Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Цены тортов на заказ в зависимости от их вида и формы

Цены тортов на заказ в зависимости от их вида и формыПраздничный торт с невероятно красивым и живописным декором, свежими фруктами и терпковатыми орехами, насыщенным шоколадом или нежнейшими сливками – это безусловный символ любого торжества. Не ограничивайте себя в кондитерском удовольствии. Пусть родные и близки, лучшие друзья и знакомые оценят ваш презент по достоинству. Но среди огромного ассортимента кондитерских фабрик всегда не просто выбрать свой идеальный торт. Поэтому компания «9 островов» предлагает торты на заказ с доставкой по Свердловской области, чтобы вы могли оценить настоящее искусство изготовления сладких шедевров.

Лучший уральский производитель кондитерских праздничных лакомств предлагает вам ознакомиться с каталогом продукции. Заказчики могут выбрать понравившийся тортик по уже готовому эскизу или составить свое уникальное оформление для воплощения сладких фантазий. Мы предлагаем:

  • эксклюзивные детские торты
  • оригинальные изделия на юбилеи
  • роскошные свадебные торты разных размеров и форм
  • кондитерские угощения для любых праздничных мероприятий

Невероятной вкусные и аппетитные торты имеют разнообразные начинки. Вы можете выбрать понравившийся вариант в соответствии со вкусовыми предпочтениями виновника торжества и его гостей. Наша цена для тортов на заказ порадует взрослых и маленьких сладкоежек. Вы еще никогда не пробовали такие замечательные кондитерские изделия по столь умеренным расценкам.

Более 60 форм и самые оригинальные начинки в кондитерской фабрике "9 островов"

Считаете, что в нашем ассортименте не предусмотрены фруктово-ореховые, ягодные, шоколадные и другие восхитительные вкусовые сочетания? Это вовсе не так, ведь мы знаем, чем порадовать самых настоящих гурманов. Вы можете осуществить заказ тортов в Екатеринбурге с разными начинками:

  • пражская, брауни делис
  • дамский каприз
  • панчо или медовый орешек
  • йогуртово-клубничная
  • фирменная фруктовая (курага, вишня, ананас, персик, клубника или чернослив)
  • тирамису
  • пломбир или айриш крем

Все великолепные оттенки вкуса вы найдете в наших фирменных праздничных лакомствах. Как сделать незабываемым любой праздник? Нужно оформить заказ аппетитных тортов в Екатеринбурге от лучшего производителя кондитерских изделий на Урале.
Пусть невероятное сладкое удовольствие украсит ваше торжество и сделает его особенным!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Цены тортов на заказ в зависимости от их вида и формы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Цены тортов на заказ в зависимости от их вида и формы - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марии и Константина

Хотелось бы посоветовать невестам, да и в общем паре, если у вас есть какая-то необычная идея по поводу оформления и проведения вашей свадьбы, какой бы сумасшедшей она ни была, если это связывает вас и вы действительно этого хотите, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным!!! Если бы мы с Костей послушали чужие мнения и последовали бы им, то этот день не был бы нашим самым счастливым днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх