Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Флипбук-студия "Улыбки на вынос"

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Флипбук - это 50 фотографий, собранных в маленькую книжечку, которые при перелистывании превращаются в анимационный фильм с Вами в главной роли!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Производство свадебных платьев

Производство свадебных платьевМир свадебной моды поистине безграничен, и совершенство его не имеет пределов. В индустрии праздничной одежды, к которой, конечно же, относятся и свадебные наряды, работают сотни компаний, от самых мелких, специализирующихся на индивидуальном пошиве платьев, до крупнейших холдингов, включающих в себя множество предприятий и ставящих перед собой глобальные цели – как то завоевание рынков целых регионов. Некоторые украинские компании за 10-15 лет прошли путь от небольших ателье по пошиву свадебных платьев до крупных швейных предприятий, которые давно уже зарекомендовали себя как надежные поставщики продукции, которая объединяет в себя две главные составляющие для успешного завоевания рынка – цена и качество. На сегодняшний день эти компании определяют вектор развития швейной индустрии праздничной одежды, воплощая в своих коллекциях тенденции мировой моды свадебных нарядов, и насыщают рынок, предлагая торговым предприятиям и специализированным салонам свадебные платья оптом.

Именно массовый выпуск изделий гарантирует стабильное финансовое состояние больших предприятий – объемы производства позволяют существенно снижать себестоимость, а, следовательно, и конечную цену продукции. Наряду с этим крупные компании позволяют себе укомплектовать штат самыми квалифицированными модельерами, конструкторами, специалистами и работниками, услуги которых не могут стоить дешево, но прибыль от их работы намного перекрывает затраты. Добавим сюда техническую оснащенность предприятий – мелким фирмам просто не под силу внедрить самые передовые технологические линии на всех этапах производства, начиная от заготовительных операций и заканчивая упаковкой готовых изделий, а также проведение постоянной модернизации оборудования. А в целом все вышеперечисленные факторы и обеспечивают качество выпускаемых изделий.

Предприятия розничной торговли, которые приобретают свадебные платья оптом, заведомо находятся в более выигрышном положении относительно тех магазинов, которые работают по другим схемам. Компании-производители постоянно выпускают новые коллекции в соответствии с веяниями свадебной моды, поэтому ассортимент предлагаемых изделий будет всегда актуальным. Работая с проверенными, зарекомендовавшими себя поставщиками, можно быть уверенными в высочайшем качестве товара – это относится как к качеству материалов, фурнитуры, так и к качеству пошива. В качестве же бонусов обычно выступают наиболее выгодные для каждого клиента формы расчета за поставленный товар, а также наиболее удобные способы доставки.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Производство свадебных платьев

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Производство свадебных платьев - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх