:

  • богатейший выбор свадебных платьев для невест, нарядов для свидетельниц и подружек невесты, а также просто впечатляющий ассортимент изысканных вечерних нарядов на все случаи жизни и для любых ситуаций;
  • возможность приобретения платья, привезенного именно для Вас под заказ;
  • эксклюзивные модели платьев категории «люкс» от известных мировых брендов;
  • уникальная возможность предварительной онлайн записи на примерку;
  • возможность привести с собой членов Вашей семьи, подруг и близких для помощи и столь нужного совета;
  • профессиональные консультации и помощь в создании лаконичного стильного образа;
  • услуги по подгону наряда под фигуру.

Это далеко не полный перечень всех услуг, которые способны оказать в салоне. Теперь, когда я уже вспоминаю свою свадьбу, как действительно торжество своей мечты, я могу с уверенностью сказать, что была абсолютно счастлива, так как мои нелегкие поиски идеального платья для идеального дня увенчались успехом, за что я искренне благодарю компанию «Novias».

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В поисках платья мечты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В поисках платья мечты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

Если вы хотите красивое продуманное торжество, не думайте, что 6-7 месяцев – слишком много, это как раз то время, за которое вы сможете проработать мельчайшие нюансы и реализовать все идеи. Безупречное торжество (а ведь вам нужно именно такое) требует много времени на подготовку.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх