Наши партнеры
РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий, вашего, особенного торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Производство свадебных платьев

Производство свадебных платьевМир свадебной моды поистине безграничен, и совершенство его не имеет пределов. В индустрии праздничной одежды, к которой, конечно же, относятся и свадебные наряды, работают сотни компаний, от самых мелких, специализирующихся на индивидуальном пошиве платьев, до крупнейших холдингов, включающих в себя множество предприятий и ставящих перед собой глобальные цели – как то завоевание рынков целых регионов. Некоторые украинские компании за 10-15 лет прошли путь от небольших ателье по пошиву свадебных платьев до крупных швейных предприятий, которые давно уже зарекомендовали себя как надежные поставщики продукции, которая объединяет в себя две главные составляющие для успешного завоевания рынка – цена и качество. На сегодняшний день эти компании определяют вектор развития швейной индустрии праздничной одежды, воплощая в своих коллекциях тенденции мировой моды свадебных нарядов, и насыщают рынок, предлагая торговым предприятиям и специализированным салонам свадебные платья оптом.

Именно массовый выпуск изделий гарантирует стабильное финансовое состояние больших предприятий – объемы производства позволяют существенно снижать себестоимость, а, следовательно, и конечную цену продукции. Наряду с этим крупные компании позволяют себе укомплектовать штат самыми квалифицированными модельерами, конструкторами, специалистами и работниками, услуги которых не могут стоить дешево, но прибыль от их работы намного перекрывает затраты. Добавим сюда техническую оснащенность предприятий – мелким фирмам просто не под силу внедрить самые передовые технологические линии на всех этапах производства, начиная от заготовительных операций и заканчивая упаковкой готовых изделий, а также проведение постоянной модернизации оборудования. А в целом все вышеперечисленные факторы и обеспечивают качество выпускаемых изделий.

Предприятия розничной торговли, которые приобретают свадебные платья оптом, заведомо находятся в более выигрышном положении относительно тех магазинов, которые работают по другим схемам. Компании-производители постоянно выпускают новые коллекции в соответствии с веяниями свадебной моды, поэтому ассортимент предлагаемых изделий будет всегда актуальным. Работая с проверенными, зарекомендовавшими себя поставщиками, можно быть уверенными в высочайшем качестве товара – это относится как к качеству материалов, фурнитуры, так и к качеству пошива. В качестве же бонусов обычно выступают наиболее выгодные для каждого клиента формы расчета за поставленный товар, а также наиболее удобные способы доставки.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Производство свадебных платьев

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Производство свадебных платьев - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подарите гостям что-то необычное, удивите их, ведь такое множество идей, помимо банальных пряников и печенья (они съедятся и на память ничего не останется).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх